загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
раньше то когда? я вернулся то на сайт недавно.
ты сбросил бомбу в танину тему,чтобы ее не обманули.шороху навел,разогрел публику,и в кусты.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
и в кусты
почему это "в кусты?" wink_rt_40.png
договоравивай rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Ну и пусть не совпадает. Я такая какая есть. Я не принцесса,я тоже "пукнуть" могу!
Да "пукай " сколько тебе нравиться)
Наталья, Севск, 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
главное чтобы не совпадал с образом самаритянки -базарной бабки-лицемерки
Мышка, вот сейчас вы кого имели ввиду? Уж меня точно трудно упрекнуть в лицемерии. Если человек мне нравиться, я с ним общаюсь. А если что- то начинает напрягать, я об этом сразу говорю. Надеюсь и про базарную бабку тоже не про меня....
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Наташ, не ссорьтесь...Я решила уйти....Алинка просто эмоционально выражается...Я ей написала в личке,что решила уйти,а она тему создала..а ты права, публика разносторонняя здесь и нужно научится мирится со всеми...
Татьяна. просто хочу сказать. что с уважением отношусь к Вам и с большой симпатией.
Наталья, Севск, 48 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Алина, тут некоторые пишут типа их критика может помогать людям!! Туфта полная!! Они не зная человека любят давать советы!!! А еще здесь есть те которые уже находятся в отношениях пары (живут вместе) и вместо того чтоб общаться в своей семье говоря своей половинке нежные слова - зависают на форуме и в чате учат или дают а-ля советы ненужные и говорят типа есть телефон.. есть скайп... вот бы эти люди и общались по телефону и не мешали бы тем кто в поиске!!
Василий, вот чего Вы ко мне прицепились? Я уже объясняла почему закрыла анкету. Правильно, я не в поиске, но это не значит что у меня муж под боком. Вот кто Вам мешает искать и находить? Когда я в вашей теме вас поддержала, я была хорошая. Сказала не совсем приятное, но то что думала-все "враг народа". А советы я даю и критикую тех, кто мне симпатичен и может быть мной услышан. Задача у меня, выдать Алину удачно замуж, вот и хочу из нее принцессу сделать!)) Внешность соответствует и внутренний мир вполне, ну может немного станем помягче) Должна же я научить кого нибудь женским хитростям?)И замечания мои ей были сделаны от чистого сердца на правах старшей сестренки. Вы то чего бросились на защиту?
Наталья, Севск, 48 лет.

А давайте лучше я свалю? Все беды тут из-за меня как всегда...
Не Сергей, нельзя Вам уходить! Уж Вы какую тему как замутите, люди расскрываются во всей красе. У Вас прямо дар раскручивать на откровенность. Это я в частности имею ввиду вашу вчерашнюю) В опросе участие приняла, а учавствовать не, не решилась) От откровений некоторых стало немного не по себе, даже не ожидала) У Вас задача-будоражить общественность и Вы с ней отлично справляетесь!)
Сергей, Киров, 50 лет.

как в дестком саду
Сергей, Киров, 50 лет.

как в дестком саду
это я про ссоры
Наталья, Севск, 48 лет.

как в дестком саду
не, не угодишь.. cray_rt_62.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
не, не угодишь..
а я уже опять про себя...
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
а я уже опять про себя...
я одновременно писал с Вами и так получилось
Сергей, Киров, 50 лет.

а в конфликте случившемся на этой неделе я заметил один момент. В лагере защитников молодого человека с девиантным поведением были в основном молодые девушки. А почему? А потому что такие сейчас среднестатистические молодые люди! Инфантильные, с пивасиком и косячком, в обвисших штанах и соплях под носом. Герои экрана: башка и ржавый, укроп и еще какойто там чмошник!
Девчонкам выбрать то не из кого! dntknw_rt_60.gif
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

а в конфликте случившемся на этой неделе я заметил один момент. В лагере защитников молодого человека с девиантным поведением были в основном молодые девушки. А почему? А потому что такие сейчас среднестатистические молодые люди! Инфантильные, с пивасиком и косячком, в обвисших штанах и соплях под носом. Герои экрана: башка и ржавый, укроп и еще какойто там чмошник! Девчонкам выбрать то не из кого!
Не правда, не наговаривайте!
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

люди,уважаемые, не надо склок, давайте жить дружно.....Я прошу прощения у всех Вас...я прикипела душой к сайту....И я виновата во многом сама, сделала выводы и буду дальше двигаться...Сережаsmile1_rt_40.png , ты вообще отдельная тема-ты мне Ганжу из известного фильма напоминаешьsmile1_rt_40.png впору сочинение-тему писать-наш Серега из Кироваsmile1_rt_40.png тебе отдельное спасибоsmile1_rt_40.png и всем,всем вам-спасибо за поддержку, за поругание, за об’ективность...А Алина писала не только обо мне-вдумайтесь-сколько людей уходит с сайта, поддавшись минутному порыву...Нет худа без добра-мне, например, Федор открылся со стороны, которую здесь, на форуме мало кто замечает или просто замечать не хочет....и я тоже не хотела раньше этого замечать.... в общем-давайте просто общатьсяsmile1_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Татьяна. просто хочу сказать. что с уважением отношусь к Вам и с большой симпатией.
Присоединяюсь!
Сергей, Киров, 50 лет.

ты мне Ганжу из известного фильма напоминаешь
да он же просто хулиган ! rtfm_rt_52.gif
Да как так! ohmy_rt_40.png Я и Ганжа! umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не правда, не наговаривайте!
на кого именно?
Сергей, Киров, 50 лет.

Федор открылся со стороны, которую здесь, на форуме мало кто замечает или просто замечать не хочет....и я тоже не хотела раньше этого замечать...
Я б чесно был бы бабой -Федьке дал бы не задумываясь! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Владимир:

Ганжа- провокатор, интриган! А я эпотажист umnik2_rt_46.gif эпатажор no2_rt_40.gif эпотажник wacko_rt_40.gif
Блин! Ктож я? unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр