загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алин, знаешь что я скажу тебе в последний раз. В начале темы многие говорили с тобой нормально. Только с тобой нельзя нормально . И Леонида тут цитировать ни к месту. Люди здесь разные и в большенстве хорошие и не нужно из нас бесчувственных идиотов делать.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Алинка, а нам как успокоиться теперь, даже если ты себя дрюкнешь?)) Взбудоражила всех тут) вон Серега забыл даже что у него на сеновал очередь уже сформирована, решил тебя вне очереди)Че делаеться то, ни где порядка нет) вся моя электронная очередь летит, издержки теперь начнуться, недовольства всякие. А все потому что истину он сегодня решил найти.
Дак все обыденно... Ни чего нового. Скучно. Конвеер. А ту вдруг у нее- ПОПЕРЁК?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
А если серьезно,то печальная статистика такова. Да,Леонид,я про тот наш разговор. На этом форуме помощи ждать нет смысла. "Мыль веревку всяк сюда входящий! Тебе уже поставили табуреточку и вкрутили лампочку!"
Серьезные вопросы надо обсуждать в личке с теми,кому доверяешь. А не на общее обозрение выносить для ухахатывания.
Сергей, Киров, 50 лет.

А если серьезно,то печальная статистика такова. Да,Леонид,я про тот наш разговор. На этом форуме помощи ждать нет смысла. "Мыль веревку всяк сюда входящий! Тебе уже поставили табуреточку и вкрутили лампочку!"
Ты не реви самато! rtfm_rt_52.gif Веди сюда к нам депутата сваво а мы уж сним побалякаем че к ему. wink_rt_40.png
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Леонида не цитировала. Это мои слова.

Дима,то что вы ухахатываетесь,это ваша травка. Меня она не вставляет.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Серьезные вопросы надо обсуждать в личке с теми,кому доверяешь. А не на общее обозрение выносить для ухахатывания.
Дим, ты считаешь что ее вопрос был изначально серьезным? Я , как и большенство в этой теме пыталась понять что за человек такой Алина, разговаривать пыталась, читать, мнение свое формулировать. Результат один, бесполезняк полный. Лучше вообще больше ни с кем серьезно не говорить. Правда уж лучше в личке, там хоть люди адекватные.

Серега,тут его убьют. А ты додрюкаешь бездыханное тельце. Мне его жалко.

Наталья,а никто не просил во мне ковыряться. Я просила и не однократно вернуться к теме.
Не стоит теперь так переживать.
Наталья, Севск, 48 лет.

Серега,тут его убьют. А ты додрюкаешь бездыханное тельце. Мне его жалко.
Это что за некрофильные фантазии пошли??? Да уж хорошо девушка, будущая жена помошника депутата...
Женат

Дим, ты считаешь что ее вопрос был изначально серьезным? Я , как и большенство в этой теме пыталась понять что за человек такой Алина, разговаривать пыталась, читать, мнение свое формулировать. Результат один, бесполезняк полный. Лучше вообще больше ни с кем серьезно не говорить. Правда уж лучше в личке, там хоть люди адекватные.
Давно уже не воспринимаю серьезные темы,когда про себя начинают. Понятно ведь сразу кто хороший,а кто плохой. Поэтому и начинаю искать нестыковки или противоречия. В зависимости от настроения могу написать ,но в основном уже надоело одно и тоже. Как же меня ненавидят за это некоторые)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья,а никто не просил во мне ковыряться. Я просила и не однократно вернуться к теме. Не стоит теперь так переживать.
Алин, я вообще не переживаю! Вон с мальчишками общаюсь)

Я по началу думала дать ему ссылку на тему,но потом решила,что он не поймет. Не похож он на форумский контенгент. Не оценит он ваш юмор и ковыряния. Вздерница пацанчик. Хотя чем черт не шутит. Дам ему ссылочку.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я просила и не однократно вернуться к теме.
А про чё тема то? huh_rt_40.png Я так и не понял? dntknw_rt_60.gif

Вот в том то и беда форума,что междусобойчик получается,а не обсуждение изначального вопроса.
Наталья, Севск, 48 лет.

Давно уже не воспринимаю серьезные темы,когда про себя начинают. Понятно ведь сразу кто хороший,а кто плохой. Поэтому и начинаю искать нестыковки или противоречия. В зависимости от настроения могу написать ,но в основном уже надоело одно и тоже. Как же меня ненавидят за это некоторые)))
Ну что там некоторые любят или ненавидят это их дело. Ты такой как есть и говоришь всегда что думаешь. А главное к жизни реально. Поэтому тебя читаю.
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А про чё тема то? Я так и не понял?
Сереж, сложно то так все, не поверишь. Если только выпить, тогда еще может как нибудь озарение придет.
Женат

Ну что там некоторые любят или ненавидят это их дело. Ты такой как есть и говоришь всегда что думаешь. А главное к жизни реально. Поэтому тебя читаю.
Спасибо ,не ожидал,думал тоже терпишь меня)))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак все обыденно... Ни чего нового. Скучно. Конвеер. А ту вдруг у нее- ПОПЕРЁК?
Ах скучно тебе! Ладно распоряжусь, чтоб там тебе какой травы на сеновал насыпали. Чтоб веселее стало)
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Как помочь парню? Жалко мне его. Ведь девушек жестоких много.
Перечитала Ваш первый пост. Озадачилась лишь одним вопросом - а он сам лично просил Вас о помощи? Обычно люди не любят, когда кто-то пытается им помочь, если они об этом не просили.
Наталья, Севск, 48 лет.

Спасибо ,не ожидал,думал тоже терпишь меня)))))
Терплю, из последних сил прямо) Жаль далеко, подзатыльник сложно отвесить. Одна надежда на Оксану!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.