загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

У меня есть практика дарения только педагогам своих детей.
Но плюс в том, что это мои коллеги и я знаю их вкусы.
Что дарила алкоголь( но я знаю что человек предпочитает), сертификаты и цветы.

Сама как человек, работающий в ДОУ предпочла бы чтобы вообще никаких подарков, это моя работа и я получаю за это деньги.
Мама из род комитета это знает и дарят мне домашние цветы, потому как без подарка им неудобно.
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Периодически получаю предложения, как о оплате натурой, так и о такой же премиальной части.
Вы таксист?)))
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Вы таксист?)))
он им под прикрытием работает

утром юрист а ночью таксист
Сообщение отредактировал Вася, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 15:21
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Вы таксист?)))
Скорее ассенизатор)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Меня на прежнем месте работы заваливали шоколадом и прочими сладостями, годами я не покупала конфеты в коробках), шампанское на новый год тоже было от клиентов)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Муж-хирург. На коньяки и прочее алко уже аллергия. Сама врачам ношу в конвертике деньги. От тыщи до пяти. Но это в случае, если прием бесплатный.
Ситуация недавно - пришла на приём без ребёнка к детскому гастроэнтерологу. Была до этого несколько раз у неё, очень толковая, поэтому осмелилась задать вопрос по своей проблеме, мол, не принимаете ли Вы где-то платно взрослого? Она искренне округлила глаза, я, говорит, Вас и бесплатно проконсультировать готова, давайте только анализы. И сидела со мной минут сорок ещё, так как прием был последний в её смене. Деньги категорически отказалась. Я благодарила как могла, на след день приехала к ней с букетом роз и муссовым тортом. Она была очень удивлена.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
На прежней работе регионы меня благодарили... едой) Татарстан чак-чак привозил, башкиры-мед, чуваши в чай наливку какую-то)) Типа, это вот к чаю, возьмите)))
Аутентичные подарки это интересно
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня на прежнем месте работы заваливали шоколадом и прочими сладостями, годами я не покупала конфеты в коробках), шампанское на новый год тоже было от клиентов)
Сладкая женщина))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Они наверное об этом и не знают
Скоро узнают biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Что подарить, чтобы не было очередного шоколад-алкоголь-чай? Всю голову сломаешь. Видела оперирующего хирурга, профессора, чей кабинет был заставлен подаренным алкоголем. Как в магазине. И ясно, что ему столько не надо, ни выпить ни передарить.
Я стоматологу своему периодически денежку даю, просто в карман халатика опускаю и говорю на тортик тебе ) Конфеты уже неловко таскать.
У нас просто хорошие отношения и хочется иногда ее поощрить
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 15:27
Вася, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
просто в карман халатика опускаю и говорю на тортик тебе
на ушко
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, мне тоже дарили то, что было сделано своими руками: украшения, обложка на паспорт. Эти вещи особенно приятны и памятны, люди вложили в них свою душу и дарили от всего сердца.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я стоматологу своему денежку даю, просто в карман халатика опускаю и говорю на тортик тебе ) Конфеты уже неловко таскать.
Конфеты моветон уже. Исключение Моцарт)) или хорошие трюфели.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
на ушко
Ты я сморю к конкурсу с торсами готовишься? biggrin_rt_40.png
Вася, Москва, 45 лет.

Ты я сморю к конкурсу с торсами готовишься?
я уже там выступаю))))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Давайте обсудим тему подарков специалистам - врачам, работники руками (обобщенно), учителям, воспитателям... Что подарить, чтобы не было очередного шоколад-алкоголь-чай? Всю голову сломаешь. Видела оперирующего хирурга, профессора, чей кабинет был заставлен подаренным алкоголем. Как в магазине. И ясно, что ему столько не надо, ни выпить ни передарить. А если и выпить, он хирург оперирующий... Общалась с женой кардиолога, которая впихнула мне трехлитровую банку мёда со словами что этого добра уже
Я помню кусок хлеба и домашнюю колбасу от пациентов, они меня от голодной смерти спасли, выйти никуда не могла за едой, а от конфет уже просто с души воротило. Тогда еще доставка всякая не так распространена была как сейчас и ситуация была грустная. Из замечательных подарков от пациентов помню носки с незашитым передком, зато целый мешок нашему доктору подарил пациент, он на фабрике по производству их как раз работал, и шкуру лисы, которая потом испортилась и мы долго искали источник запаха в ординаторской. Еще как то тушу свиньи подарили шефу, он ее рубил в ординаторской на полу, зрелище было жуткое.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я благодарила как могла, на след день приехала к ней с ...
Цветы любой женщине приятны.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Конфеты моветон уже. Исключение Моцарт)) или хорошие трюфели.
"Моцарт" мне как-то летом подарили. Я видела, что они очень дорогие. Но вообще не поняла, за что такая цена, ничего особенного на вкус.
Ольга, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Периодически получаю предложения, как о оплате натурой, так и о такой же премиальной части.
Натурой обещают когда дело ещё не выиграли?) а премиальная часть когда всё уже ок?))
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Скорее ассенизатор)
А это кто, простите. Лень искать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр