Я своей тоже не запрещала, не поощряла, но и не ругала, так как сама курю, тоже не курит.
А мне семья весь мозг выпили, через трубочку, что я курю.
Запретный плод- сладок, никто не отменял.
Я тоже своим не запрещала( хотя и не курю сама)
Но в юности сама конечно, попробовала( про запретный плод)
Своим просто сказала- если мозгов нет ( это не про тебя) и нравится добровольно гробить организм- велкам.
Но там заточенность изначально другая- много спорта в их жизни, и они заняты под завязку ежедневно.
В учреждении не было ни сотрудников охранного предприятия, ни турникетов, ни металлоискателей.
На входе стояла лишь 45-летняя гардеробщица. Ни одного ученика не проверяли на входе. Так Артём Б. смог пронести молотки и нож. После того как физрук скрутил Тёму, заместитель по воспитательной работе вызвала полицию(с)
В учреждении не было ни сотрудников охранного предприятия, ни турникетов, ни металлоискателей.
На входе стояла лишь 45-летняя гардеробщица. Ни одного ученика не проверяли на входе. Так Артём Б. смог пронести молотки и нож. После того как физрук скрутил Тёму, заместитель по воспитательной работе вызвала полицию(с)
Света, это в какой школе?
Я за неделю о двух случаях с молотком читала в разных школах/ городах
Погоди, это уже второй. Был же ещё один, девочка в реанимации.
2 случая с небольшой разницей
Лена, везде страшно. Особенно жуть, когда работаешь удалённо, выходишь и сталкиваешься с миром. Волосы дыбом.
Особенно, как стемнеет.
Согласна, не дай бог рядом кто ругается, лучше отойти по дальше и не делать замечания никому, не известно что у него в кармане и как может замкнуть "человека".