Мы лечим ее от аллергии , каждый год по два раза на море, весной и летом
Вальгус стоп, я просила его покупать ортопедические ботиночки, как мы. Но этот козел экономит
Ну вкладываться не должна пишет тк я ей оставлю вон скока всего целое состояние
А как сейчас то не вкладываться ? Пока растишь
Лучше сейчас вложится, чем все пропустить , рост и развитие и потом в 40+ дочкиных лет оставить ей квартиры
Да она к 40 сама заработает , если сейчас в нее вкладываться
Вальгус стоп, я просила его покупать ортопедические ботиночки, как мы. Но этот козел экономит
Ну вкладываться не должна пишет тк я ей оставлю вон скока всего целое состояние
А как сейчас то не вкладываться ? Пока растишь
Лучше сейчас вложится, чем все пропустить , рост и развитие и потом в 40+ дочкиных лет оставить ей квартиры
Да она к 40 сама заработает , если сейчас в нее вкладываться
Она хочет получить хорошую профессию и купить квартиру в Сочи.
Мы созвонились, муж говорит, ортопед сказал: вальгус прошел, можно обычные ботиночки.
Я очень переживала, девочка с кривыми ногами. Я предлагала деньги перевести, он отказался
Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть.
Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца
если ты дочь отправила на тэквондо, то может ей лучше с отцом то???
прежде чем спрашивать как воевать с отцом своей дочери - нужно писать причины развода!
если б у меня дочь отправили на теквондо в 10 лет, я бы тоже сказал что мать кукушкой съехала, чтобы сломать личную жизнь дочери в будущем
любой высокоспециализированный врач скажет что "аллергия" всегда имеет причины в мозге (читай в обстановке в семье!)
сначала они изуродуют ребенка а потом его "лечат"
прежде чем спрашивать как воевать с отцом своей дочери - нужно писать причины развода!
если б у меня дочь отправили на теквондо в 10 лет, я бы тоже сказал что мать кукушкой съехала, чтобы сломать личную жизнь дочери в будущем
Он отправил ее на тхэквондо.
У нас она занималась танцами и рисованием
А чем вам не нравятся восточные искусства, у них не агрессии.