папы сыновей от армии отмазывают . Просто я помню как меня воспитывала мама, мне всегда внушалось , что я должен отслужить честно и достойно . В некоторых ргионах с тобой ни одна девчёнка встречаться не станет , если ты не был в армии. А тут даже бравируют связями и возможностью отмазать . Вы кого воспитываете , мужчин или кого ?
Я в своё время только переживал , что дыхалка неахти, но почему то на зарядке бежал первым и когда учебку заканчивали пробежал кросс и был пятым . Про полевой выход на лыжх , это отдельный разговор ; ). Как там "умирали" кавказцы и азиаты
мне так понравилось , никто не бежал , была спокойная прогулка на лыжах по лесу - красота
В общем никогда не было мысли , что отмажусь от армии . Наоборот , я знал что иду на "дедовщину". Тогда был просто расцвет этого явления.
Как же Россия бует сильной державой , если основная часть призывников гордится тем , что их отмазали, или отправят в блатную часть куданить поближе к дому ?
Единственное что я мечтал , это попасть в кавалеристкий полк .
И хотя я немного занимался конным спортом в Тамбове , это было на каникулах и не достаточно чтобы претендовать ....