Не судите по себе о людях (с). Вам не двадцать лет, чтобы с неподдельным отвращением говорить о 40-х престарелых любовницах. Умиляться подобному низкопробному юмору круглосуточно подвыпившего стареющего мужчины, у которого к близкому полтиннику ни черта ничего за душой нет, кроме непомерных амбиций (я не о деньгах, если что), могут только дамочки сильно постарше Вас.
"круглосуточно подвыпившего"
Как сильна женская с-суальная фантазия.
Теперь все так и будут говорить "Монстр пьёт 24 часа в сутки, каждый день."
"
у которого к близкому полтиннику ни черта ничего за душой нет, кроме непомерных амбиций "
"
Непомерные амбиции" в понятии Елены, "у которой классный с-с": мужик в 46 спит с 22 летней.
Короче, Вы заметили, как тётки под / за 40 начинают говорить:
"Я - классная, как женщина"
"В с-се я просто гуру"
"Молодые девочки не умеют с-сом заниматься"
"Такие как я не стареют, а хорошеют"
"Все другие бабы стареют, а я молодею"
А ещё они с ужасом смотрят на свои морщины, и начинают делать всё, чтобы выглядеть моложе. Любые деньги готовы потратить. Они понимают, что всё, чем в этой жизни они когда-либо вообще были, это с-с-объекты для мужчин. Они не могут жить без мужского внимания и очень несчастны, если у них нет полового партнёра. Поэтому потеря их с-суальной привлекательности для них равнозначна их смерти.
Так что ещё раз: станьте, девки, личностями к 40 годам! Ибо "пороха" в 99% из вас к этому возрасту уже не будет - сверстники точно морщиться начнут. (Не все, но многие.)