загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывший муж обманул суд и увез ребенка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Ну вот я вам и говорю, что суд пока идет
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Настя, Россия, Жуковский писала:
Я не бросаюсь на людей, как его новая жена . Если бы я с моим диагнозом хоть раз где-нибудь устроила истерику, меня бы быстро закатали. Я очень спокойный и размеренный человек
С вашим диагнозом, простите, не может быть никакого спокойствия и размеренности. Вы на препаратах. О чем вообще речь?
Девочку вашу жалко.

Василий, Россия, Москва писал:
Зачем беситься? Тут не беситься надо,а в суд обращаться. Если это алименты на содержание детей, а содержит ребенка он, то и алименты с Вас. Вы в разводе, ребенок с ним по суду, все счастливы, с какого рожна он должен отрывать деньги от ребенка и отдавать на содержание Вас и Вашего мужика?
У меня богатый мужик с огромной квартирой, как я и хотела год назад, его не надо содержать. Скорее, он меня содержит
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я думаю, да. Он подал на возврат всех алиментов. Но по семейному кодексу алименты не возвращаются. Мой умерший папа оставил ребёнку квартиру в Москве. Ее тоже муж хочет себе присвоить вместе с ребёнком.
Если ребенок единственный наследник, а отец - законный опекун, то у Вас нет оснований распоряжаться той квартирой, да.
Полагаю, мы вплотную подошли к информации о том, почему же вдруг все перестали быть счастливы.

Да, он хочет квартиру сдавать. Это малышкина квартира.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Но пока ее сдаете Вы

Там три копейки получается после уплаты квартплаты.
Да, я пять лет назад попросила у мужа расписку у нотариуса, что до 18 лет, я сдаю квартиру
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так у вас с ним договоренность, что муж бывший не лезет к квартире для дочери до ее 18 летия.

И здесь норовит договоренности нарушить(((
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Там три копейки получается после уплаты квартплаты. Да, я пять лет назад попросила у мужа расписку у нотариуса, что до 18 лет, я сдаю квартиру
Деньги себе или дочери на счет?)

У дочери нет счета

У дочери нет счета
Что мешало открыть ей счет?

Я не думаю, что 15 тыров в месяц ее сильно выручат при таком богатом папе

Я не думаю, что 15 тыров в месяц ее сильно выручат при таком богатом папе
Ну, ежемесячно отложенные 15 тысяч, к 18 годам превратятся в хорошую сумму
Не думали, об этом? Не ваша ж квартира, а дочкина. Соотвественно, это ее деньги и папа не играет роли
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.09.2024 16:18

Не, я там делала полы, я там вставляла пластиковые окна, я там делала лоджию, я покупала мебель, там клеила обои, делала потолки сама,и т д, и кухню, и туалет, это не 15 тыров далеко.
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, ежемесячно отложенные 15 тысяч, к 18 годам превратятся в хорошую сумму Не думали, об этом? Не ваша ж квартира, а дочкина. Соотвественно, это ее деньги и папа не играет роли
Так она кружки тоже оплачивает дочке, а деньги только от найма. Все нормально.
Просто сейчас не может, тк девочка далеко.

Не, я там делала полы, я там вставляла пластиковые окна, я там делала лоджию, я покупала мебель, там клеила обои, делала потолки сама,и т д, и кухню, и туалет, это не 15 тыров далеко.
И что? Мало ли, что вы делали. Квартира дочери, так и откладывайте ей на счет эти деньги. Или жаба душит?
Елена, Москва, 50 лет.

Мы считать умеем сколько это стоит. Ксю про другое, откладывать излишки на счет дочки.

Понятно, что квартиранты все угробят, но полы, окна и лоджия это на годы

Елена, Россия, Москва писала:
Так она кружки тоже оплачивает дочке, а деньги только от найма. Все нормально. Просто сейчас не может, тк девочка далеко.
Да, что ты? Какие кружки она оплачивает, когда малая с отцом уже несколько лет живет

Елена, Россия, Москва писала:
Мы считать умеем сколько это стоит. Ксю про другое, откладывать излишки на счет дочки.
Я алименты откладываю на счет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр