загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анкета на форуме и фотографии,как сделать лучше?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы конечно как законопослушные граждане, подчиняемся, Но не кажется ли Вам, многоуважаемый Леонид, что Д Федор сам ведет свои темы, чтобы сталкивать людей лбами, подчеркивает свою индивидуальность, а об остальных сайтовцах у него, как я понимаю, вообще мнение как о примитивах или о стада безмозглых баранов ( ну или овец). Не легче ли удалить причину, чем потом разгребать и удалять флуд. Может, легче Д Федора удалить? Или забанить? Пусть подумает на досуге,может , это его поведение ведет к такому
Вы ж там недалеко... Возьмите на поруки в обмен на медовые реки biggrin_rt_40.png
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы ж там недалеко... Возьмите на поруки в обмен на медовые реки
Знаете, Виктор, поверьте, БЕСПОЛЕЗНО.Легче пристрелить, чтоб не мучился. И я столько меда употребить за всю свою жизнь не смогу.
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2013 00:22
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Знаете, Виктор, поверьте, БЕСПОЛЕЗНО.Легче пристрелить, чтоб не мучился. И я столько меда употребить за всю свою жизнь не смогу.
А Вы в нем покупайтесь... Женщины любят обмазать себя с ног до головы и в парилку...
А лечатся все. Вопрос времени и средств.

P.S. Я думаю в жизни большинство из нас лучше. Здесь просто уже писать нечего, все перетерто, оттого и пишем часто что попало и как попало и чтобы на кого нить попало.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 29.08.2013 00:25
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Каждый персонаж имеет право быть! А от меда и правда слипнется)) А я уже не обижаюсь! Ну подумаешь усомнился в недеревянности, доказывать правда не обещаю)) spruceup_rt_74.gif girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Н-да. Такая характеристика неспроста дается. Могу посочувствовать вам, Масяня. wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

мда на модерацию и её просьбы тут все клали с прибором haha_rt_56.gif
Гораздо важнее на мне потоптаться...
Масяне вы действительно не зря посочувствовали,мёда в сотах,который она так любит я ей больше привозить не буду пожалуй haha_rt_56.gif
Для некоторых женщин обхамить гораздо важнее каких то деловых контактов,оказывается rofl_rt_56.gif Женская солидарность,чо rofl_rt_56.gif
Или просто недержание склочности.Талант иметь мозг мужикам,причём до самого дна,очень редок, нужно в рабочем состоянии поддерживать,правильно rofl_rt_56.gif
Ну чтож на этой несчасливой цифре и завершим эту тему biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif Пообсасывайте тут меня ещё на паре страниц,милашки rofl_rt_56.gif Вы так здорово находите общий язык,пытаясь меня пнуть,я прямо умиляюсь этой способности rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.08.2013 00:46
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

А по поводу бревен-женщин, как ты выражаешься, есть и бревна мужики, но с НЕбревнами намного легче, особенно скажем так. на одноразовый секс. Так как на бревна надо время потратить, и не день и не два, а когда просто перепих-времени -то нету. Д а и сложно может многим женщинам раскрыть себя в полной мере за 15 мин мужских телодвижений ( или даже меньше иногда) А раз ты так много на них напарывался, значит, в основном у тебя случался случайный секс .И я думаю, такая ситуация не 100 % показатель
Хоть мне, конечно, и не "шешнадцать", но как же всё-таки хочется, чтобы как можно большее количество людей оценивало с-с не только по физиологической его составлящей, хочется, чтобы молодые (юные) люди и сегодня получали уроки о том, что первую роль в этом чрезвычайно важном деле играет вовсе не техника, не хардкор на выдержку и даже не пресловутые аксессуары, что главным и основным является прежде всего духовная гармония между партнёрами.
Есть, конечно, определённый тип людей, которые к с-су относятся как к спорту ( ну типа, такое полезное для здоровья занятие biggrin_rt_40.png ), которые изначально фиксируются, к примеру, на количестве поз, максимальном разнообразии оргазмов в единичном половом акте или максимальной продолжительности во времени. С одной стороны, таким людям проще по жизни: требуется лишь только подобрать максимально приближенного к личному идеалу (размер, темп, чувствительность, выдержка) человека, как всё идет как по маслу. С другой стороны, эти люди имеют очень высокую степень зависимости от всех этих вышеперечисленных категорий, т.е. в случае несовпадения одного или нескольких пунктов в с-суальном характере партнера ведёт к непреодолимой дисгармонии.
Для другого типа людей с-с и духовное (или глубокое эмоциональное) общение неразделимы, они с самого начала фиксируются на эту глубокую эмоциональную связь с партнёром и, если на этом уровне у людей всё гармонично, т.е. отношения живые, яркие, эмоциональные, то и в с-се всё будет оК, почти независисмо от технических возможностей и особенностей партнёра, трудности у такого типа людей могут возникнуть, когда гармония в самих отношениях нарушается, когда уходят общие живые эмоции - автоматически снижается интенсивность и яркость в с-суальной сфере.
К чему я тут обо всём так долго и развёрнуто? Да к тому, что совершенно неважно - кому какое бревно попадется, важно, чтобы оба имели похожий с-суальный типаж, а то очень часто можно услышать разговоры о том, какое она бревно или он неловкий, а на деле оба бывают очень счастливы в других отношениях, с другим, подходящим именно к ним, партнёром.
Случайный с-с... очень рекомендую Бунина "Солнечный удар" - без комментариев.
А по поводу "15 минут мужских телодвижений"... см. выше: всё по принципу схожести с-суальных характеров - бывают женщины, предпочитающие с-суальные марафоны, а бывают и такие, что к пятнадцатой минуте уже "мультики" считают... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Масянь, смело! Когда меня овцой обозвали в одной из недавних тем, бегающей в стаде Я чего то никому не жаловалась!) Ну это вероятно чисто мужской поступок!
Наташ, чё прям так и обозвал? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
А ты его - как?
Цит. Наталья, россия, Севск, 37 лет: " Нет тогда иди за ведущим и не дергайся. а главное не тявкай, если гавкнуть серьезно не умеешь." Ну он же после этого супер-метафоричного сравнения не обиделся, чего ж мы тут все дружно щёки дуем? wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
мда на модерацию и её просьбы тут все клали с прибором Гораздо важнее на мне потоптаться... Масяне вы действительно не зря посочувствовали,мёда в сотах,который она так любит я ей больше привозить не буду пожалуй Для некоторых женщин обхамить гораздо важнее каких то деловых контактов,оказывается Женская солидарность,чо Или просто недержание склочности.Талант иметь мозг мужикам,причём до самого дна,очень редок, нужно в рабочем состоянии поддерживать,правильно Ну чтож на этой несчаслив
Фу как низко.
Попрекнуть Масяню медом (я даже не уверена, что это был подарок. Скорее всего, она его у вас купила) - совсем некрасиво. Думаю, что в Петербурге и области пчелы есть не только у вас. А вот дурная энергетика пчеловода - это очень плохо. И отражается даже на меде.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Хоть мне, конечно, и не "шешнадцать", но как же всё-таки хочется, чтобы как можно большее количество людей оценивало секс не только по физиологической его составлящей, хочется, чтобы молодые (юные) люди и сегодня получали уроки о том, что первую роль в этом чрезвычайно важном деле играет вовсе не техника, не хардкор на выдержку и даже не пресловутые аксессуары, что главным и основным является прежде всего духовная гармония между партнёрами.
Вся проблема в том,Пелагея,что очень многие-вообще не понимают словосочетания "духовные (душевные) связи"
Именно это и рождает деревянность в постеле.И всю эту бурю эмоций в теме,абидна им панимаш biggrin_rt_40.png
Техника то наскучивает очень быстро,а душевного ничего быть просто не может.Нет души у людей,загнана в самый далёкий уголок аргонизму баксом (выгодой)

А с одним хорошо,с другим никакой...Я с этого и начал вобщем своё замечание.
Вообще клинически нечуственных людей становиться всё больше.Именно из за потери души
Хотя внешне такой человек выглядит чрезвычайно с-сапильно чаще всего))) rofl_rt_56.gif Мода же на с-сапильность прививаеться с пелёнок, самой одеждой.Не говоря о поведении общества

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Наташ, чё прям так и обозвал? А ты его - как? Цит. Наталья, россия, Севск, 37 лет: " Нет тогда иди за ведущим и не дергайся. а главное не тявкай, если гавкнуть серьезно не умеешь." Ну он же после этого супер-метафоричного сравнения не обиделся, чего ж мы тут все дружно щёки дуем?
Нагло и цинично врёт (наташ,поздравляю соврамши!)
Причём после моего дополнительного разьяснения,что значил тот рисунок с бораньим стадом
Наташ,а там и казёл был,почему не им? haha_rt_56.gif

Клара, Far away писала:
Фу как низко. Попрекнуть Масяню медом (я даже не уверена, что это был подарок. Скорее всего, она его у вас купила) - совсем некрасиво. Думаю, что в Петербурге и области пчелы есть не только у вас. А вот дурная энергетика пчеловода - это очень плохо. И отражается даже на меде.
Попрекнуть,дарагуша? Как вы обожаете всё с ног на голову перевернуть! Что бы больше на помои походило.Скажите,это в крови у вас? rofl_rt_56.gif Именно покупала,и не раз.Я всего лишь уведомил эту дамочку,что покупать она его после этмх постов перестала rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.08.2013 01:01
Клара, Far away, 52 года

Попрекнуть,дарагуша? Как вы обожаете всё с ног на голову перевернуть! Именно покупала,и не раз.Я всего лишь уведомил эту дамочку,что покупать она его после этмх постов перестала
Назло мамке нос отморожу. Ню-ню.
Масяня без меда точно проживет. Проживете ли вы без покупателей своего меда...... С таким подходом немудрено остаться в гордом одиночестве, что, собственно, и имеете в активе.

P.S. И давайте без фамильярностей. Я с вами гусей не пасла. И не вам меня "дорогушей" называть.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 29.08.2013 01:10

Клара, Far away писала:
Назло мамке нос отморожу. Ню-ню. Масяня без меда точно проживет. Проживете ли вы без покупателей своего меда...... С таким подходом немудрено остаться в гордом одиночестве, что, собственно, и имеете в активе.
вы знаете,хочется что бы ближнему было гадко но увы,мечты мечты..На этом сайте,как вы заметили я мёд не продавал практически.Отсюда было клиента два всего biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif
А отношения у меня всегда важнее любой прибыли.И если человечешко думает,что он может сраться а я буду это терпеть за его копейки -он глубоко ошибается biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.08.2013 01:11
Клара, Far away, 52 года

вы знаете,хочется что бы ближнему было гадко но увы,мечты мечты..На этом сайте,как вы заметили я мёд не продавал практически.Отсюда было клиента два всего А отношения у меня всегда важнее любой прибыли.И если человечешко думает,что он может сраться за любые копейки-он глубоко ошибаеться
Ваши мечты нагадить каждому, кто имеет другое мнение, отличное от вашего, понятны и просты.
Я не слежу за вашими торговыми отношениями, нет нужды, я провожу аналогии. Связываться с вами в реале я бы не стала ни для чего: ни для отношений, ни ради меда. Думаю, что я не одинока в своих выводах.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Отсюда было клиента два всего
А чего так? Мед никто не любит или люди не душевные попадались? wink_rt_40.png

А чего так? Мед никто не любит или люди не душевные попадались?
Понимаешь ли,Виктор...Коммерция-предполагает несколько другой подход к людям,более циничный.Реклама нужна,чем агрессивнее-тем больше продажи
А здесь я просто общаюсь,много друзей,просто хороших людей много,гораздо больше,чем на других ресурсах -не хочу это смешивать,да и незачем,честно говоря bye_rt_52.gif
И потом-тут просто не место коммерции,такие темы удаляются сразу... Конечно бывают все звери ровны,а некоторые ровнее,так надо жить,Виктор? umnik2_rt_46.gif
Кто просит-не отказываю...
Понятно так? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.08.2013 01:39

Клара, Far away писала:
Ваши мечты нагадить каждому, кто имеет другое мнение, отличное от вашего, понятны и просты.
По моему всю тему вы доказываете,что гадить ваша прерогатива? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Тему вы погикивая убили,как и любую мою тему переводите на обсуждение меня,разве не так? rofl_rt_56.gif
Вы тут собрались могучей кучкой единомышленников,и топчете вроде меня о,перевирая и выворачивая наизнанку все мои слова.Не наоборот ведь? haha_rt_56.gif
Я только отмахиваться успеваю-гляди затопчите фигурами rofl_rt_56.gif
Наслаждайтесь обсуждением котиков,с-са и жрачки bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.08.2013 01:59
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Понимаешь ли,Виктор...Коммерция-предполагает несколько другой подход к людям,более циничный.Реклама нужна,чем агрессивнее-тем больше продажиА здесь я просто общаюсь,много друзей,просто хороших людей много,гораздо больше,чем на других ресурсах -не хочу это смешивать,да и незачем,честно говоря И потом-тут просто не место коммерции,такие темы удаляются сразу... Конечно бывают все звери ровны,а некоторые ровнее,так надо жить,Виктор? Кто просит-не отказываю...Понятно так?
Я вполне циничен... Только у меня нет меда. Зато у меня есть дача. Я правда коммерции на этом не делаю, но стараюсь с людьми не грызться тут, а то не приедут... А циничность она дело такое без людей бесполезна, так что приходится толерантность блюсти. С медом не так?

Я вполне циничен... Только у меня нет меда. Зато у меня есть дача. Я правда коммерции на этом не делаю, но стараюсь с людьми не грызться тут, а то не приедут... А циничность она дело такое без людей бесполезна, так что приходится толерантность блюсти. С медом не так?
Ты циничен
Я-не циничен
Я про Ерёму
Ты про Фому
Я не грызусь с людьми
Несколько дамочек бегают за мной по всем темам и грызут меня,причём их состав всё время сменяеться,но их всегда много (типа стада такого rofl_rt_56.gif ,так ведь задорнее,в коллективе?)
Знаешь почему?
Как то таГ rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.08.2013 02:12
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр