загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати- это способствует изучению русского языка.
Русский они и так знают. Только временами притворятся, что не пониманию ни черта. У меня сейчас проблема с ремонтником-молдованином. Как деньги просить-так мастер красноречия. А как работу вовремя сдать-сразу оказывается, что понятия "завтра", "через три дня", "через неделю" у него очень расплывчатые.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я? Серьезно? Об отряде узбеков? При живом то муже? Вы меня за кого принимаете?)))
А как отряд узбеков может антагонизировать с мужем? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Русский они и так знают. Только временами притворятся, что не пониманию ни черта. У меня сейчас проблема с ремонтником-молдованином. Как деньги просить-так мастер красноречия. А как работу вовремя сдать-сразу оказывается, что понятия "завтра", "через три дня", "через неделю" у него очень расплывчатые.
Дак чего ж Вы ждете? Он же Вам всем видом намекает wink_rt_40.png Может и денег меньше брать будет wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

А как отряд узбеков может антагонизировать с мужем?
Если муж только для галочки, отсутствуют комплексы и имеет место неубиваемое здоровье, то никакsmile_rt_40.png Причем, необходимы все три условия.
Елена, Москва, 48 лет.

Дак чего ж Вы ждете? Он же Вам всем видом намекает Может и денег меньше брать будет
Ну-нуsmile_rt_40.png Вы взаправду такой наивный? Он как раз намекает на то, что хорошо бы ему побольше выплатить денег под оговоренной объем работ. Странно, как Вы со своими рабочими управляетесь при такой недальновидностиsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 50 лет.

отсутствуют комплексы и имеет место неубиваемое здоровье
Это у мужа или жены?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну-ну Вы взаправду такой наивный? Он как раз намекает на то, что хорошо бы ему побольше выплатить денег под оговоренной объем работ. Странно, как Вы со своими рабочими управляетесь при такой недальновидности))
То есть соблазн не проходит? wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Это у мужа или жены?
У жены. Если это у мужа, то ей не до узбеков будет даже при совпадении трех предыдущих условийsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2014 22:04
Елена, Москва, 48 лет.

То есть соблазн не проходит?
Единственный устойчивый соблазн у нынешних мужчин - это соблазн денегsmile_rt_40.png Все остальное на втором планеsmile_rt_40.png Сергей, вот Вы что предпочтете: быть богатым или быть любимым?
Сергей, Киров, 50 лет.

Единственный устойчивый соблазн у нынешних мужчин - это соблазн денег Все остальное на втором плане Сергей, вот Вы что предпочтете: быть богатым или быть любимым?
любимым конешно. мне деньги не очень важны. я их не умею копить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Тоесть молдована Вы не привлекаете как женщина? wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Тоесть молдована Вы не привлекаете как женщина?
Честно сказать? Даже не знаю. Когда увидел меня, то он очень воодушивился. Но, скорее всего, это случилось из-за предвкушения крупного заказа и денег. Их не поймешь, хитрыеsmile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Честно сказать? Даже не знаю. Когда увидел меня, то он очень воодушивился. Но, скорее всего, это случилось из-за предвкушения крупного заказа и денег. Их не поймешь, хитрые
Клоунада завораживает)))) Клоун классный,хоть и опытный)))
Елена, Москва, 48 лет.

любимым конешно. мне деньги не очень важны. я их не умею копить.
Не врите. В прошлых темах Вы писали, что ради дочек Вы стали в разы больше зарабатывать, чтобы переплюнуть их отчимов. Однако, в долгоиграющей любви Вы пока не преуспели. Так к чему Вы больше стремитесь? Вот и подумайте.
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Клоунада завораживает)))) Клоун классный,хоть и опытный)))
Дим, стесняюсь спросить, а кто клоун то?smile_rt_40.png
Женат

Не догадываешься? А кто нас уже 3 года здесь на разные темы развлекает?)))
Елена, Москва, 48 лет.

Не догадываешься? А кто нас уже 3 года здесь на разные темы развлекает?)))
Не знаю, я тут всего 9 месяцевsmile_rt_40.png)) Получается методом исключения: или ты, или Сергейsmile_rt_40.png)))))) Но о себе же ты так не скажешь? Вывод понятенsmile_rt_40.png
Женат

Не знаю, я тут всего 9 месяцев)) Получается методом исключения: или ты, или Сергей)))))) Но о себе же ты так не скажешь? Вывод понятен
Еще одна котлетка..... и о себе такое скажуууууу))))
Елена, Москва, 48 лет.

Еще одна котлетка..... и о себе такое скажуууууу))))
Нда, продажный ты человечек. За котлетку о себе сплетничать готовsmile_rt_40.png))
Женат

Нда, продажный ты человечек. За котлетку о себе сплетничать готов))
Я не продажный..... я влюбленный.... в котлетки...... особенно ночью.)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.