загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анкета на форуме и фотографии,как сделать лучше?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ты циниченЯ-не циниченЯ про ЕрёмуТы про ФомуЯ не грызусь с людьмиНесколько дамочек бегают за мной по всем темам и грызут меняЗнаешь почему?Как то таГ
Почему? Влюбились?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Почему? Влюбились?
Не думаю...Я не в их вкусе...А как ты думаешь?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не думаю...Я не в их вкусе...А как ты думаешь?
Я думаю это коллективный заговор недоброжелательниц rofl_rt_56.gif

Я думаю это коллективный заговор недоброжелательниц
sad_rt_40.png umnik2_rt_46.gif sad_rt_40.png

Клара, Far away писала:
.S. И давайте без фамильярностей. Я с вами гусей не пасла. И не вам меня "дорогушей" называть.
как заслужила так и называю biggrin_rt_40.png Своим хамством вы именно пасёте гусей,очень точное выражение.Уважать не за что bye_rt_52.gifКак вы меня умиляете каждый раз,милые дамочки!.Сначала на ста листах демонстрируете худшие традиции базарной торговки,а потом требуете на голубом глазу уважения! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.08.2013 02:56

Зато у меня есть дача. Я правда коммерции на этом не делаю, но стараюсь с людьми не грызться тут, а то не приедут.
Чего то подумалось.Виктор,а для чего ты людей с сайта зовёшь на дачу? Недостаток общения? Нехватка друзей?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Чего то подумалось.Виктор,а для чего ты людей с сайта зовёшь на дачу? Недостаток общения? Нехватка друзей?
Привычка... От отца осталась. Наш дом всегда был полон новых людей.

Привычка... От отца осталась. Наш дом всегда был полон новых людей.
Вот.А мне не особо новые (чужие) нужны люди.Друзья-да...
Возможно и поэтому я не хочу нравиться всем.Так надёжнее-не продадут в трудную минуту...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так надёжнее-не продадут в трудную минуту...
Бабушка надвое сказала... Люди меняются, а друзья особенно... У них свои проблемы и свои семьи, и даже если они сорвутся в трудную минуту их помощь в ущерб семье не очень то и нужна. А среди потока незнакомых лиц вполне часто встречаются порядочные люди, которые помогут просто так, потому как такие они по жизни.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот.А мне не особо новые (чужие) нужны люди.Друзья-да... Возможно и поэтому я не хочу нравиться всем.Так надёжнее-не продадут в трудную минуту...
Иногда от малознакомого человека нужную и своевременную помощь получаешь,когда друзья не могли ни чем помочь,у меня такое в жизни было...
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

мда на модерацию и её просьбы тут все клали с прибором Гораздо важнее на мне потоптаться... Масяне вы действительно не зря посочувствовали,мёда в сотах,который она так любит я ей больше привозить не буду пожалуй Для некоторых женщин обхамить гораздо важнее каких то деловых контактов,оказывается Женская солидарность,чо Или просто недержание склочности.Талант иметь мозг мужикам,причём до самого дна,очень редок, нужно в рабочем состоянии поддерживать,правильно Ну чтож на этой несчаслив
по поводу меда-поверьте, переживу, Вы-не единственный пасечник в лен области.( есть у меня еще близкие друзья, разводящие пчел, так что этот камень улетел дальше моего огорода) . А где именно я обхамила? дайте ссылку.
И при чем тут склочность? деловые контакты? Простой принцип, высказанный еще Платоном: Сократ мне друг, но истина-дороже.
Вы сами, за неимением веских аргументов переходите на личности, я отношусь к этому спокойно, это просто человеческая психология такая, по истечению логических доводов бить в самое больное место. Поэтому НИКТО обо мне настоящей правды не знает. Ведь здесь ВЫ написали то, что есть в моей анкете, а какая я на самом деле-знают единицы и далеко не на этом сайте.И в понятие " имения мозга" зачем вкладывать всё, что ВАм по жизни не нравится
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Мне вот любопытно стало, о какой помощи речь держите??? Бывает, иногда, "дефицит общения", что-ли...но за многие годы "гордого одиночества" вполне научилась обходиться без чьей либо помощи, за исключением радостных моментов. И друзья, как "завелись" лет 20 тому, по совместным увлечениям, так до сей поры, лучше не найду, это точно знаю!!! И зачем людей грузить своими проблами? А Федору, весь этот "поросячий визг", просто, смеха ради. У него есть интересное хобби, которое и бизнесом не хочется называть, единомышленников много, классные люди, профи и умницы, те, что делают, а не бла, бла, разводят!!!

Попрекнуть,дарагуша? Как вы обожаете всё с ног на голову перевернуть! Что бы больше на помои походило.Скажите,это в крови у вас? Именно покупала,и не раз.Я всего лишь уведомил эту дамочку,что покупать она его после этмх постов перестала
Давайте оставим эту коммерцию, ответила, что есть у меня уже очень давнишние и дружеские , и деловые связи с другим пчеловодом.Если зададите вопрос, почему тогда покупала у ВАс лично, то отвечу, хотела Вас материально поддержать, сделать благое дело. И для меня в вопросе меда ничего не изменилось .
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Предупреждение администратора: Напоминаю. Тема называется "Анкета на форуме и фотографии, как сделать лучше?"

А Вы в нем покупайтесь... Женщины любят обмазать себя с ног до головы и в парилку... А лечатся все. Вопрос времени и средств. P.S. Я думаю в жизни большинство из нас лучше. Здесь просто уже писать нечего, все перетерто, оттого и пишем часто что попало и как попало и чтобы на кого нить попало.
нуууу, Виктор.....Что можно сделать с медом....Ну да , можно и в парилку, а можно....ну не важно в данной теме.
Да. большинство лучше, чем хужейное меньшинство. Но дело в том, что можно создать тему так, а можно -эдак. Можно перейти к конструктивному диалогу, а можно -к болтавне.Можно создать интересную тему, а можно-не понять что с просторов интернета.
В одном ВЫ правы, нет ИНТЕРЕСНЫХ тем, или они уже обсуждены. А темы, предлагаемые д Федором, ну .....ппц.... Пролестните его последние темы на форуме, Джоли ( обсуждение проблем лечения рака, выдвигает на мой взгляд бредовые идеи , взятые из интернета. Тема про усыновление сирот из России. Здесь он просто далек от темы и людей, которые реально этим занимается, просто не берет в рассчет, выдвигая статьи из того же интернета.НО КАЖДЫЙ здравомыслящий человек понимает, что журналистика, это тоже в какой-то мере-коммерция. И нельзя верить всему, что пишут .Я думаю, Вы со мной согласитесь.
НО возможно, у меня предвзятое отношение к д Федору., ну хочется человеку из далекой деревни пообщаться с народом, из-за того, что просто там не с кем , а я хочу от него чего-то ТАКОГО...умного, серьезного что ли.( ведь он себя таким представляет)
Может быть просто уровень не тот.. Возможно...
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
нуууу, Виктор.....Что можно сделать с медом....Ну да , можно и в парилку, а можно....ну не важно в данной теме. Да. большинство лучше, чем хужейное меньшинство. Но дело в том, что можно создать тему так, а можно -эдак. Можно перейти к конструктивному диалогу, а можно -к болтавне.Можно создать интересную тему, а можно-не понять что с просторов интернета. В одном ВЫ правы, нет ИНТЕРЕСНЫХ тем, или они уже обсуждены. А темы, предлагаемые д Федором, ну .....ппц.... Пролестните его последние темы на
Вам не нравятся темы, созданные Федором, так создавайте свои, ваше право. Только вам же скучно станет, если он их стороной обойдет lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

P.S. Я думаю в жизни большинство из нас лучше. Здесь просто уже писать нечего, все перетерто, оттого и пишем часто что попало и как попало и чтобы на кого нить попало.
Это точно smile_rt_40.png))
В жизни все милее, мне кажется smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
И зачем людей грузить своими проблами?
Есть просто категория людей, которые сначала любят создавать себе проблему, а потом полностью погружаться в ее решение, привлекая всех вокруг smile_rt_40.png))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
нуууу, Виктор.....Что можно сделать с медом....Ну да , можно и в парилку, а можно....ну не важно в данной теме. Да. большинство лучше, чем хужейное меньшинство. Но дело в том, что можно создать тему так, а можно -эдак. Можно перейти к конструктивному диалогу, а можно -к болтавне.Можно создать интересную тему, а можно-не понять что с просторов интернета. В одном ВЫ правы, нет ИНТЕРЕСНЫХ тем, или они уже обсуждены. А темы, предлагаемые д Федором, ну .....ппц.... Пролестните его последние темы на
Ну, Масяня!!! Мед брали? Брали! Говорите поправить положение хотели помочь? Теперь как Гусар обязаны жениться ... haha_rt_56.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Наталья, Россия, Севск писала:
А если у человека недавно произошли неприятные события, такие как сложный развод или смерть близкого человека? Выставляя свое фото на всеобщее обозрение на сайте знакомств, он может дать почву для недобрых разговоров. Мало ли слишком любопытных до чужих дел? Что ж вы всех хотите под одну гребенку то? Зачем ломать человека, заставлять его подчиняться ВАШИМ правилам для ВАШЕГО удобства.А ЕМУ так нравиться, так ЕМУ удобно. Не устраивает вас что-то, так тут еще тысячи других аватарок и анкет.
Не совсем поняла, Вы чего нападаете-то??? я вроде никого не ломала и никого себе не подчиняла biggrin_rt_40.png А вы так пишете, будто я вас уже себе к ногтю и свои правила диктую ) Я всего лишь свое мнение высказала, или это уже у нас запрещено? И - да, я не пишу людям без аватарок и не требую их МОИХ правил ради, выставлять фото )))) Я общаюсь с людьми и со мной люди общаются и вполне мирно и без нападок. Чего и вам желаю give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр