А речь ведь не о вас шла, а о восприятии вас женщинами как сексуального объекта. Вы утверждали, что женщина за 40 - неликвид, только вот мужчина тоже вроде не молодеет с возрастом. Смысла в сексе 20-летней с 46-летним нет. Вот когда Ева Вам "даст", тогда и приходите хвастаться
Я же сказал: есть пропасть между с-суальной физиологией самцов и самок хомо сапиенс. Самка становится бесплодной к 48-49 годам. Мужские и женские роли и функции совершенно разные. Мужчин и женщин нельзя сравнивать биологически.
"Смысла в с-се 20-летней с 46-летним нет. "
Смысл в с-се есть между любыми взрослыми (18+) людьми - иначе бы его просто не было.
Разумеется, статистически, такая женщина переживёт такого мужчину лет на 30. Если планы "долгосрочные", то это надо учитывать.
"Вот когда Ева Вам "даст", тогда и приходите хвастаться "
А что Ева-то? У нас рожавшие 22-летние девочки уже стали "с-суальным призом", что ли? Давно? Или в Херсоне всё так плохо с женщинами?
Нее... в Москве всё хорошо с тётками любого возраста.
Проблемы у Евы и ей подобным, как раз таки. Поэтому я и советую таким девушкам оставить мысль о "семье" на время, а заняться учёбой и карьерой. А о новой семье начать задумываться лет в 30, когда уже и ребёнок подрастёт и сама из себя что-то социально представлять будешь.
А если жениться на
дочках, то они, разумеется, все бездетные должны быть. А то получится, что и
внучка тебе в придачу.
В 22 года ещё и девственниц полно. (Удивляет?)
Мой приятель женился на молодой - имеет смысл, так как
у него нет детей. А мне-то зачем в качестве жён такие?
С моей личной точки зрения, оптимальная разница между мужем и женой должна быть в 5 - 10 лет.