Ну так и писали бы.
Суд определил, что ребенок проживает с отцом. Отец сменил место жительства, и теперь Вам стало неудобно видеться с ребенком. Все правильно?
Сын еврея-юриста недавно закончил унивеситет, тоже стал юристом, получил
практику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весь
взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И
знаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 10 лет и не
мог выиграть, а я его выиграл за один день! Отец на это очень
раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодня
за один день закончил дело которое кормило нашу семью почти 10 лет! Кто
нас теперь кормить-то будет?
Ну так и писали бы.
Суд определил, что ребенок проживает с отцом. Отец сменил место жительства, и теперь Вам стало неудобно видеться с ребенком. Все правильно?
Ну так и писали бы.
Суд определил , что ребенок будет проживать в Плющево
Про нижегородскую область там ничего не было
Ну так и писали бы.
Решение суда еще не вошло в силу, он обманом забрал документы у директора школы.
Анекдот вспомнил, простите.
Сын еврея-юриста недавно закончил унивеситет, тоже стал юристом, получил
практику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весь
взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И
знаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 10 лет и не
мог выиграть, а я его выиграл за один день! Отец на это очень
раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодня
за один день закончил дело которое кормило
Анастасия, ситуация жуткая, эмоционально запутанная и сильно отыгрывающая что то в ваших отношениях. Мне сложно представить что могло такого произойти, что бы суд оставил ребенка с отцом, а мать оставил посещающим родителем.
Какой поддержки вы ожидаете?
Я со своей колокольни рассуждаю, если бы мне не давали видеться, да пожалуйста, вот царские алименты в 10.000р - ни в чем себе не отказывайте... Просто смотрю: одна девушка коляску новорожденной купила за 60.000р, другая в 1 класс собрала на 60.000р и думается мне, что без детей наверное лучше...
Как все это связано с моей фразой «мать не та кто родила» 😂 день что ли не задался у вас )
Расслабьтесь
Елена имеет ввиду, значение статуса "мама" - как женщины, которой Вселенная, Бог, Природа, доверили рождение новой жизни, доверили жизнь. Значит у этой женщины был достойный потенциал, но а уж как она распорядилась им, это вопрос второй.
Женщина, которая воспитала, тоже мама. Но здесь уже другое содержание термина.
Противоречия на пустом месте.