загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывший муж обманул суд и увез ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Настя, Россия, Жуковский, 37 лет
Настя, Жуковский, 37 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Почему не вошло? Вы его обжаловали в апелляции? Вас же все устраивало?
Обжаловали
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Настя, Россия, Жуковский писала:
Суд определил , что ребенок будет проживать в Плющево Про нижегородскую область там ничего не было
Прямо конкретный адрес? Как в условиях домашнено ареста? Или всеже с отцом? Можно цитату из судебного акта?

Обжаловали
Обжаловали до того, как судебный акт вступил в законную силу, или восстановили процессуальные сроки после вступления?

Обжаловали до того, как судебный акт вступил в законную силу, или восстановили процессуальные сроки после вступления?
Открыли дело по вновь открывшимся обстоятельствам , я ж писала. Поддельные документы в суд и лжесвидетельство свидетеля

Прямо конкретный адрес? Как в условиях домашнено ареста? Или всеже с отцом? Можно цитату из судебного акта?
Вы участвовали когда-нибудь в прениях за ребенка?
Сергей Москва, 57 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 09.09.2024 15:27

Опека осматривает жилье каждого участника дела и составляет акт в рамках судебного процесса

На меня новая жена набросилась, когда я подходила волосы поправить ребенку у школы в прошлом году. Три свидетельских показания в суде. Вот кого надо лечить.
Вовка Вольнянск, 39 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 11.09.2024 09:17

Владимир, ваш комментарий очень информативен.
Мы занимались рисованием четыре года, гимнастикой два года, танцами четыре года, плаванием.
Сейчас ее никуда не берут, потому что два года он с ней не занимался.
А она хочет на гимнастику, на рисование
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Что сказать. Не знаю.
Жалко в этой ситуации всех. Особенно ребёнка.
Что его делят и тянет каждый на себя. Как способ давления на другого.

Открыли дело по вновь открывшимся обстоятельствам , я ж писала. Поддельные документы в суд и лжесвидетельство свидетеля
Значит, когда отец обратился в школу за документами, он предъявил вступивший в законную силу и не отмененный судебный акт.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Не знаю никого лично. Возможно, есть предистория. Но когда я читаю от мужчины такой комментарий, меня накрывает безнадега от этого среза общества.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 11.09.2024 09:18

Вы участвовали когда-нибудь в прениях за ребенка?
Я говорю не о прениях, а о принятом судом решении. В процессе учитываются условия проживания по конкретному адресу, а что написано в итоговой резолюции? Есть там ограничения на смену адреса проживания?

Значит, когда отец обратился в школу за документами, он предъявил вступивший в законную силу и не отмененный судебный акт.
Директор нам показывал этот акт. Там нет печати о вступлении в силу. Директор в этом не разбирается, она отдала документы.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А мужика я куда дену своего и работу?
Ну если в приоритете мужик и работа, тогда, да, замкнутый круг

Директор нам показывал этот акт. Там нет печати о вступлении в силу. Директор в этом не разбирается, она отдала документы.
Тем не менее судебный акт вступил в законную силу. Печать лишь удостоверяет выписку, ее отсутствие не лишает судебный акт юридической силы.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Спасибо, просветили) Во-первых, давайте без личных оценок. Мои ощущения от написанного Вами взаимны. Во - вторых, не знаю какая ситуация у автора темы, но в жизни всякое бывает. И детей на ровном месте отбирают, не то что через суды. От этого женщина не перестает быть матерью.
Вы просто попали на супермать, на этом сайте так бывает. Берегите нервные клетки.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Владимир, ваш комментарий очень информативен. Мы занимались рисованием четыре года, гимнастикой два года, танцами четыре года, плаванием. Сейчас ее никуда не берут, потому что два года он с ней не занимался. А она хочет на гимнастику, на рисование
Платно берут всегда , куда угодно и в любом возрасте.
А бесплатно, в школах профессиональных спортивных или художественных достижений вы заниматься не могли сочетая два и более вида занятий.
Вы не в суде , не врите
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 14:19
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Вы просто попали на супермать, на этом сайте так бывает. Берегите нервные клетки.
Что есть то есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр