Я не бросаюсь на людей, как его новая жена .
Если бы я с моим диагнозом хоть раз где-нибудь устроила истерику, меня бы быстро закатали.
Я очень спокойный и размеренный человек
С вашим диагнозом, простите, не может быть никакого спокойствия и размеренности. Вы на препаратах. О чем вообще речь?
Девочку вашу жалко.
Зачем беситься? Тут не беситься надо,а в суд обращаться.
Если это алименты на содержание детей, а содержит ребенка он, то и алименты с Вас.
Вы в разводе, ребенок с ним по суду, все счастливы, с какого рожна он должен отрывать деньги от ребенка и отдавать на содержание Вас и Вашего мужика?
У меня богатый мужик с огромной квартирой, как я и хотела год назад, его не надо содержать. Скорее, он меня содержит
Я думаю, да.
Он подал на возврат всех алиментов. Но по семейному кодексу алименты не возвращаются.
Мой умерший папа оставил ребёнку квартиру в Москве. Ее тоже муж хочет себе присвоить вместе с ребёнком.
Если ребенок единственный наследник, а отец - законный опекун, то у Вас нет оснований распоряжаться той квартирой, да.
Полагаю, мы вплотную подошли к информации о том, почему же вдруг все перестали быть счастливы.
Я не думаю, что 15 тыров в месяц ее сильно выручат при таком богатом папе
Ну, ежемесячно отложенные 15 тысяч, к 18 годам превратятся в хорошую сумму
Не думали, об этом? Не ваша ж квартира, а дочкина. Соотвественно, это ее деньги и папа не играет роли
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.09.2024 16:18
Не, я там делала полы, я там вставляла пластиковые окна, я там делала лоджию, я покупала мебель, там клеила обои, делала потолки сама,и т д, и кухню, и туалет, это не 15 тыров далеко.
Ну, ежемесячно отложенные 15 тысяч, к 18 годам превратятся в хорошую сумму
Не думали, об этом? Не ваша ж квартира, а дочкина. Соотвественно, это ее деньги и папа не играет роли
Так она кружки тоже оплачивает дочке, а деньги только от найма. Все нормально.
Просто сейчас не может, тк девочка далеко.
Не, я там делала полы, я там вставляла пластиковые окна, я там делала лоджию, я покупала мебель, там клеила обои, делала потолки сама,и т д, и кухню, и туалет, это не 15 тыров далеко.
И что? Мало ли, что вы делали. Квартира дочери, так и откладывайте ей на счет эти деньги. Или жаба душит?
Мы считать умеем сколько это стоит. Ксю про другое, откладывать излишки на счет дочки.
Понятно, что квартиранты все угробят, но полы, окна и лоджия это на годы