А по поводу бревен-женщин, как ты выражаешься, есть и бревна мужики, но с НЕбревнами намного легче, особенно скажем так. на одноразовый секс. Так как на бревна надо время потратить, и не день и не два, а когда просто перепих-времени -то нету. Д а и сложно может многим женщинам раскрыть себя в полной мере за 15 мин мужских телодвижений ( или даже меньше иногда)
А раз ты так много на них напарывался, значит, в основном у тебя случался случайный секс .И я думаю, такая ситуация не 100 % показатель
Хоть мне, конечно, и не "шешнадцать", но как же всё-таки хочется, чтобы как можно большее количество людей оценивало с-с не только по физиологической его составлящей, хочется, чтобы молодые (юные) люди и сегодня получали уроки о том, что первую роль в этом чрезвычайно важном деле играет вовсе не техника, не хардкор на выдержку и даже не пресловутые аксессуары, что главным и основным является прежде всего духовная гармония между партнёрами.
Есть, конечно, определённый тип людей, которые к с-су относятся как к спорту ( ну типа, такое полезное для здоровья занятие
), которые изначально
фиксируются, к примеру, на количестве поз, максимальном разнообразии оргазмов в единичном половом акте или максимальной продолжительности во времени. С одной стороны, таким людям проще по жизни: требуется лишь только подобрать максимально приближенного к личному идеалу (размер, темп, чувствительность, выдержка) человека, как всё идет как по маслу. С другой стороны, эти люди имеют очень высокую степень зависимости от всех этих вышеперечисленных категорий, т.е. в случае несовпадения одного или нескольких пунктов в с-суальном характере партнера ведёт к непреодолимой дисгармонии.
Для другого типа людей с-с и духовное (или глубокое эмоциональное) общение неразделимы, они с самого начала фиксируются на эту глубокую эмоциональную связь с партнёром и, если на этом уровне у людей всё гармонично, т.е. отношения живые, яркие, эмоциональные, то и в с-се всё будет оК, почти независисмо от технических возможностей и особенностей партнёра, трудности у такого типа людей могут возникнуть, когда гармония в самих отношениях нарушается, когда уходят общие живые эмоции - автоматически снижается интенсивность и яркость в с-суальной сфере.
К чему я тут обо всём так долго и развёрнуто? Да к тому, что совершенно неважно - кому какое бревно попадется, важно, чтобы оба имели похожий с-суальный типаж, а то очень часто можно услышать разговоры о том, какое она бревно или он неловкий, а на деле оба бывают очень счастливы в других отношениях, с другим, подходящим именно к ним, партнёром.
Случайный с-с... очень рекомендую Бунина "Солнечный удар" - без комментариев.
А по поводу "15 минут мужских телодвижений"... см. выше: всё по принципу схожести с-суальных характеров - бывают женщины, предпочитающие с-суальные марафоны, а бывают и такие, что к пятнадцатой минуте уже "мультики" считают...