Друзья.
Давайте попробуем порассуждать на тему плюсов и минусов загородной недвижимости при наличии жилья в городе.
Возьмем условно крупный город - Москва, Санкт-Петербург, Казань и прочее.
Работаете вы в городе, устроен быт, есть масса вариантов как провести выходные с пользой и отдыхом (в крупных городах с этим проблем нет). А у вас дача, загородный дом - и вот каждые выходные туда нужно ехать (по пробкам туда 2-3 часа и назад тоже), и там отдых такой, весьма условный - нужно много чего д
Абсолютно с Вами согласна! Загородная недвижимость - то еще "счастье"!
![arghh_rt_40.png](/upload/smiles/arghh_rt_40.png)
В свое время муж, к моему несчастью и сожалению, ныне покойный, просто не признавал никаких других вариантов, кроме как построить свой дом (хотя сам вырос в квартире в ближнем Подмосковье, а я в доме в далеком регионе! И все "прелести" жизни в доме в деревне знаю с раннего детства!) Если бы муж не оказался таким упрямым в этом вопросе, мы бы с дочкой не оказались в такой, пардон за мой французский,...
![hmm_rt_40.png](/upload/smiles/hmm_rt_40.png)
"пятой точке" после его смерти! Да, мне все сложные вопросы удалось разрешить и снова наладиться на полноценную жизнь, уже в своей квартире! Но вот этот дом...
![yyy_rt_40.png](/upload/smiles/yyy_rt_40.png)
И что с ним теперь делать, с этой, будь она неладна! "загородной Подмосковной недвижимостью! Сейчас его сложно очень продать, по крайней мере, пока мне это не удалось, потому что ребенок наследник, и я обязана выполнить ряд сложных условий от опеки при продаже дома. И жить мы там с дочкой точно не будем и не можем без мужских рук! В общем, не стройте дома люди, замучаетесь! Если есть квартира, ничего хорошего в загородном доме-то и нет! Есть парки в городах, поездки по России и не только, и это гораздо круче любого дома! Чтобы потом не сидеть вот так и не кусать локти, как я сейчас! Пол молодости в этот дом "втюхано", просто "в трубу" эти все годы и все эти деньги улетели!
![cray2_rt_40.png](/upload/smiles/cray2_rt_40.png)
Может, если бы столько сил на этот дом мы с мужем не потратили, может, он сейчас бы был жив!