загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я вообще говорю, что не хочу работать 😌 Или если работать, то в свое удовольствие, чтобы дома не сидеть) Не хочу больше быть лошадью)
Нехачуха какая))))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нехачуха какая))))
Да ваще)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да ваще)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну может комнату снимает на двоих) Так я и пишу) лицемерие. Женщины (Мама дочи) такие женщины.
Если Вы про нашего дворника, то он прекрасно себя чувствует, обиженным жизнью не выглядит biggrin_rt_40.gif

Если про меня, то о каком лицемерии речь?Захочет если муж когда-нибудь стать дворником-ну станет значит, пока его вполне устраивает его профессия))

Возвращаясь к этой теме: беседы о деньгах друг друга на старте общения - это прям показатель, а если к этому прибавить требования, условия какие-то, нытье бесконечное, сетования на бывших М/Ж то вообще уже не важно, что там считывается на фоне по финансам и прочему, если уровень интересов на старте знакомства: купи-продай-что можешь предложить-докажи, что ты то, а не сё beach_rt_68.gif
Не надо путать собеседование и знакомства wink_rt_40.gif

P.S. Никогда нигде не писала, что надо хватать любого/любую и в человеке вообще ничего не важно. Много чего важно. И это много для каждого свое.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2023 11:14
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Это к разговору, что доход не важен) Хотим цветов и подарков, но быть меркантильной - фу-фу-фу
Вот Вы познакомились с мужчиной, допустим. Просканировали его, допросили, поняли, что доход у него большой. Это будет началом Вашего интереса к нему?
Где гарантия, что он захочет с Вами своим доходом делиться?))
Хоть на первом свидании, хоть на десятом.
Или что он не жмот по жизни и ни цветов ни подарков дарить не планирует)

Или всё-таки будете смотреть на общение, поступки, отношение к Вам, к своему окружению, на рассуждения?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2023 11:24
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если Вы про нашего дворника, то он прекрасно себя чувствует, обиженным жизнью не выглядит Если про меня, то о каком лицемерии речь?Захочет если муж когда-нибудь стать дворником-ну станет значит, пока его вполне устраивает его профессия)) Возвращаясь к этой теме: беседы о деньгах друг друга на старте общения - это прям показатель, а если к этому прибавить требования, условия какие-то, нытье бесконечное, сетования на бывших М/Ж то вообще уже не важно, что там считывается на фоне по финанса
Наташ, ну, ты на глобус натягиваешь единичный случай.)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот Вы познакомились с мужчиной, допустим. Просканировали его, допросили, поняли, что доход у него большой. Это будет началом Вашего интереса к нему? Где гарантия, что он захочет с Вами своим доходом делиться?)) Хоть на первом свидании, хоть на десятом. Или что он не жмот по жизни и ни цветов ни подарков дарить не планирует) Или всё-таки будете смотреть на общение, поступки, отношение к Вам, к своему окружению, на рассуждения?
Я выше про это писала уже
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если Вы про нашего дворника, то он прекрасно себя чувствует, обиженным жизнью не выглядит Если про меня, то о каком лицемерии речь?Захочет если муж когда-нибудь стать дворником-ну станет значит, пока его вполне устраивает его профессия)) Возвращаясь к этой теме: беседы о деньгах друг друга на старте общения - это прям показатель, а если к этому прибавить требования, условия какие-то, нытье бесконечное, сетования на бывших М/Ж то вообще уже не важно, что там считывается на фоне по финанса
Вы мне зачем настрочили простынь?
У нас был о чем разговор изначально?
Я говорил, что вы общаясь с будущим мужем, в процессе знакомства, общения узнавали его профессию и уровень дохода, короче чем дышит.
И зная, что он дворник московского ЖЭКа, вы бы не стали рассматривать его как мужчину.
Вы же писали , что типа если приятен и интересен в общении, да пусть хоть дворник будет, выйду за него замуж))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я выше про это писала уже
Кстати, Мама дочи уклонилась от вашего вопроса, про квартиру с гастарбайтерами. Ну где вы спрашивали, пойдёт ли женщина.
Замужем

Вы мне зачем настрочили простынь? У нас был о чем разговор изначально? Я говорил, что вы общаясь с будущим мужем, в процессе знакомства, общения узнавали его профессию и уровень дохода, короче чем дышит. И зная, что он дворник московского ЖЭКа, вы бы не стали рассматривать его как мужчину. Вы же писали , что типа если приятен и интересен в общении, да пусть хоть дворник будет, выйду за него замуж))
Наша песня хороша, запевай сначала sarcastic_rt_50.gif
Перечитайте что я писала, о ком и в каком контексте wink_rt_40.gif
Замужем

Кстати, Мама дочи уклонилась от вашего вопроса, про квартиру с гастарбайтерами. Ну где вы спрашивали, пойдёт ли женщина.
Вы мне предлагаете спросить у дворника, как у него с женой дела, все ли ее устраивает? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ты хочешь такое себе? Так-то и в теплотрассах живут…
Совсем крайности не берем, может и так жизнь сложится, что пенсия это потолок.
Ты же тоже не думаешь, что те кто живут в теплотрассе, мечтали о такой жизни?
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
секс разве не часть отношений? каждый сам решает в какой момент "взойти" на эту ступень.. уже можно или ещё рано, но совсем без этого какие могут быть отношения?
это уже не повод для знакомства😂
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Совсем крайности не берем, может и так жизнь сложится, что пенсия это потолок. Ты же тоже не думаешь, что те кто живут в теплотрассе, мечтали о такой жизни?
Я даже не думаю, что кто-то из дам с ГП сейчас мечтает жить на пенсию (причём на свою вдвоём с мужиком, ибо «доход его не важен»), как и не мечтают полюбить бескорыстной любовью дворника
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да это вопрос риторический, мне и так ответ очевиден)
Елена, Москва, 50 лет.

На пенсию в 25 т.р?)
А до пенсии ты чем занимаешься? что заимеешь, то на пенсии и будешь донашивать mosking_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы мне предлагаете спросить у дворника, как у него с женой дела, все ли ее устраивает?
Я предлагаю дуру вкл перестать. И написать как есть.
Вы можете ответить прямо? Представим ситуацию.
Вот познакомились, сходили в кафе..Общаться интересно.
Но в процессе общения понимаете, что человек дворником работает в ЖЭКе. Допустим 30-40 т зарплата,живёт в хостеле или подвале Жека.
Вы отношения будете развивать? Встречаться и замуж выходить?
Да или Нет?
Елена, Москва, 50 лет.

Я даже не думаю, что кто-то из дам с ГП сейчас мечтает жить на пенсию (причём на свою вдвоём с мужиком, ибо «доход его не важен»), как и не мечтают полюбить бескорыстной любовью дворника
А его где пенсия? Интересно.
Про бескорыстно любить дворника, не думала об этом!)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А до пенсии ты чем занимаешься? что заимеешь, то на пенсии и будешь донашивать
Ну вот начинаются «особые условия»)) То есть, как минимум, накопления должны быть, да? И так полагаю, свои личные накопления на вновь встреченного мужика ты вряд ли захочешь тратить?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр