Сейчас новые суды по вновь открывшимся обстоятельствам в первой инстанции. ( поддельные документы в суд и лжесвидетельствование со стороны обвинения-мужа)
Поддержу Александра. Много нестыковок. Суд определил ребенку находиться с отцом. Для начала добиться от суда изменение решения по этому вопросу. Потом открывается широкое поле для решения проблемы. Все любые иные действия, в отношении ребенка, автоматически попадают под нарушение Закона.
А с кем жить должен ребёнок по решению ?
Почему вас написано я обеспеченный чел и тут же - не могу купить аккаунт за 100 рублей ??
Может суть проблем в этом ? Вы здоровы ?
А с кем жить должен ребёнок по решению ?
Почему вас написано я обеспеченный чел и тут же - не могу купить аккаунт за 100 рублей ??
Может суть проблем в этом ? Вы здоровы ?
Всем привет. Хочу поддержки. Бывший муж показывал опеке и суду московскую квартиру и там жил до июля. И директору школы предоставил справку о переводе в школу 777 московскую. Первую инстанцию выиграла я и муж пропустил апелляционные сроки, но муж обманул прокурора и сроки восстановили . вторую инстанцию предварительно выиграл муж, но до сих пор судимся. Украл ребенка и не даёт мне ее видеть.
Муж мне в июле сказал, что они уезжают отдыхать, я с ребенком связывалась по телефону эти два месяца
А может вместо посочувствовать стоит... как бы это так сказать... сделать строго наоборот?
Типа успокоиться, принять ситуацию, подумать, понять свои ошибки и постараться их исправить? И будь что будет!
отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 09.09.2024 11:59
Да, он мне треплет нервы. Я не выношу У меня бабушка болела психически и умерла в 2001 от передоза таблеток через месяц после начала заболевания.
Муж мне перед заседанием в марте писал, а ты знаешь, что твоя бабушка дожила до 2014 года в ПБ, а вы о ней не заботились, представь как она мучилась, представь, как она плакала и т д и т п