загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Начитался я тут как многие папы сыновей от армии отмазывают...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А что бы вот ты сидела и глупые вопросы задавала здесь,а не но лесам от боевиков щемилась!
Хамишь как дышишь.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А что бы вот ты сидела и глупые вопросы задавала здесь,а не но лесам от боевиков щемилась!
А кто этих боевиков распустил? Не генералы ли армии и не власть ли? С ними можно было разобраться раз и навсегда, И сколько парней зря полегло, и инвалидами остались, когда их предавали СВОИ генералы. Или неправда это?! Ну спроси тех, кто в Чечне служил.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
мля я говорю срочник не может быть замком!ишак
ВОТ ЭТО ДАМА!! ПРАПОРЩИК? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
И мля и ишак,ГГГ Ты кто,родная?))))
Вашего нового облика я не знаю. При СССР все были срочниками. И замком взвода были младшие сержанты зачастую. bye_rt_52.gif А вот хамить не надо женщина!

Википедию исправьте товарищ тряпорщик,пожалуйста!
===================================

Россия

Несколько отделений составляют взвод. Обычно во взводе от 2 до 4 отделений, но возможно и большее количество. Во главе взвода стоит командир в унтер-офицерском (сержантском) или офицерском звании. В ВС СССР и ВС России это сержант, младший лейтенант, лейтенант или старший лейтенант. В среднем численность личного состава взвода колеблется от 21 до 45 человек. Обычно взвод входит в состав роты, но может существовать и самостоятельно.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Хамишь как дышишь.
стучишь хорошо bye_rt_52.gif rofl_rt_56.gif
Главно своих активнее защищай!
Хамство где? В глупых вопросах? ГГГГГ haha_rt_56.gif
Слишком желаемое за действительное любишь выдавать!

Что бы не отвечать на неудобные вопросы!
ЛИЧНО ТЕБЯ КТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ? diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 24.10.2013 22:45
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Д. Федор, Адель - это МАЛЬЧИК а не ДАМАsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.10.2013 22:40

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто этих боевиков распустил? Не генералы ли армии и не власть ли? С ними можно было разобраться раз и навсегда, И сколько парней зря полегло, и инвалидами остались, когда их предавали СВОИ генералы. Или неправда это?! Ну спроси тех, кто в Чечне служил.
Правда.И что теперь?
Армия вообще не нужна? Вас спрашу-лично Вас-кто должен защищать?
Ниикккиии никогда на этот вопрос не ответит....
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

спорить тут можно до посинения.Пока до государста не дойдет,что нужно порядок навести ,поднять статус военных,а не разворовывать уже последки,матери и отцы тоже в большинстве своем зубами в чад своих вцепятся и будут всеми силами сопротивляться ТАКОЙ армии.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Д. Федор, Адель - это МАЛЬЧИК а не ДАМ
Ггггг!!!!! Я пасу?
Вроде женское имя?
Ну сопляки хамить с молоком счас приучены)))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 24.10.2013 22:42

стучишь хорошо
Стучишь ты, я делаю тебе замечание, только тебе и в лицо ))) модератора звать - это твоя любимая трусливая реакция.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Правда.И что теперь? Армия вообще не нужна? Вас спрашу-лично Вас-кто должен защищать? Ниикккиии никогда на этот вопрос не ответит....
Нас-профессионалы. а не мальчишки,которые видели оружие только в музеях.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

мля я говорю срочник не может быть замком!ишак
Ну это вы так напрасно! просто во времена Д Ф служили 2 года и должность замка занимал срочник Сержант, не было тогда контрактников а были сверх срочники, и их было мало , сейчас да эту должность занимают контрактники , но бывают даже сейчас исключения когда эту должность занимает срочник(несмотря на наличие контрактников) более того у него и звание ниже чем у контрактника , а должность выше! дело в том что назначение на эту должность это право и привилегия ком-взвода , а ротный утверждает( практически всегда) взводному виднее! более того я знаю случай когда взводом командовал после ранения командира ,вообще рядовой! я даже помню его фамилию! ибо звание и должность разные понятия, и ком-взвода выбирает заместителя не по званию а по способностям , и это правильно и логично!

Стучишь ты, я делаю тебе замечание, только тебе и в лицо ))) модератора звать - это твоя любимая трусливая реакция.
стучать в теме,и нажать на кнопку-есть разница? ГГ,да я уже месяц не жалуюсь,модерация тебя любит очень biggrin_rt_40.png ,на вопрос ответь!

стучать в теме,и нажать на кнопку-есть разница? ГГ,да я уже месяц не жалуюсь,модерация тебя любит очень ,на вопрос ответь!
заступиться за даму и назвать хама - хамом - это у тебя "стучать" называется? Хорош мужик! Ничего не скажешь. Ответил!

Алексей, Россия, Москва писал:
командира ,вообще рядовой! я даже помню его фамилию! ибо звание и должность разные понятия, и ком-взвода выбирает заместителя не по званию а по способностям , и это правильно и логично!
И во всей армии на всех должностях так бывает,насколько я знаю.Вьюноша не захотел заметить этого моего замечания видно)))
(Для Адели:
Алексей-кадровый офицер)
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мой тоже в ВДВ служил..Лучше бы в штабе писарем отсиделся.. Всё лето учения какие-то..такие расстояния бегали-кросс "золотая осень",блин.. Правда-кормили очень хорошо-мой такой упитанный с армии пришёл.. Гречку до сих пор есть не может-кормили очень хорошо..И молоко и фрукты-всё было... Ну и после армии-в школу милиции взяли сразу-без проблем.. Там тоже два года-на казарменном.. Говорит-очень армия помогла..выносливым стал...
Ну да , для женщин это лучше , хотя меня тут уже обвинили , мол я ваще не с России . Ну так сами русские в томи виновны . А служил я еще под Челябинском .
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Федор я жутко сомневаюсь что ты психически здоров!тебя весь сайт уже помоему ненавидит.у тебя какие то комплексы?девочки в школе побили?

заступиться за даму и назвать хама - хамом - это у тебя "стучать" называется? Хорош мужик! Ничего не скажешь. Ответил!
ГГГГГГ!!!!!
Спрашиваю стописятвторой раз
ЛИЧНО ТЕБЯ КТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ?

Федор я жутко сомневаюсь что ты психически здоров!тебя весь сайт уже помоему ненавидит.у тебя какие то комплексы?девочки в школе побили?
Ты там какой,герой? Справа,слева,в середине? На аватарке?
А можешь сформулировать,за что лично ты меня ненавидишь? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Комплексов у меня вагон и тележка,тебе про какой рассказать? Ты чем померяться собрался?

Зы.А правда вы там всех русских стали ненавидеть?

Русских в Татарстане ждет судьба русских Северного Кавказа
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 24.10.2013 22:58

ГГГГГГ!!!!! Спрашиваю стописятвторой раз ЛИЧНО ТЕБЯ КТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ?
Меня - я сам как нибудь справлюсь, не переживай ты так за меня ))) тебя звать не буду, ты трус.

Меня - я сам как нибудь справлюсь, не переживай ты так за меня ))) тебя звать не буду, ты трус.
опять в кусты! Сам-это как? Танк купишь,и поедешь с пиндосами воевать? Когда устроишь революцию,как хочешь,уничтожишь государство,развалишь армию!
Как -сам? Или сбежишь просто?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр