загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давайте обсудим тему подарков специалистам - врачам, работники руками (обобщенно), учителям, воспитателям... Что подарить, чтобы не было очередного шоколад-алкоголь-чай? Всю голову сломаешь. Видела оперирующего хирурга, профессора, чей кабинет был заставлен подаренным алкоголем. Как в магазине. И ясно, что ему столько не надо, ни выпить ни передарить. А если и выпить, он хирург оперирующий... Общалась с женой кардиолога, которая впихнула мне трехлитровую банку мёда со словами что этого добра уже
Не вижу смысла в таких подарках. Только коррупцию плодить.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется у нас .овна в виде вазочек, статуэток, о! свечи были в моде, через глаза.
О том и речь). Знакомой, завучу в православной гимназии, подарили шоколадный гель для душа с блёстками biggrin_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Что подарить, чтобы не было очередного шоколад-алкоголь-чай?
Другие, вкусные и качественные продукты, от которых никто никогда не откажется и будет только рад)

Банку икры, вкуснейший сыр, красную рыбку, корзинку тропических фруктов. Выбор всегда есть)
Ольга, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не вижу смысла в таких подарках. Только коррупцию плодить.
Вам не дарили никогда на работе ничего? Или Вы со словами о коррупции. гневно возвращали подарок? gun2_rt_76.gif Хотелось бы на такое посмотреть mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Учителям на проф праздники обычно выбираю подарки от класса. Всегда ищу что-то новое, не избитое. Желательно ручной работы. Ну, а вообще, дареному коню в зубы не смотрят. Человек хотел отблагодарить, а не жизнь разнообразить так-то. Банка хорошего меда, это очень не плохо. Если ещё не разбавлен, то цены нет)).
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Давайте обсудим тему подарков специалистам - врачам, работники руками (обобщенно), учителям, воспитателям... Что подарить, чтобы не было очередного шоколад-алкоголь-чай? Всю голову сломаешь. Видела оперирующего хирурга, профессора, чей кабинет был заставлен подаренным алкоголем. Как в магазине. И ясно, что ему столько не надо, ни выпить ни передарить. А если и выпить, он хирург оперирующий... Общалась с женой кардиолога, которая впихнула мне трехлитровую банку мёда со словами что этого добра уже
Госслужащим нельзя принимать подарки biggrin_rt_40.png
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Госслужащим нельзя принимать подарки
А если в трусы засунут подарок или в карман на конфеты?
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Госслужащим нельзя принимать подарки
Они наверное об этом и не знают biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ничего, спасибо скажите. Что за деревенский подход facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
А если в трусы засунут подарок?
Стриптезерши госслужащие? Пы. Сы. И не флуди мне тут...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 15:11
Ольга, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ничего, спасибо скажите. Что за деревенский подход
Вы о чем вообще, товарищ?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

О том и речь). Знакомой, завучу в православной гимназии, подарили шоколадный гель для душа с блёстками
И что в этом плохого ?
Я себе такой купила. Без блесток, правда
Ольга, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что в этом плохого ? Я себе такой купила. Без блесток, правда
В самом геле наверное ничего плохого, я состав не читала)). Вопрос в уместности подарка.
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Вы о чем вообще, товарищ?
Роман наверное имел ввиду, что хватит слов благодарности)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В самом геле наверное ничего плохого, я состав не читала)). Вопрос в уместности подарка.
Это раньше, можно было такой подарок, счесть за намек, сейчас, это нейтральные подарки, единственное, кто любит отдушки, а кто-то нет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Муж-хирург. На коньяки и прочее алко уже аллергия.
Сама врачам ношу в конвертике деньги.
От тыщи до пяти. Но это в случае, если прием бесплатный.
Ольга, Москва, 47 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Роман наверное имел ввиду, что хватит слов благодарности)
Спасибо за перевод give-rose_rt_60.gif smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я дарила врачу комплект украшений ручной работы (но я знала, что ей нравятся подобные вещи), а на новый год букет ручной работы из хвои, шишек, мандаринов и т.п. Все это уникальные вещи были, при этом не очень дорогие.
Своему гинекологу, которая была беременная на поздних сроках подарила игровой набор для будущего ребёнка (мы обе не суеверные).
Цветы, само собой, фрукты, конфеты, торты, икра - все это дарилось разным врачам в разное время.
На том же ВБ или озоне можно по поиску найти подарки по специальности врача.
Можно, например, заказать торт в виде зуба стоматологу и т.п.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 15:19
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Или что вы сами получили как спец от клиента оригинальное и запоминающееся?
Периодически получаю предложения, как о оплате натурой, так и о такой же премиальной части. facepalmm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

На прежней работе регионы меня благодарили... едой)
Татарстан чак-чак привозил, башкиры-мед, чуваши в чай наливку какую-то))
Типа, это вот к чаю, возьмите)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр