Знает-то он может и знает, но зачастую хорохорится, типа я же Мужчина ... а в итоге не будем в грустной теме о грустном в К&Б а не в поликлиннику. Как говорится поднимите руки женщины у кого при/после рождения ребёнка папа "пяточки обмывал"- снимал стресс, он же с вашего согласитя ( точнее НЕ запрета) это делал.
Вы настаиваете что взрослому мужчине и отцу жена что-то должна запрещать, чтоб он вел себя нормально?)) запрещать, разрешать, он не способен на свои решения что ли?)
У нас здесь до недавнего времени тоже такое было у многих: лавочка, столик поминальный. И ездили именно на Пасху, ели, пили. Не знаю, как сейчас, но думаю, ездят некоторые.
Да, маленькие столики стоят у могилок. Я помню, что в детстве ездили на кладбище, убирались, потом перекусывали.
мужчины порой очень упертые, что касается собственного здоровья , не все любят ходить по врачам)
Вот и я про это, поэтому и надо в медсестру переодеваться, а не "что я ему мама", выбор-то особо не велик или мама или вдова, сразу извините это обобщённо и без персоналий, если что.
мужчины порой очень упертые, что касается собственного здоровья , не все любят ходить по врачам)
Это только их проблема ...
И пенять могут впоследствии только на себя .
А не обвинять потом жен/женщин в том , что им "волшебный пендаль" вовремя не дали !
Любишь - не любишь = а последствия расхлёбывать самому
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2024 23:09
Вот и я про это, поэтому и надо в медсестру переодеваться, а не "что я ему мама", выбор-то особо не велик или мама или вдова, сразу извините это обобщённо и без персоналий, если что.
и как же заставить пойти к врачу?) если только самой медицинское образование получить))
А в кого он будет переодеваться , когда ей плохо ?
Знает-то он может и знает, но зачастую хорохорится, типа я же Мужчина ... а в итоге не будем в грустной теме о грустном в К&Б а не в поликлиннику. Как говорится поднимите руки женщины у кого при/после рождения ребёнка папа "пяточки обмывал"- снимал стресс, он же с вашего согласитя ( точнее НЕ запрета) это делал.
У меня " пяточки не обмывал"....
Бывший - вообще не пил ...
А за бутылку (при любых житейских ситуациях и при проблемах , и во время "стрессов" ) хватаются только слабаки.
Роман, поверьте, я совершенно без издевки спрашиваю. Мне для себя надо уяснить несколько моментов, поэтому, общаясь на этом форуме в дружелюбной обстановке я спрошу у вас.
Как сочетается мечта всех мужчин о покладистой и послушной жене и то, что мужчина пьёт, потому что жена не запрещает? Он же хозяин- когда хочет, тогда и пьёт.
Как можно мечтать быть хозяином и патриархом, но при этом не быть в состоянии взять ответственность....нет, не за женщину, а ЗА СЕБЯ САМОГО ( и за свою печень).
И как можно ещё так классно вывернуть тот факт , что если великовозрастного человека не водят по врачам ( насильно, я так понимаю) , то виновата тоже женщина? (выбор-то особо не велик или мама или вдова)
Я прошу прощения за , возможно, саркастическое изложение сути вопросов, но, поверьте, мне очень интересно. Заранее спасибо.
Слава богу, я с такими встречалась только когда они уже были переодеты.
И мужчины мне исключительно самостоятельные попадаются. Надо, значит , идут к врачу
Роман, поверьте, я совершенно без издевки спрашиваю. Мне для себя надо уяснить несколько моментов, поэтому, общаясь на этом форуме в дружелюбной обстановке я спрошу у вас.
Как сочетается мечта всех мужчин о покладистой и послушной жене и то, что мужчина пьёт, потому что жена не запрещает? Он же хозяин- когда хочет, тогда и пьёт.
Как можно мечтать быть хозяином и патриархом, но при этом не быть в состоянии взять ответственность....нет, не за женщину, а ЗА СЕБЯ САМОГО ( и за свою печень).
И к
В теме "Грустная тема - неухоженные захоронения умерших людей." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.