загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2024 11:05
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В определенный момент, каждый понимает - что все это - "Досыть". Пусть лучше это останется в воспоминаниях.
Не знаю. Помните, в фильме "Гараж" герой Буркова, говорит, что он ради того, чтобы купить гараж Родину продал, так у меня такие же ощущения от мысли про продажу дачи). Дети ,может быть, и не захотят ее сохранять, когда меня не будет..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты в отношениях сложный , нетерпимый к привычкам других?)))
Вы по теме пришли общаться или хотите устроить эль-скандаль?
Новая анкета не влияет на мою к Вам благосклонность в моих темах.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Когда в нем жить, если еще и работать нужно и в городе. Всю жизнь на него горбатиться в надежде на пенсию, это глупо.
Ну если ездить на работу в Москву,- то да. Самый оптимальный вариант,- ищется работа поблизости. Если рассматривать все с таким подтекстом " всю жизнь на него горбатиться",- то да не нужно ...
Юлия Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Не знаю. Помните, в фильме "Гараж" герой Буркова, говорит, что он ради того, чтобы купить гараж Родину продал, так у меня такие же ощущения от мысли про продажу дачи). Дети ,может быть, и не захотят ее сохранять, когда меня не будет..
Помню. Но много воды утекло с тех пор, многое поменялось - зачем держаться за этот анахронизм.
Гаражи в дальних ГСК (км в 2 от дома) это тоже геморрой, а не польза.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Затраты на комфортную жизнь в квартире и в загородном доме. В квартире дешевле, при одинаковом уровне комфорта.
Да в квартире дешевле. Но суть то не в этом. Главная разница это в мировоззрении. Кто ты в квартире? Никто. Муравей. А кругом тысячи и тысячи таких же, живущих в одинаковых квартирах где в некоторые никогда не видно солнца, один и тот же унылый пейзаж за окном.
Дом это место твоей силы. Тут к всему прикасались твои руки, ты знаешь каждую досточку, каждый гвоздик и плиточку. Ты сто раз за день бываешь на улице, не надо этих лифтов, подъездов общих. Ты чувствуешь себя человеком.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вы по теме пришли общаться или хотите устроить эль-скандаль? Новая анкета не влияет на мою к Вам благосклонность в моих темах.
Не блокируй...доброты добрая женщина принесла
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вы по теме пришли общаться или хотите устроить эль-скандаль? Новая анкета не влияет на мою к Вам благосклонность в моих темах.
Какая благосклонность? Где в теме «флуд заперещен?» по теме и общаюсь, картохи… ты чего опять затянул негодования нить? beach_rt_68.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Отчего же нет?! Детям квартиру оставят, сами на дачу переедут.
Не проходит это на практике. Не хотят дети жить в чужой квартире, где нельзя переклеить обои и сделать переустановку мебели, потому как родители с дачи против.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Плюс. Есть квартира - и нафига нужна эта дача или загородный дом. У меня есть несколько примеров перед глазами - дети выросли и с 15 лет им вся эта летняя дачная жизнь вообще нафиг не сдалась, не интересно. Родители как бы тоже - много есть где и ка провести время.
Потом у детей появляются свои дети и вдруг становится актуальным отправить дите на воздух, на ягоды, свои огурчики, помидорчики. на что там еще...))
в общем ....я за загородный дом. без фанатизма ....типа кверху попом все время и установки рекордов по сбору картофана с квадратного метра, сажай в свое удовольствие. опять же... утром сделал чашечку кофе, вышел на терраску или просто на сел на ступеньки, сидишь наслаждаешься процессом. вокруг тишина, воздух чистейший, небо такое как в городе никогда не бывает.... красота. вечером вышел с другой чашечкой ....закатом понаслаждался. ...на рыбалку опять же можно сгонять если река недалеко. ничего не поймал, а помедитировал круче чем у гуру на приеме.))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты в отношениях сложный , нетерпимый к привычкам других?)))
Ни одна не вынесет меня, засверлю мозг нафик.

А людям нравится дача и что?! Хотите на выставки, они будут на дачу ездить.
У нас большинству любовь к даче прививали без нашего мнения. И мы, к сожалению, тоже продолжаем эту бестолковую традицию.
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 04.04.2024 12:23

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да в квартире дешевле. Но суть то не в этом. Главная разница это в мировоззрении. Кто ты в квартире? Никто. Муравей. А кругом тысячи и тысячи таких же, живущих в одинаковых квартирах где в некоторые никогда не видно солнца, один и тот же унылый пейзаж за окном. Дом это место твоей силы. Тут к всему прикасались твои руки, ты знаешь каждую досточку, каждый гвоздик и плиточку. Ты сто раз за день бываешь на улице, не надо этих лифтов, подъездов общих. Ты чувствуешь себя человеком.
Согласна с каждым словом

Метелица, Россия, Москва писала:
Потом у детей появляются свои дети и вдруг становится актуальным отправить дите на воздух, на ягоды, свои огурчики, помидорчики. на что там еще...)) в общем ....я за загородный дом. без фанатизма ....типа кверху попом все время и установки рекордов по сбору картофана с квадратного метра, сажай в свое удовольствие. опять же... утром сделал чашечку кофе, вышел на терраску или просто на сел на ступеньки, сидишь наслаждаешься процессом. вокруг тишина, воздух чистейший, небо такое как в городе нико
Это пастораль и идиллия, жизнь, к сожалению, другая.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ни одна не вынесет меня, засверлю мозг нафик.
Значит угадала.

Может вам просто не повезло с загородной жизнью?!))) Сейчас и на дачах и загародных домах полный сервис.
Сложно назвать мой опыт везеньем.
За полный сервис, он все равно не город, ну никак.
Юлия Москва, 48 лет.

У нас большинству любовь к даче прививали без нашего мнения. И мы, к сожалению, тоже продолжаем эту бестолковую традицию.
Ну это спорный вопрос.У меня дачи не было.Сама решила . И ни разу не пожалела .
Зато помню ,как в квартире в Москве хотелось хоть на пару дней за город
И на новогодние праздники снимали дом,чтобы на свежем воздухе побыть ,и летом тоже. За бешеные деньги.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2024 20:11
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр