загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывший муж обманул суд и увез ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

В общем, картинка прояснилась.
Отец девочки действует в своем законном праве.
Расходимся.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В общем, картинка прояснилась. Отец девочки действует в своем законном праве. Расходимся.
тему можно закрывать
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Платно берут всегда , куда угодно и в любом возрасте. А бесплатно, в школах профессиональных спортивных или художественных достижений вы заниматься не могли сочетая два и более вида занятий. Вы не в суде , не врите
Я предложила ему платно оплачивать индивидуально художественную гимнастику. Я такое видела у нас в Жуковском. Приходили богатые девочки с мамами после групповых занятий. Он ответил , что ее не взяли, наверно, опять врет
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Жуковский писала:
Поддержите меня, пожалуйста
Все будет хорошо!) mishka.gif

В общем, картинка прояснилась. Отец девочки действует в своем законном праве. Расходимся.
Он не имел права ее увозить
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Да,да все устраивало, пока девочка жила в 30 минутах езды.

Почему из Москвы переехали в Нижегородскую область?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Расходимся.
А поговорить?))

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да,да все устраивало, пока девочка жила в 30 минутах езды. Почему из Москвы переехали в Нижегородскую область?
Сбежал от военкомата

SветлANa, Россия, Москва писала:
Платно берут всегда , куда угодно и в любом возрасте. А бесплатно, в школах профессиональных спортивных или художественных достижений вы заниматься не могли сочетая два и более вида занятий. Вы не в суде , не врите
У него в семье в нижегородской области 1.графический дизайнер,2. художник во взрослом возрасте учеба,3. художник профессиональная юношеская художественная школа.
Он: вот, она не готовилась к экзамену, я не уверен, что она сдаст
Я спрашиваю: чем вы все лето занимались?

Можно частно заниматься у кого-нибудь

У него зарплата 500 тысяч. Ребёнок не ходил в декабре три дня в Жуковский в школу, потому что папа пытался заклеить единственные, я извиняюсь. Бля, ботинки.
ЕДИНСТВЕННЫЕ

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Я со своей колокольни рассуждаю, если бы мне не давали видеться, да пожалуйста, вот царские алименты в 10.000р - ни в чем себе не отказывайте... Просто смотрю: одна девушка коляску новорожденной купила за 60.000р, другая в 1 класс собрала на 60.000р и думается мне, что без детей наверное лучше...
Он так и делал. Мы на занятия тратили 18 т р , а получали десять

С первой зарплаты 500 тысяч он ее украл
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

У него зарплата 500 тысяч. Ребёнок не ходил в декабре три дня в Жуковский в школу, потому что папа пытался заклеить единственные, я извиняюсь. Бля, ботинки. ЕДИНСТВЕННЫЕ
Судя по всему, ваш бывший такой же состоятельный, как и вы smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Все будет хорошо!)
Спасибо

Марфа, Мале писала:
Судя по всему, ваш бывший такой же состоятельный, как и вы
Ну я до сих пор получаю алименты, до конца судебных разбирательств,он один раз вообще два миллиона заработал. От чего он жутко бесится.
В январе мы гуляли в Плющево. Ребенок попросился в канцтовары на рязанском проспекте
. Бывший: дочка, зачем тебе вторая ручка? У тебя уже есть ручка.
Я говорю, я куплю . нет, не надо и т д и т п
У нас, когда она жила, ее комната была забита канцтоварами, игрушками всякими наклейками и т р
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Бедный отец, вместо нормальной жизни с дочерью должен бегать по судам. Несчастный ребенок, который стал разменной монетой.
Странная мать. Ее хочухи выше интересов дочери. Как Я поеду. Куда Я мужика дену... А нижегородская школа ничуть не хуже столичной, где полно в классах детей, не знающих русского языка. Папа, скорее всего, и эвакуировался от бывшей жены, чтобы ее истерик не видеть.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ну я до сих пор получаю алименты, до конца судебных разбирательств,он один раз вообще два миллиона заработал. От чего он жутко бесится. В январе мы гуляли в Плющево. Ребенок попросился в канцтовары на рязанском проспекте . Бывший: дочка, зачем тебе вторая ручка? У тебя уже есть ручка. Я говорю, я куплю . нет, не надо и т д и т п У нас, когда она жила, ее комната была забита канцтоварами, игрушками всякими наклейками и т р
из-за алиментов движуха?

Я думаю, да.
Он подал на возврат всех алиментов. Но по семейному кодексу алименты не возвращаются.
Мой умерший папа оставил ребёнку квартиру в Москве. Ее тоже муж хочет себе присвоить вместе с ребёнком.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Бедный отец, вместо нормальной жизни с дочерью должен бегать по судам. Несчастный ребенок, который стал разменной монетой. Странная мать. Ее хочухи выше интересов дочери. Как Я поеду. Куда Я мужика дену... А нижегородская школа ничуть не хуже столичной, где полно в классах детей, не знающих русского языка. Папа, скорее всего, и эвакуировался от бывшей жены, чтобы ее истерик не видеть.
Я не бросаюсь на людей, как его новая жена .
Если бы я с моим диагнозом хоть раз где-нибудь устроила истерику, меня бы быстро закатали.
Я очень спокойный и размеренный человек
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ну я до сих пор получаю алименты, до конца судебных разбирательств,он один раз вообще два миллиона заработал. От чего он жутко бесится. В январе мы гуляли в Плющево. Ребенок попросился в канцтовары на рязанском проспекте . Бывший: дочка, зачем тебе вторая ручка? У тебя уже есть ручка. Я говорю, я куплю . нет, не надо и т д и т п У нас, когда она жила, ее комната была забита канцтоварами, игрушками всякими наклейками и т р
Зачем беситься? Тут не беситься надо,а в суд обращаться.
Если это алименты на содержание детей, а содержит ребенка он, то и алименты с Вас.
Вы в разводе, ребенок с ним по суду, все счастливы, с какого рожна он должен отрывать деньги от ребенка и отдавать на содержание Вас и Вашего мужика?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр