Я первый раз на этом форуме серьёзно задала вопрос. Юль, у меня когнитивный диссонанс в голове.
В первый раз что ли ?
Эта установка у многих мужчин
И для них это логично. Мне тоже не понятно, но я и не пытаюсь уже
Для меня это из разряда - хотеть казаться, а не быть
Но, почитаем, что ответит
Я часто навещаю могилы своих умерших мамы, и папы, и нередко на кладбище вижу заросшие, неухоженные захоронения умерших людей. Я всегда думаю, что вот жили люди, а сейчас даже некому траву покосить.... я абсолютно не осуждаю ( если Вы так подумали) их живых родственников ситуации разные могут быть, у кого то их просто нет( родственников), кто то уехал, у кого то просто нет здоровья на хлопоты.... и. т.д....
Я вот просто для себя решил, когда я умру, хочу что бы просто кремировали, и прах развея
Друзья, единомышленники и некоторые другие категории людей зачастую готовы не только навещать могилу, но и ухаживать за ней. Лучше сообщить им об этом, если волнения именно из-за этого.
"Вынос мозга" это когда диалог без логики и/или без взаимопонятных аргументов прикрываясь "я женщина, мне можно"
То есть, манипулировать угрозой развода можно? А если заменить поликлинику на Мальдивы? Если мы не поедем на Мальдивы, то я разведусь? ( я абсолютно серьёзно повторяю, что я не подкалываю).
И ответьте, пожалуйста,на вопрос, почему человек не может взять ответственность за себя НА СЕБЯ.
Супруга поступала умнее: ненавязчиво предоставляла время когда ничего не нужно(ехать/делать/помогать), кроме как мне хорошо бы заняться собой, НО у меня не оконченное мед.образование и я сам знаю что условно может подождать в организме, а что нужно незамедлительно лечить.
почему человек не может взять ответственность за себя НА СЕБЯ.
Экспромт, без персоналий и глубокого обдумывания:
1. Не научили
2. Умел, но манипуляциями привили синдром выученной безпомощности ( обычно это абьюзивные отношения)
3. Нашёл более ответственного чем он сам (это если муж и жена рассматривается) и ГЛАВНОЕ ОБОИХ это устраивает.
Я часто навещаю могилы своих умерших мамы, и папы, и нередко на кладбище вижу заросшие, неухоженные захоронения умерших людей. Я всегда думаю, что вот жили люди, а сейчас даже некому траву покосить.... я абсолютно не осуждаю ( если Вы так подумали) их живых родственников ситуации разные могут быть, у кого то их просто нет( родственников), кто то уехал, у кого то просто нет здоровья на хлопоты.... и. т.д....
Я вот просто для себя решил, когда я умру, хочу что бы просто кремировали, и прах развея
У нас нет крематория.
Я боюсь что живого похоронят. У меня клаустрофобия.
Хочу как на Памире, в каменное корытце складывают. На горе высокой ставят. Лежишь себе. Птички клюют. Потом когда косточки останутся их прикопают где-нибудь.
Супруга поступала умнее: ненавязчиво предоставляла время когда ничего не нужно(ехать/делать/помогать), кроме как мне хорошо бы заняться собой, НО у меня не оконченное мед.образование и я сам знаю что условно может подождать в организме, а что нужно незамедлительно лечить.
Какой у вас интересный опыт… семинария, мед образование …
Экспромт, без персоналий и глубокого обдумывания:
1. Не научили
2. Умел, но манипуляциями привили синдром выученной безпомощности ( обычно это абьюзивные отношения)
3. Нашёл более ответственного чем он сам (это если муж и жена рассматривается) и ГЛАВНОЕ ОБОИХ это устраивает.