Там где живут мои родители… вообще не так… одну невозможно найти, не то что три…
До абсурда бывает. Из реала примеры. Многобукв, правда.
1. Деревня 600+ человек. А одной семье жена, сидя в декретах получала заочку. И работала в сред. школе: классная, общество, история, краеведение, музыка, рисование, +зам.по воспитат.работе. Летом - приёмка ягод, грибов. Первый год общества и истории, говорит, сидела до 3-4 утра - готовилась.
2. Сейчас я на 2,5 работах, в этой же деревне. Одна 6ч нормированная, вторая по 2ч+ ненормированные часы по требованию (вечер,ночь или в выходные) + все гос.праздники и каникулы, кроме отпуска, + больничные 2-го сотрудника, + мелкий ремонт помещений, по необходимости (оплата отдельно). Ночь НГ и Рождество - рабочие. Третья, - пока неудачная попытки уйти в удаленку, время от 1-2 до 6-7 ч в сутки. У меня, правда, детей нет. Хоть 10 работ, не лес валю.
3. Соседний посёлок, 1000 жителей. Коллега моя: 1работа в культуре и плавающий график), + учитель технологии в школе, + мытьё магазина вечерами до закрытия, посменно. От уборщицы отказалась уже: сил нету
И бывает абсурд: по сути, работ нет, люди из-за этого уезжают. А как место освободится - то взять некого. И просят нас, кто ещё остался.
У меня тут примеров, кто реально на 1,5 - 2 работах. Продавец & уборкоДворник на ФАП или завхоз & прачкоМойщица или электроСантехник и т.д. ))