загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Nikolay, Россия, Москва писал:
а для Волшебници вообще всё должно работать само,
Это ваши выводы.
Сами по себе даже блохи не появляются.
Мне нужно, чтобы не нужно было бояться за размороженные трубы на улице: водяная (проточная) идёт вместе с отопительной. И если они замёрзнут в мороз и их, не дай бог, порвёт там, то вскрывать полуметровый слой бетона - это больший гемор, чем танцы с поддержанием АКБ в рабочем состоянии.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, ты балабол я сам черемис и узбеков вообще не бум-бум. Стопудово это чуваши были, они друг-друга понимають
Чуваши тюркоязычные, ога
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, ты балабол я сам черемис и узбеков вообще не бум-бум. Стопудово это чуваши были, они друг-друга понимають
Тогда скажи как переводится Мариэл?
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

У нас в поселке меняли столбы, всем развешали новые счетчики на домах с улицы, к ним СИП новый кинули. Красота. И показания теперь снимают сами. Приезжают, ноут подключают и все данные на него каким-то методом попадают. Остается только автоплатеж сделать. И можно забыть.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чуваши тюркоязычные, ога
Их Иван Грозный поселил на землях черемисов после взятия Казани
Иван, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тогда скажи как переводится Мариэл?
Родина мужчин..мужей
Иван, Москва, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Они не могут расшифровать даже название своей столицы Шупашкар , а по марийский пожалуйста, очень легко : Шу-сила,здоровье Пашкар- затвор
Вообще у черемисов на Волге , на месте нынешних Чебоксар был сильный блокпост, где собирали дань с купцов
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 19:19
Сергей, Киров, 50 лет.

Чуваши тюркоязычные, ога
Да чо. Ониж салам шурпа рахмат сыктым не бельме не фига mosking_rt_50.gif

Ирина, Россия, Кострома писала:
У нас в поселке меняли столбы, всем развешали новые счетчики на домах с улицы, к ним СИП новый кинули. Красота. И показания теперь снимают сами. Приезжают, ноут подключают и все данные на него каким-то методом попадают. Остается только автоплатеж сделать. И можно забыть.
Везёт.
У нас топик периодически пестрит жалобами, что поставили, а он сломался. Снимают, увозят чинить и считают им "по среднему".
Я ещё и про столб не знаю: часто и густо заставляют свои ставить.
Тот, от которого запитана я сейчас оказался на частной территории у МКД.
Тот, который стоит дальше к соседу - там, между ним и моим домом - угол соседского дома.
Так что я жду похода на "электрический" "ковёр", как поход на электрический стул.
И то к стулу идти как-то проще мне кажется))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Они не могут расшифровать даже название своей столицы Шупашкар , а по марийский пожалуйста, очень легко : Шу-сила,здоровье Пашкар- затвор Вообще у черемисов на Волге , на месте нынешних Чебоксар был сильный блокпост, где собирали дань с купцов
А Йошкар Ола что?
Иван, Москва, 49 лет.

А Йошкар Ола что?
Красный город...это после революции
А так черемисы былы очень боевитый народ, их потом просто потихоньку спаивали,притесняли, запрещали использовать вообще какое-нибудь железное орудие, ну вроде щас совсем национальное сомомознание уже нижеплинтуса
Сергей, Киров, 50 лет.

Родина мужчин..мужей
Тоесть Мари это муж?
Иван, Москва, 49 лет.

А Йошкар Ола что?
До этого был Царевококшайском
Иван, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть Мари это муж?
Мары- муж, мужчина
Но буква Ы по другому у нас звучит

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Везёт. У нас топик периодически пестрит жалобами, что поставили, а он сломался. Снимают, увозят чинить и считают им "по среднему". Я ещё и про столб не знаю: часто и густо заставляют свои ставить. Тот, от которого запитана я сейчас оказался на частной территории у МКД. Тот, который стоит дальше к соседу - там, между ним и моим домом - угол соседского дома. Так что я жду похода на "электрический" "ковёр", как поход на электрический стул. И то к стулу идти как-т
Да, нам повезло. Столбы теперь ж/б. Нам к забору даже дополнительный поставили, чтобы через дорогу высоту линии выдержать нужную. Что особенно приятно - столб был бесплатный))) Я теперь вокруг него пытаюсь облагородить место. Посадила кусты декоративные, розы. Должно быть красиво в будущем. И договор сразу обновили. Не пришлось искать, кто там в дцать дремучем году с кем заключал.

Увлеченные топонимикой мужчины. В тему темы))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
У каждого человека есть выбор, я же насильно никого не заставляю читать мои темы, комментарии! Вот на пример если мне не нравится тема, я просто не участвую в обсуждение! А есле вы читаете мои темы комментарии о старости и принимаете участие в обсуждение данных вопросов значит вам это надо! Так в чем собственно говоря проблема? Мы
Никто не заставляет читать, просто Вы написали, что не навязываете свое навязчивое мнение, а это не так)))

Звучите, как последователь старческой секты sarcastic_rt_50.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Никто не заставляет читать, просто Вы написали, что не навязываете свое навязчивое мнение, а это не так))) Звучите, как последователь старческой секты
Не надо детей в нашу секту отправлять. Тут вам не там.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мары- муж, мужчина Но буква Ы по другому у нас звучит
А Эл значит родина? Земля, страна?

Если вникнуть, то ничего сложного в исполнении этой схемы нет Просто чувак из Ютуба педант-перфекционист какой-то, схему можно вопче упростить :насос китайский, параллельную ветвь сделать из металлопластика, а вместо электроклапанов использовать вентили- нафига такая автоматизация, просто самому придется перекрывать каналы при отключении-выключении
Меня как раз "автоматика" и зацепила. На случай, когда мороз, отключение и дома никого нет.

Речь ведь не о том, что это невозможно.
Речь о том, что заморачиваться никто из "профессионалов" не хочет.
Как сказал один мой знакомый: "Мне проще взять большой объект и сделать его, и получить за него, чем мотаться между бабушками с их лампочками и розетками".
А те, кто берётся за лампочки и розетки по моему грустному опыту не профессионалы вовсе.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр