загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
38
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Побегал бы, поймал, удовлетворился, отвалился)) И бегом к новой жертве Это и есть полноценный секс?))
Неее... "Полноценный с-с" - это жарить 40-летнюю "предклимаксную" бабку. Мужиков ничто так не заводит, как запах старых женских генитальных органов... Они так мило пахнут "седыми океанами"... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 04.06.2013 00:14

Наталья, Россия, Москва писала:
В данном случае жертва - Атеист )))
В таких делах, главное, чтобы А...ист жертвой не стал-с. fool_rt_58.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Монстр, тема на форуме - это не твоя личка smile_rt_40.png
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Неее... "Полноценный секс" - это жарить 40-летнюю "предклимаксную" бабку. Мужиков ничто так не заводит, как запах старых женских генитальных органов... Они так мило пахнут "седыми океанами"...
Вас Нина после этой фразы не побила сковородкой? wink_rt_40.png
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Конечно! Вам же хочется и через 3 года - когда Вы совсем "40-летни неликвидом" станете - всё ещё "сексуально востребованной женщиной" (Бред анти-биологический!) себя чувствовать... А почему бы просто не "успеть" стать личностью к этому времени?
Дмитрий Константинович, а своей собственной с-суальной привлекательности Вы совершенно уверены? (особенно для молоденьких девушек). Подчеркну ещё раз, не в интеллектуальной, а в с-суальной rolleyes_rt_40.gif Для женщин ведь тоже "картинка перед глазами" имеет не последнее значение)) А то, помните, мы тут обсуждали - на роль молодого и накачанного красавца Вы уже как бы чуток не дотягиваете, техникой в стиле 5-минуток вряд ли кого-то из женщин порадуете, денег молодухам не даете. В чем же тогда состоит для них мотивация к с-су с Вами? dntknw_rt_60.gif Остается только один вариант - злая любовь к Вашей персоне horror_rt_60.gif

Luminary, Украина, Одесса писала:
Вас Нина после этой фразы не побила сковородкой?
Ой... у девки столько комплексов. Но она "хороша" в "этом деле"... Честно скажу. smile_rt_40.png

Остается только один вариант - злая любовь к Вашей персоне
Рабоатет! Мля буду век свободы не видать! (Тем более, что я никогда особым "красавцем" не был...) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 04.06.2013 08:55

Александр, Россия, Краснодар писал:
Монстр, тема на форуме - это не твоя личка
Без меня этого "форума" не существует.... Тут будет "Викторина", "Ассоциации", "Помогите материально" и "А как вы думаете..."

Так что можно сказать, что форум - "моя личка". После понимания того, что тут куча откровенных мудаков (sic!) (как и в реальной жизни) - мне вообще всё пофиг. smile_rt_40.png Буду просто самим собой...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 04.06.2013 02:58

Дмитрий Константинович, а своей собственной сексуальной привлекательности Вы совершенно уверены? (особенно для молоденьких девушек). Подчеркну ещё раз, не в интеллектуальной, а в сексуальной
Вариант ответа №2:

Так що я, рудий з діркою що народжувала чи що з Херсона? На зразок не такої вже і виродок... А що?

PS Пардон за "суржик", Евкин! wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Неее... "Полноценный секс" - это жарить 40-летнюю "предклимаксную" бабку. Мужиков ничто так не заводит, как запах старых женских генитальных органов... Они так мило пахнут "седыми океанами"...
Не судите по себе о людях (с). Вам не двадцать лет, чтобы с неподдельным отвращением говорить о 40-х престарелых любовницах. Умиляться подобному низкопробному юмору круглосуточно подвыпившего стареющего мужчины, у которого к близкому полтиннику ни черта ничего за душой нет, кроме непомерных амбиций (я не о деньгах, если что), могут только дамочки сильно постарше Вас.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2013 06:33
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно! Вам же хочется и через 3 года - когда Вы совсем "40-летни неликвидом" станете - всё ещё "сексуально востребованной женщиной" (Бред анти-биологический!) себя чувствовать... А почему бы просто не "успеть" стать личностью к этому времени?
В 40 лет меня Ваша нынешняя возрастная категория, скорее всего, интересовать не будет. Мне уже сейчас нравятся молодые ребята на 10 лет младше меня, которые легко общаются со мной на "ты". Вы личностью "успели" стать только к 40 годам?! Поздновато, однакоsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

К "Евам" легко всегда отпускают... Но всегда говорят, что "женщина до 30 должна быть БЕЗ ребёнка - иначе в такой женщине просто нет социального и сексуального (sic!) смысла". С этим, пожалуй, 100% соглашусь. (Эх! Плохо быть старым!)
Ваш с-суальный типаж понятен - вам Евы нравятся smile_rt_40.png))) Но это не значит, что Евы всем нравятся smile_rt_40.png))) Иначе Ева бы тут не сидела wink_rt_40.png) Если женщина сильно привлекает мужчину в с-суальном плане, то ему пофик на наличие у нее ребенка smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы тоже нелеквид для большинтсва молодых женщин. Те, для кого ликвид, - сами уже неликвид для мужчин. Можно подумать, что молодая привлекательная женщина не найдет ликвид среди 25-40 летних мужчин и как будто среди них личностей не бывает smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Не судите по себе о людях (с). Вам не двадцать лет, чтобы с неподдельным отвращением говорить о 40-х престарелых любовницах. Умиляться подобному низкопробному юмору круглосуточно подвыпившего стареющего мужчины, у которого к близкому полтиннику ни черта ничего за душой нет, кроме непомерных амбиций (я не о деньгах, если что), могут только дамочки сильно постарше Вас.
Шедевр!
О, уважающая и любящая себя Елена "прекрасная", стоило мне сюда заглянуть, ознакомиться...
Теперь понятно, чего ради Вы ходите трепаться в личку... rofl_rt_56.gif
Достойно!
Что вы там про Личность?
Благо, к Вашей и моей радости ( надеюсь, что не огорчаю...)
я не отношу себя к "дамочкам сильно постарше" .
Тем более, что Вы нахально притянули Моё Любимое Вселенское Зеленоглазое Хулиганство к полтиннику...
А по кому (раз уж не по себе!!! :roflsmile_rt_40.png судите о людях Вы?
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шедевр! О, уважающая и любящая себя Елена "прекрасная", стоило мне сюда заглянуть, ознакомиться... Теперь понятно, чего ради Вы ходите трепаться в личку... Достойно! Что вы там про Личность? Благо, к Вашей и моей радости ( надеюсь, что не огорчаю...) я не отношу себя к "дамочкам сильно постарше" . Тем более, что Вы нахально притянули Моё Любимое Вселенское Зеленоглазое Хулиганство к полтиннику... А по кому (раз уж не по себе!!! :rofl судите о людях Вы?
Ваша преданность своему " Вселенскому Зеленоглазому Хулиганству" (с) достойна уваженияsmile_rt_40.png Из вас двоих отличная парочка получилась быsmile_rt_40.png И что ему, мятежному, еще надо (а, да, Вы же уже 9 лет как неликвид для такого достойного мужчины, как Атеист)smile_rt_40.png))))? А в личке я общаюсь только с подругами, с остальными неинтересноsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2013 07:53
Ольга, Москва, 60 лет.

Ваша преданность своему " Вселенскому Зеленоглазому Хулиганству" (с) достойна уважения Из вас двоих отличная парочка получилась бы И что ему, мятежному, еще надо (а, да, Вы же уже 9 лет как неликвид для такого достойного мужчины, как Атеист)))))? А в личке я общаюсь только с подругами, с остальными неинтересно
То есть Вы мне сейчас, по-дружески... это всё написали?
Спасибо, "подружк"...
Я тронута...
Как Вам завидно -то столкнуться со светлым и дружеским, на которое Вы пока не тянете...
Успехов в освоении психологии!!!
Ольга, Москва, 60 лет.

Ваш сексуальный типаж понятен - вам Евы нравятся ))) Но это не значит, что Евы всем нравятся ))) Иначе Ева бы тут не сидела ) Если женщина сильно привлекает мужчину в сексуальном плане, то ему пофик на наличие у нее ребенка )))
Дима к Еве...
Ева к Диме...
Это им необходимо! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дима к Еве... Ева к Диме... Это им необходимо!
У меня почему-то четкое ощущение, что Монстр не Монстр на самом деле, а маленький такой Монстрик smile_rt_40.png)) Дальше фантазий у него о Еве не зайдет, будет предан Нине, потому что она ему подходит smile_rt_40.png) Умна, с чувством юмора и прощает ему его пошловатые мыслишки в моменты расслабухи и алкогольного опьянения smile_rt_40.png))))
А так, Нина ж сама писала, что он сама нежность smile_rt_40.png) Поэтому не вижу смысла действительно из себя здесь строить полового гиганта, если Нина все о нем уже рассказала. А вообще все мы половые гиганты, пока свое не встретим во всех смыслах этого слова smile_rt_40.png))))))
Ольга, Москва, 60 лет.

У меня почему-то четкое ощущение, что Монстр не Монстр на самом деле, а маленький такой Монстрик )) Дальше фантазий у него о Еве не зайдет, будет предан Нине, потому что она ему подходит ) Умна, с чувством юмора и прощает ему его пошловатые мыслишки в моменты расслабухи и алкогольного опьянения )))) А так, Нина ж сама писала, что он сама нежность ) Поэтому не вижу смысла действительно из себя здесь строить полового гиганта, если Нина все о нем уже рассказала. А вообще все мы половые гиганты, по
А, по-моему, так наоборот...
Только со своими гигантами и становимся...)))
Ольга, Москва, 60 лет.

А стишок шуточный был... детсадовский такой...
Понравился самой. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр