загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
я так не смогу)) Я сегодня помпу не смогла снять с баллона для воды
А представьте себе - смогли бы.
Это все - после нескольких таких побед над жизненными обстоятельствами - пропадает желание выходить замуж. biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А представьте себе - смогли бы. Это все - после нескольких таких побед над жизненными обстоятельствами - пропадает желание выходить замуж.
Я еще много чего не умею и меня это очень сильно радует 😀
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Великие дела начинаются с малого. Бриллианты и шубы дарят - но не сразу и не всем. Почему?
Без понятия. Все, что дарили мне - дарили сразу))))

Светлана, Россия, Москва писала:
Если цель одна у мужчины и женщины, то всё сложится.
Несомненно. Ничто так не объединяет как общность интересов и единая цель.
А начать можно с совместной работы по переустановке помпы с одной бутыли на другую. Очень простой практичный тест на совместимость в работе и умению строить диалог и (или) процесс. Девочки, это же так просто. biggrin_rt_40.gif

Я еще много чего не умею и меня это очень сильно радует 😀
В этом и кроется один из главных элементов женственности, да не умею, да мелочь - но дам возможность мужчине проявить себя и сыграть на его чувстве, что он может. biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 48 лет
Светлана, Москва, 48 лет.

Несомненно. Ничто так не объединяет как общность интересов и единая цель. А начать можно с совместной работы по переустановке помпы с одной бутыли на другую. Очень простой практичный тест на совместимость в работе и умению строить диалог и (или) процесс. Девочки, это же так просто.
Конечно)

Несомненно. Ничто так не объединяет как общность интересов и единая цель. А начать можно с совместной работы по переустановке помпы с одной бутыли на другую. Очень простой практичный тест на совместимость в работе и умению строить диалог и (или) процесс. Девочки, это же так просто.
Лучше наблюдать, как мужчина меняет помпу😌
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Об этом и была речь. Что женщине нравится получать подарки, внимание, золото - отлично. Шоколадка - ну тоже пойдет. И только дурак мужчина не знает этого. Так что выходит мы все ожидаем от мужчины знака внимания. Выраженного чем либо, включая драгоценности. Я считаю это не только нормально, но и обязательно. Ухаживать и оказывать знаки внимания. Не только помощью по хозяйству
Если вас радует золото и драгоценности - ваше право. Желаю, чтоб вам дарили их почаще.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без понятия. Все, что дарили мне - дарили сразу))))
А почему потом переставали дарить, если делали это в начале?
Значит не по причине жадности мужчины или его непонимания, что дарить подарки это приятно обоим. wink_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Если вас радует золото и драгоценности - ваше право. Желаю, чтоб вам дарили их почаще.
Новый комплект зимней резины и полный бак, радует порой побольше, чем сережки sarcastic_rt_50.gif

А почему потом переставали дарить, если делали это в начале? Значит не по причине жадности мужчины или его непонимания, что дарить подарки это приятно обоим.
А где я написала, что переставали?

Лучше наблюдать, как мужчина меняет помпу😌
А с каким чувством он ее меняет, если знает, что женщина рядом сама поменять ее не может. rolleyes_rt_40.gif
В этом и кроется сила женской слабости. rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif

А где я написала, что переставали?
Позвольте.
Вы написали - "Все, что дарили мне - дарили сразу))))" - ну если все сразу, то видимо потом ничего.
Просто все сразу и еще потом - не вяжется логически, не находите?

Новый комплект зимней резины и полный бак, радует порой побольше, чем сережки
Ага! Или найти ветеринара и забрать к себе на некоторое время раненую собаку. Или потрогать батареи зимой, понять, что холодные и купить обогреватель)))
А самое главное - не какать на голову и не предавать. Это , ваааще, бесценно)))))

А с каким чувством он ее меняет, если знает, что женщина рядом сама поменять ее не может. В этом и кроется сила женской слабости.
Согласна

Ага! Или найти ветеринара и забрать к себе на некоторое время раненую собаку. Или потрогать батареи зимой, понять, что холодные и купить обогреватель))) А самое главное - не какать на голову и не предавать. Это , ваааще, бесценно)))))
И много, много чего😌
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А если они у него чистые, но средней жесткости и сильные, то такими ладонями такой классный массаж и пилинг от поглаживаний.
Пилинг? Это Саша не руки, это терки с наждачкой. Про массаж, сформулируй заново мысль и не обманывай)

Позвольте. Вы написали - "Все, что дарили мне - дарили сразу))))" - ну если все сразу, то видимо потом ничего. Просто все сразу и еще потом - не вяжется логически, не находите?
"Великие дела начинаются с малого. Бриллианты и шубы дарят - но не сразу и не всем. Почему?"
Шубу подарить "не сразу" - это сначала рукав, а потом воротник? ))) Или зверьков в клетках дарить по одному?

Елена, Россия, Москва писала:
Пилинг? Это Саша не руки, это терки с наждачкой. Про массаж, сформулируй заново мысль и не обманывай)
По моему опыту - мужчина с руками "терка с наждачкой" куда как проще и зачастую надежнее, однозначно практичнее - чем с маникюром и отполированными руками. Но это мой опыт, видимо бывают и исключения.
В любом случае - руки "терка с наждачкой" - это результат труда, а люди которые много трудятся - они более надежны во всем.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Об этом и была речь. Что женщине нравится получать подарки, внимание, золото - отлично. Шоколадка - ну тоже пойдет. И только дурак мужчина не знает этого. Так что выходит мы все ожидаем от мужчины знака внимания. Выраженного чем либо, включая драгоценности. Я считаю это не только нормально, но и обязательно. Ухаживать и оказывать знаки внимания. Не только помощью по хозяйству
По мне так лучше, чтоб экспромта с подарком не было. Не вижу плохого, намекнуть на новые сережки.
Мужчины прагматики, им кажется, что есть сережки и ты только их и носишь.
А их несколько пар может быть: на выход, к подружке, на работу и по мелочи.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр