загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывший муж обманул суд и увез ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мама - это не тот кто просто родил 😀пора знать
Спасибо, просветили)
Во-первых, давайте без личных оценок. Мои ощущения от написанного Вами взаимны.
Во - вторых, не знаю какая ситуация у автора темы, но в жизни всякое бывает. И детей на ровном месте отбирают, не то что через суды. От этого женщина не перестает быть матерью.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Настя, Россия, Жуковский писала:
Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть. Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца
Что поменялось с 17 06… вы же сами этого хотели
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Нет, у него огромная квартира в элитном жк, он не против
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Спасибо, просветили) Во-первых, давайте без личных оценок. Мои ощущения от написанного Вами взаимны. Во - вторых, не знаю какая ситуация у автора темы, но в жизни всякое бывает. И детей на ровном месте отбирают, не то что через суды. От этого женщина не перестает быть матерью.
Как все это связано с моей фразой «мать не та кто родила» 😂 день что ли не задался у вас )
Расслабьтесь
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Что поменялось с 17 06… вы же сами этого хотели
Ничего не поменялось, осень пришла
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы считаете это нормально : обмануть суд, опеку, прокурора, военкомат и где-то прятаться с ребенком?
Меня как-то воспитывали, как честного человека
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вы считаете это нормально : обмануть суд, опеку, прокурора, военкомат и где-то прятаться с ребенком? Меня как-то воспитывали, как честного человека
Он что в лесу спрятался и нет регистрации, ребёнок в школу не ходит?

Я не могу бросить работу и поехать к ребёнку в нижегородскую область, тем более я не знаю адреса.
В суде говорилось, что я из Москвы могу на выходные забирать ребенка. Что могу в гости к ребенку приезжать хоть каждый день. Плющево это мне очень рядом по мцд и т п. Я могу после работы полчаса проехаться погулять, если ребенок так хочет жить с папой и если возможностей больше, и если парк оучше
Там такие нью-васюки рисовались адвокатом на суде

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ходит. Мне пока адвокат запретил туда ехать.
Проводится большая судебная и бумажная работа.Сами знаете, это не быстро. К административной ответственности мужа уже привлекли.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я ему давала и на выходные и на каникулы ребенка. Он не вернул просто
Я извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, все каменты не читал.
Как сочетается Ваше утверждениеивот с этим?

Если уже поясняли, то ладно, поясните тогда, почему у обеспеченного рантье нет даже 100р на платный аккаунт?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Директор московского отряда спасград по поиску пропавших детей посоветовал мне в школу не ходить.
"Будет хуже ребенку" он сказал
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ходит. Мне пока адвокат запретил туда ехать. Проводится большая судебная и бумажная работа.Сами знаете, это не быстро. К административной ответственности мужа уже привлекли.
Значит все таки не спрятал

Василий, Россия, Москва писал:
Я извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, все каменты не читал. Как сочетается Ваше утверждениеивот с этим? Если уже поясняли, то ладно, поясните тогда, почему у обеспеченного рантье нет даже 100р на платный аккаунт?
Она жила в Москве в тридцати минутах от меня. Я с ней гуляла

Оплатила платный аккаунт. Не сижу я тут , у меня есть мужик

Она жила в Москве в тридцати минутах от меня. Я с ней гуляла
То есть, не Вы давали дочь ее отцу на каникулы и выходные, а наоборот, он давал Вам с ней погулять. Понятно.
Вы зачем вводите людей в заблуждение? Что Вам даст совет форума, основанный на изначально искаженной информации?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 12:45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А как называется женщина, которая выносила и родила?
Биологическая мать, не?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, все каменты не читал. Как сочетается Ваше утверждениеивот с этим? Если уже поясняли, то ладно, поясните тогда, почему у обеспеченного рантье нет даже 100р на платный аккаунт?
Мой подобный вопрос удалил модератор Артём в одной из её прошлых тем

После того, как он ее украл, да.
До этого, пока она жила у меня и мамы, они четыре раза ездили на море( в Турцию и в Сочи), один раз в горы, ей очень понравился зеленый дятел, на большие каникулы в нижегородскую область мы отпускали к бабушке и дедушке. На выходные к папе

Моя мама не видела ребенка два (2!) года

После того, как он ее украл, да. До этого, пока она жила у меня и мамы, они четыре раза ездили на море( в Турцию и в Сочи), один раз в горы, ей очень понравился зеленый дятел, на большие каникулы в нижегородскую область мы отпускали к бабушке и дедушке. На выходные к папе Моя мама не видела ребенка два (2!) года
Но "после того, как он ее украл", все были счастливы, по Вашим же словам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр