Так мужчине легче без женщины и семьи? Или от их отсутствия приходит к суициду? Чот не складывается паззл
А-а-а-а-а. Вот так все интересно))) Ок, я попробую) но я не силён в эпистолярном жанре, может из-за этого меня не понимают? 🤷 Если вы внимательно прочитали статью, то должны были понять причину. Там грамотным языком все расписано, а не так как я тут бормочу
Мужнина, не справляется эмоционально потому что эго с ранних лет накачивали всякой ерундой, что именно он должен, как надо и какая именно цель в его жизни, тогда он станет "настоящим". Это накачка идет первые 18-20 лет его жизни и он тупо не знает как по другому) и вот приходит момент он женится, дети.... Потом неминуемый развод (85% за последние несколько лет, а за первое полугодие 2024 - 103%), опять же по инициативе женщины ( в 80% случаев по статистике ВЦИОМ), и его мир рухнул! Его же накачали совсем другими знаниями и он искренне в то верит! Развод это психологическое расстройство, опять же мужчина не может идти к психологу, к друзьям и т.д. ну менталитет у нас такой, понимаете? Человек не справляется с этим психологическим состоянием.... Итог разный: алкоголь, другие вещества, забивает на все или вообще самое страшное