загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывший муж обманул суд и увез ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Настя, Россия, Жуковский, 37 лет
Настя, Жуковский, 37 лет.

Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть.
Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца

Сейчас увез ребенка в свой "аул" жить и учиться. Мы узнали первого сентября об этом . Спасград нашел справку о том, что ребенок учится и живёт в нижегородской области.
Я просто в ужасе .
Ей обещали и она занималась в школе олимпийского резерва по тхэквондо, хороший кусковский парк с аттракционами и местом для самокатов и тенниса, я бы ее поучила.
Ей 10 лет в кружки ее не берут. Муж пропустил сроки. В кружки мы записывали в апреле
Как мне увидеть ребенка?
Поддержите меня, пожалуйста

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Настя, Россия, Жуковский писала:
Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть. Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца
ой....да как так то?....

Ну мужа ищет московский военный коммисариат.(мы ему устроили) Он не явился на вызов.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Ну мужа ищет московский военный коммисариат.(мы ему устроили) Он не явился на вызов.
А зачем, вы это устроили?

Для Вовка, Россия, Вольнянск:

Я за прошлое лето ее видела вживую три раза. Они путешествовали
Я подумала, что они опять путешествуют

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А зачем, вы это устроили?
Чтобы забрать ребёнка, конечно же.Потому что у него поддельный военный билет.
В отношениях

Чтобы забрать ребёнка, конечно же.Потому что у него поддельный военный билет.
А как забрать, если по решению суда, она живет с ним?
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

А как забрать, если по решению суда, она живет с ним?
украсть наверно
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Если ребёнок живет с отцом по решению , как определен ваш порядок общения с ребенком ?

Сергей Москва, 57 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 11.09.2024 09:21
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
украсть наверно
Да, кого она украдет

украсть наверно
Он так и сделал, когда я выиграла

Никак
Какая причина то отец так себя ведет по отношению к вам ? Не по человечески
В отношениях

Он так и сделал, когда я выиграла
Когда вы выиграли?
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какая причина то отец так себя ведет по отношению к вам ? Не по человечески
Ты не читала прошлые темы?

украсть наверно
Я ему давала и на выходные и на каникулы ребенка. Он не вернул просто
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть. Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца
Мутная история с учётом того что написано у Вас в анкете. Жалко что ребенок страдает от ваших взаимных закидонов.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.09.2024 11:50

Когда вы выиграли?
6 октября 2022, 8 октября он ее украл
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если была опасность, зачем отдавали ему ребенка? У меня паззл не складывается.

Ты не читала прошлые темы?
Помню только у меня много квартир и я ищу ровню
Вот и думаю - если одну квартиру продать можно законно все оформить и приставы работать будут на общением с ребёнком и папу военкомат найдет если есть основания
И даже тхэквондо в нижнем открыть
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 11:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр