Откуда мне знать суть жизни на земле - я штыковую лопату от совковой не отличаю и топор с колуном путаю.
Спасибо, что просветили неуча - я Вас цитировать буду, когда буду в пробках по 4 часа стоять на 70 км дороги - что жизнь на земле того стоит, а в городе это не жизнь.
При наличии большого дома, на который потрачено больше 10 лет жизни (молодость и все доходы, которые можно было потратить на отношения) - безмерно расстроен. Строил-строил, тут сам, тут схитрил, тут стащил - а в результате, девки за других замуж повыходили, отрожались, а теперь хотят пожить для себя - и вот вся загородная пастораль им по боку.
Ну я тут вижу три варианта.
1. Найти бабушку и жить с ней за городом.
2. Найти женщину своего возраста и жить с ней в городе.
3. Сдавать дом посуточно на лето и праздники и жить за границей
Если ещё и у неё есть что сдать-бинго! Вы богачи!
При наличии большого дома, на который потрачено больше 10 лет жизни (молодость и все доходы, которые можно было потратить на отношения) - безмерно расстроен. Строил-строил, тут сам, тут схитрил, тут стащил - а в результате, девки за других замуж повыходили, отрожались, а теперь хотят пожить для себя - и вот вся загородная пастораль им по боку.
Оно не может просто быть - оно требует внимания, заботы, ухода и поддержания - на которое нужно время, силы, деньги.
Оно и сейчас как балласт висит, причем такого балласта много (особенно в дальнем замкадье) - вопрос: зачем?
Оно не может просто быть - оно требует внимания, заботы, ухода и поддержания - на которое нужно время, силы, деньги.
Оно и сейчас как балласт висит, причем такого балласта много (особенно в дальнем замкадье) - вопрос: зачем?
Ну какой балласт. Какой такой прям тяжелый уход !?
Ерудна какая то. Тем более ты шаришь
Перекрой там все
Законсервируй
Придет момент приехал покосил
Либо пригласил перед приездом косарей - приехал уже все чисто
Не понимаю в чем сложность
Ну ты замахнулся😂 ты откуда знаешь как было бы? Так у тебя есть и дом и квартира, а у кого то съемный угол и алименты. Ты думаешь они счастливые?
В 5.00 уже идет основной поток - который начинает к 7.00 вставать в пробку в 20 км.от МКАД
Ну по Ярославке не встает ничего ни на мск не из нее в это время
Можно любое шоссе изучить
Плюс много платных стало дорог
0-00 ч пятница по Александров тоже не доехать
все можно подгадать и лететь без затруднений
Ну по Ярославке не встает ничего ни на мск не из нее в это время
Можно любое шоссе изучить
Плюс много платных стало дорог
0-00 ч пятница по Александров тоже не доехать
все можно подгадать и лететь без затруднений
Щелчок мертвая трасса - она стоит всегда. Ярославку расшили, но это плюс 50-60 км. Горьковское тоже может - между Купавной и Ногинской хорошо встать летом в пятницу.
Ну ты замахнулся😂 ты откуда знаешь как было бы? Так у тебя есть и дом и квартира, а у кого то съемный угол и алименты. Ты думаешь они счастливые?
Я не знаю как-бы оно все было, но, то что есть сейчас - у меня вызывает массу вопросов - зачем?
Я понимаю, что наверное, еще можно что-то поменять - но, видимо, делать это нужно как-то с учетом не только на свое самоуверенное мнение.
Щелчок мертвая трасса - она стоит всегда. Ярославку расшили, но это плюс 50-60 км. Горьковское тоже может - между Купавной и Ногинской хорошо встать летом в пятницу.
В пятницу не надо ехать за город
Это тупо
Даже платка в пятницу какая либо испытывает напряги
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2024 21:50