загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алименты. Разве не правильно на одного ребенка 25%? А на остальных?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну он там как бы в интересах, 25 процентов от дохода было больше чем прожиточный в твердой сумме, который я запрашивала. Просто одно дело на словах в суде сказать какой доход ( а там он реальный озвучил), а другое потом приставу бумажку с другой суммой принести.
Поэтому лучше в смешанной форме.
Я чет ступила. У меня тоже в твёрдой.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В общем, если папа ( ну или мама) изначально не хочет обеспечивать, кукушки проще говоря, то это не исправить. Фиг заставишь. Ну может и к лучшему.

Ну он там как бы в интересах, 25 процентов от дохода было больше чем прожиточный в твердой сумме, который я запрашивала. Просто одно дело на словах в суде сказать какой доход ( а там он реальный озвучил), а другое потом приставу бумажку с другой суммой принести.
Это сегодня так. А завтра минималка. Поэтому в долях - вообще не вариант.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Поэтому лучше в смешанной форме. Я чет ступила. У меня тоже в твёрдой.
Я тогда вообще всех этих ньюансов не знала. У меня одно желание было, чтобы развели скорее. Так как неадекватно себя начал вести, а милиция не хотела вмешиваться в семейные разборки.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

как сами судьи могут обосновать
Легко
В отношениях

Это сегодня так. А завтра минималка. Поэтому в долях - вообще не вариант.
Да может быть, но мне так если один ребенок, вообще легко его самостоятельно обеспечивать, никаких трудностей. В общем мне тогда не принципиально вообще было.

Победитель, Дома писал:
Легко
Пример покажи. Как можно на 5 тыщ ребёнка содержать.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И вы один из её авторов.
Ну давайте поговорим о вечном. В тишине блога. Вы потянете такую беседу?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Щаззз, блин, ога! С сентября третью референку выгоняю. Не хотят работать. В принципе не хотят.
Я об этом всегда говорил)
Поколение домолежалок( следующее ещё хуже sarcastic_rt_50.gif
Валера, Уфа, 64 года.

Боже, да что у вас с логикой. Ну вот вы допустим мама с ребенком, которой дали сертификат. К малоимущим не относитесь. То есть пособие не получите из этих денег. Как будете обналичивать и тратить на ребенка или кофточки?
Что у ВАС с логикой. С каких это пор пособие получают ИЗ маткапитала? Это все равно что зарплату получать из пенсии.

А обналичить я сумею. Хорошую школу прошел в девяностые.
Валера, Уфа, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы ведь считаете, что при цифровом рубле не получится нецелевым образом тратить деньги. А я отвечаю, что это глупость полнейшая. К детским товарам относится только часть товаров. Детские товары могут потреблять и взрослые.
Могут. Но у взрослых другой размер подгузников. И я что-то не слышал про детский коньяк. А кашку-то ешьте. Можете даже машину купить

За рулем кабриолета
я включаю Летова-а !
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 10.12.2023 20:50
В отношениях

Валера, Россия, Уфа писал:
Что у ВАС с логикой. С каких это пор пособие получают ИЗ маткапитала? Это все равно что зарплату получать из пенсии. А обналичить я сумею. Хорошую школу прошел в девяностые.
Вы не знали?
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/maternal_capital/103035

А, так вы сами думаете, как вам обналичить, так бы сразу и сказали, что у вас проекция своих тайных желаний, как незаконно обналичить и потратить
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2023 20:51
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Пример покажи. Как можно на 5 тыщ ребёнка содержать.
Пример чего?) Ты меня о чем спросила? Я на твой вопрос ответил.
Валера, Уфа, 64 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Обычное ворчание старого и недовольного жизнью …
Ну, не такой уж и старый. И жизнью доволен вполне. Конечно не отказался бы сахар убавить, а тестостерон прибавить, но в целом неплохо. А главный показатель какой знаете? Чтобы враз отличать счастливого, не меряя дофамин? Счастливый доволен правительством wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Вы не знали? https://www.gosuslugi.ru/help/faq/maternal_capital/103035 А, так вы сами думаете, как вам обналичить, так бы сразу и сказали, что у вас проекция своих тайных желаний, как незаконно обналичить и потратить
Вот вагон людей знаю кто обналичить) и только 2 кого за махинации закрыли. И то риэлторы.
Валера, Уфа, 64 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Повторюсь: нормальный мужик не допустит, чтоб его ребёнок был голодным, полуголым, с мамой-алкоголичкой
Точно. Я бы прикопал такую где-то в лесополосе, и носил цветочки

Победитель, Дома писал:
Пример чего?) Ты меня о чем спросила? Я на твой вопрос ответил.
Пример решения. Где было б обоснование копеечным алиментам
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
Точно. Я бы прикопал такую где-то в лесополосе, и носил цветочки
Нормальный мужчина в такой ситуации забирает детей через суд. А не идёт убивать и в лесочке прикапывать.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.12.2023 21:03
Валера, Уфа, 64 года.

Вы не знали? https://www.gosuslugi.ru/help/faq/maternal_capital/103035 А, так вы сами думаете, как вам обналичить, так бы сразу и сказали, что у вас проекция своих тайных желаний, как незаконно обналичить и потратить
Не знал. Узнал вот, и думаю, а нафига? Это вы можете думать что 63 летний старик годится... в матери, мечтая тратить еёйный капитал. Должно быть вам сломал психику беременный Шварцнегер в "Юниоре"

Нет, я не планирую подобной экзотики. У меня есть более простые способы обогащения.
Валера, Уфа, 64 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нормальный мужчина в такой ситуации забирает детей через суд. А не идёт убивать и в лесочке прикапывать.
А если суд не отдал? а она морально разлагается и держит ребенка в каморке под лестницей?

Интересно, найдете ли вы правильное решение?
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 10.12.2023 21:16
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр