Бывший муж обманул суд и увез ребенка (тема закрыта)
Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть.
Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца
Сейчас увез ребенка в свой "аул" жить и учиться. Мы узнали первого сентября об этом . Спасград нашел справку о том, что ребенок учится и живёт в нижегородской области.
Я просто в ужасе .
Ей обещали и она занималась в школе олимпийского резерва по тхэквондо, хороший кусковский парк с аттракционами и местом для самокатов и тенниса, я бы ее поучила.
Ей 10 лет в кружки ее не берут. Муж пропустил сроки. В кружки мы записывали в апреле
Как мне увидеть ребенка?
Поддержите меня, пожалуйста
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть.
Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца
Мутная история с учётом того что написано у Вас в анкете. Жалко что ребенок страдает от ваших взаимных закидонов.
отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.09.2024 11:50
Если была опасность, зачем отдавали ему ребенка? У меня паззл не складывается.
Помню только у меня много квартир и я ищу ровню
Вот и думаю - если одну квартиру продать можно законно все оформить и приставы работать будут на общением с ребёнком и папу военкомат найдет если есть основания
И даже тхэквондо в нижнем открыть
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 11:52
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить