Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анкета на форуме и фотографии,как сделать лучше?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Стадами бегают и бревнами складываются... Зря, девчоночки... Хоть посмеяться...
Вот Ольга кстати из тех,кто тоже этим занималась,и ей стало мучительно стыдно haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Стадами бегают и бревнами складываются... Зря, девчоночки... Хоть посмеяться...
ОЛь, я уже под столом!)Бегать уже не могу, только ползти если что!)) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Не стыдно вам интересную тему превратили в унылый срач? Ради этого и живём? silence_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вот Ольга кстати из тех,кто тоже этим занималась,и ей стало мучительно стыдно
Фантазируйте, дядь Федь, и дальше. wink_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Я не удалилась еще пока... smile_rt_40.png
Кому-то пришлось хуже... swoon_rt_40.gif
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Удобная точка зрения брёвен Не виноватая я это он ХАД! Повторю свои слова два поста назад Нет уж извините,брёвна- идут к брёвнам,нам подавай чувственных женщин.Колдунством в этой сфере не люблю заниматься...Тем более деревянность непобедима... Хоть ужом на смычке извейся.... А чего так возбудились то? На воре шапка горит? Или за державу (зачёркнуто) за женсчин абидна? Брёвен среди вас вообще быть не может-прерогатива мужиков только?
Поинтересуйтесь у специалистов-с-сопатологов, насколько мал процент действительно фригидных женщин. Гораздо чаще встречаются те, чья чувственность не разбужена. И большую роль в этом играет именно мужчина. Мужчина, который своими неумелыми действиями не смог, не захотел, не сумел, а подчас еще и отбил всякую охоту проявлять женскую чувственность.
Не зря анекдот ходит:
Муж жене говорит:
-ну ты кончила?
-нет...
-ты кончай, а я пойду покурю
biggrin_rt_40.png

Среди мужчин, разумеется, попадаются настоящие виртуозы и мастера. Но это удача, случай. Обычный среднестатистический мужчина при его желании легко поддается обучению и достигает неплохих результатов. Хуже, когда мужчина считает себя офигенным знатоком и умельцем, и не хочет прислушаться к мнению женщины на свой счет.
Ольга, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Молчу, молчу! Продолжай свою интересную тему! Только если бы не наше участие... Впрочем молчу, молчу))
Тема-то вечная...
Авторство сомнительно...
И Монстрик, и Лиза...
Не так и давно.
Не всё ж о политике...
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Тема-то вечная... Авторство сомнительно... И Монстрик, и Лиза... Не так и давно. Не всё ж о политике...
А Монстрик и Лиза - это какие-то известные персонажи на этом сайте?
Чем они знамениты?
Наталья, Севск, 49 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга, о чем вы? Монстрик, Лиза, кто это? О каком сомнительном авторстве речь?
Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, о чем вы? Монстрик, Лиза, кто это? О каком сомнительном авторстве речь?
Хорошо, народ!!!
Сейчас пороюсь в архиве! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, Москва, 61 год.

Клара, Far away писала:
А Монстрик и Лиза - это какие-то известные персонажи на этом сайте? Чем они знамениты?
Лиза, в данном случае, лишь тем, что поднимала подобную тему.
Очень деликатно, красиво и грамотно, на мой взгляд. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Монстрик - интереснейший человек, моя Любовь.
В общечеловеческом, к сожалению, смысле... wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Я знала другую "Лизу"
Я про то,что тема-то не новая...

Попрошу ка я Леонида удалить отсюда весь флуд вокруг моей личности...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Предупреждение администратора: так, давайте пожалуйста без флуда и перехода на личности!
Ольга, Москва, 61 год.

Попрошу ка я Леонида удалить отсюда весь флуд вокруг моей личности...
Слабовато, дядь Федь!
Попроси почистить во всех твоих темах все твои личностные выступления...
А то несправедливо как-то получается...
Впрочем, тогда мало что останется...
Ольга, Москва, 61 год.

Оля, совсем не обязательно! Про монстрика я уже за два месяца наслушалась и в некоторых темах вспоминают и в личке. Лиза, она же Валентина, она же Ира. Мне лично она ничего плохого не сказала ни разу. И Андрей, он же Станислав в последний раз тоже.Незнаю что они тут все творили раньше, но иной раз старожилы и не такое себе позволяют!)
Я поняла,о ком Вы.
Это совсем не старожилы.
Просто любители поиграть людьми.
У всех свои развлечения.
Ваше счастье, что Вас, Наташенька, не коснулись. give-rose_rt_60.gif
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Масяня , Санкт-Петербург, 53 года.

На это пока нет времени.Зимой...может быть... Надо платный сервис открывать,согласишься? Реально-весь день уходит на человек 10-12
Д Федор, не стоит так себя загружать. Лучше дай людям ссылку на ту книжку , В которую сам заглядываешь, когда типа великие открытия людям делаешь.Да и книжка не из великих, таких в магазинах и в инете навалом, но у нас -то народ блин верующий, на всё поведется, главное побольше важности и значимости напущать.Я вот тоже много могу чего-сказать, да просто не все люди готовы это услышать.

А по поводу бревен-женщин, как ты выражаешься, есть и бревна мужики, но с НЕбревнами намного легче, особенно скажем так. на одноразовый с-с. Так как на бревна надо время потратить, и не день и не два, а когда просто перепих-времени -то нету. Д а и сложно может многим женщинам раскрыть себя в полной мере за 15 мин мужских телодвижений ( или даже меньше иногда)
А раз ты так много на них напарывался, значит, в основном у тебя случался случайный с-с .И я думаю, такая ситуация не 100 % показатель фригидности женщин.
Что на это скажешь?
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2013 00:10
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Масяня , Санкт-Петербург, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предупреждение модератора: так, давайте пожалуйста без флуда и перехода на личности!
Мы конечно как законопослушные граждане, подчиняемся, Но не кажется ли Вам, многоуважаемый Леонид, что Д Федор сам ведет свои темы, чтобы сталкивать людей лбами, подчеркивает свою индивидуальность, а об остальных сайтовцах у него, как я понимаю, вообще мнение как о примитивах или о стада безмозглых баранов ( ну или овец). Не легче ли удалить причину, чем потом разгребать и удалять флуд. Может, легче Д Федора удалить? Или забанить? Пусть подумает на досуге,может , это его поведение ведет к такому повороту? Или может он прямо фанатеет от таких ситуаций? Ну всякие есть индивидуумы.
Давайте опрос сделаем. Мне даже интересно , что же люди скажут.
Наталья, Севск, 49 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы конечно как законопослушные граждане, подчиняемся, Но не кажется ли Вам, многоуважаемый Леонид, что Д Федор сам ведет свои темы, чтобы сталкивать людей лбами, подчеркивает свою индивидуальность, а об остальных сайтовцах у него, как я понимаю, вообще мнение как о примитивах или о стада безмозглых баранов ( ну или овец). Не легче ли удалить причину, чем потом разгребать и удалять флуд. Может, легче Д Федора удалить? Или забанить? Пусть подумает на досуге,может , это его поведение ведет к такому
Масянь, смело! Когда меня овцой обозвали в одной из недавних тем, бегающей в стаде Я чего то никому не жаловалась!) Ну это вероятно чисто мужской поступок! clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр