Это очень сложно, когда женщина нанимает мастера и говорит, мне нужно сделать так-то и так-то. Мужики сразу начинают умничать и рассказывать как надо сделать лучше Может Вам попросить родственника мужчину или коллегу/соседа? Когда другой мужик говорит мужику как надо сделать, почему-то быстрее соглашаются и не предлагают ничего.
Нет таковых.
И так ищу уже через рекомендации.
Но оказывается, что рекомендованных уже знаю, общались и ни к чему не пришли.
Ну вот реально разговаривать с мастером, когда его зовёшь на то, чтобы ткнуть в пластиковую трубу и сказать - "надо переделать", а в ответ либо "ну и зачем?", либо "слишком сложно", либо "слишком муторно, я за это время в другом месте сто тыщ срублю".
Сейчас покажу как стоит мною замотанная труба уже пять лет.
Так сделали прежние владельцы. Мама посреди зимы вдруг решила под трубы, которые идут над полом вдоль порога, засунуть провод переноски. Ну и так как она (мама) старая, то на этих "выгнутых" трубах периодически потопталась.
Резьбу сорвало. Всё, что я смогла сделать экстренно - это иметь насколько возможно стянуть и замотать чем было под рукой.
5 лет уже это "чем было". Есть трубы, чтобы пустить по стене, как положено, есть батареи, есть понимание, что надо всё срезать, ковырять этот угол и наращивать за стенкой в коридоре, а не вот это вот всё.
Нет того, кто скажет: "ноу проблем, будет сделано. С вас такая-то сумма и чашечка кофе". И чтобы сумма была адекватная, а не "ээээ, как минимум восемьдесят надо".
За что восемьдесят? Нет, я заплачу, но озвучьте прейскурант, пожалуйста.
Как-то так.