загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Александр,возраст тут не играет роли. Вы меня не знаете,а уже совершаете ошибку как и многие. P.s.: ой доведут же меня когда-нибудь тут,точно возраст свой скрывать начну. Может хоть тогда научитесь воспринимать людей такими какие они есть,а не вешать ярлыки.
Я еще понимаю фауну..кошечки, собачки..
Из человеколюбия инвалидам там помогать, волонтером куда нибудь устроиться..
Но скорбеть о несчастной судьбе помощника депутата!? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алина,вот Вы попросили в посте у нас совета,захотели услышать мнение людей...И мы пытаемся это делать здесь.
А молодой человек Вас просил о помощи?Что Вы так рветесь со своей заботой и помощью.....Никто не сомневается в Вашей человечности,но здесь не та, как мне кажется, ситуация.Это его ЛИЧНАЯ жизнь и ее построение....Вот и пусть учится ее строить))))))
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Екатерина,там много факторов,по которым я могу смело заявить о том что у человека в душе не все ровно. Просто я не счетаю этичным говорить о том что за детство у него было и какая сейчас душевная ситуация. Я умею из людей истину вытаскивать,так чтоб человек и не понял того что всю поднаготную сам рассказал.

Александр,читайте выше. Я уже пояснила о его работе и причину зачем указала его работу. Я сама академию гос.службы при призеденте закончила. И в гос.думу меня звали работать на данную должность,но я отказалась и выбрала работу с детьми. Не работа делает человека,а человек сам делает себя,а так же его семья,которая в детстве в него заложила основу. Душа никак не связана с местом работы. Ну если бы я согласилась помощником депутата работать,я что меньше бы в церковь ходила или может быть души во мне меньше стало бы,или я бы на метро ездить перестала? Да ничего бы в моей душе не изменилось,только бы нервотрепки и усталости зронической добавилось бы еще больше.

Наталья,он помощь не попросит,потому как не понимает что что-то делает не так. Он счетвет что это родители невест ай-яй-яй не хорошие редиски отговорили девушек. Я не собираюсь его ломать. Я лишь хочу как-то донести до человека грамотно что нужно время прежде чем жениться. И не знаю какие слова подобрать. Давайте копаться не в том зачем это мне. А в том что лучше сказать,какие доводы привести. Он с кольцом собирается сегодня приехать. А игнорировать я не могу,воспитание не позволит,поэтому пришлось согласиться на встречу.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мне не нравятся мужчины,которые меня на руках носить готовы и во всем мне потакать будут.
Вот странно... Алина, это же прекрасно, когда на руках носят. А во все потакать Вам никто и не будет.

Ндежда,у меня свое видение семейных отношений и я не хочу становиться символом покланения для своего мужчины. Это вообще отдельная тема разговора,давайте не об этом. Там очень много ньюансов. Просто конкретно мне этот парень не подходит и это факт.

лучше сказать,какие доводы привести
А мне кажется самые жесткие,как в комедии"Ирония судьбы.....или",когда Женя Лукашин приводил свой метод хирурга.Сначала будет больно,а потом станет легче.
А разводить "сюсю",то всегда это "сюсю" и будет.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алин, я просто уточню. Одна встреча, один вечер. Выводы ты уже сделала о нем про всю его прошлую , настоящую и будущую. Тут человека годами знаешь, живешь под одной крышей и не уверен, что знаешь как он поступить через минуту в той или иной ситуации. Тут сам о себе не знаешь, что будешь делать и думать... А что невесты сбегали... Так от меня жених сбежал за неделю до свадьбы, два года общались и на 7 лет старше меня был и должность имел уже тогда неплохую. Но вот засомневался, и решил отложить на неопределенный срок. И чего растрелять его за неуверенность. Хреново было, не скрою. Но пережили все, семьи построили каждый себе. Я раньше, он позже. Не судьба видно была. Что не делается, все к лучшему. Не бери на себя все заботы человечества. А если брать, то тех, кто нуждаеться по настоящему.

Наталья,я ранее уже говорила о том что хочу узнать мнение форумчан,потому как мой метод,к которому я хочу прибегнуть может нанести парню моральную травму и явиться уж слишком сильной встряской. Я именно жесткий подход и хотела применить.

Наталья, Россия, Севск писала:
Не бери на себя все заботы человечества. А если брать, то тех, кто нуждаеться по настоящему.
Вот истина!
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Хотелось бы чтобы сам молодой человек почитал эту тему. Интересно что он ответит.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Наталья,я ранее уже говорила о том что хочу узнать мнение форумчан,потому как мой метод,к которому я хочу прибегнуть может нанести парню моральную травму и явиться уж слишком сильной встряской. Я именно жесткий подход и хотела применить.
Вы думаете что мужчине которому 28 лет,вы сможете нанести моральную травму?

Не понимаю Вас..Столько противоречия.Готовы жесткий подход применить,но боитесь последствий.
Оставить его в прежнем состоянии и пощадить сейчас,то ему грозят не очень хорошие перспективы со стороны акул в женском обличье.
Ой, что же лучше?
Да не валите на себя груз ответственности за человека после одной встречи.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2014 13:38
Наталья, Севск, 48 лет.

Алин, применить то ты может и задумаешь) Только задумка то получиться?) Замуж что ли за него собралась выйти?) Напугали кота сосиской)) Не заьывай мальчику под тридцатник, мрсквич с квартирой, мамы бабушки папы москрвские тоже будут принимать непосредственное участие) Да и сам видать не дурачок! Дурочков депутаты не держать. Мне в 20 лет было достаточно встряски, очки потерялись чего то сразу) В 23 уже другие заботы появились-соски пеленки, градусники) Все у тебя будет хорошо, поверь. А пошутить можешь-согласись! Посмотришь что он дальше делать будет, даже забавно) И это, если чо, не расстраивайся) тож жесткий метод такой был, по твоей инициативе.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ндежда,у меня свое видение семейных отношений и я не хочу становиться символом покланения для своего мужчины.
Берут на руки вовсе не для того, чтобы показать, что поклоняются Вам как божеству. Но разубеждать Вас в Вашем мнении не буду.

Наталья (Севск), есть у меня моя беда в душу залезать без мыла. Я наверное в прошлой жизни фокусником или гипнотезером была. Я всегда сразу чувствую человека,просто итоговая цель каждый раз разная. С кем-то знаешь финал еще на старте,но идешь все равно на это,для получения своей выгоды в виде жизненного опыта. А потом чтоб идиоткой в глазах окружающих не выглядеть,начинаешь придумывать отмазки,мол он таким раньше не был. Мы по сути всегда знаем что ожидать от человека,вопрос в том что мы хотим получить. Всех интересует лишь итоговая цель,но никак не цена которой эта цель будет достигнута. Я с бывшим осознавала на что иду,не ожидала лишь то что он избивать будет (ну ладно,ожидала,но все же на авось надеялась),хотя если бы мое желание помочь ему не было бы так велико,то я бы конечно сразу подстраховалась. Но я приследовала итоговую цель. Я себе помочь хотела,попыткой спасти его душу. Мне не хватает жесткости и самолюбия. Я это хотела получить,т.к.знала что ему помочь на все 100% я не в состоянии,но направить на нужный путь могу. В итоге я и вправду себя полюбила. А цена здоровья,ну чтож это расходный материал,зато цель достигнута. Поэтому все что мы делаем мы делаем для чего-то. И этому парню я помочь хочу,чтобы для себя что-то получить. Быть может именно это научит меня аргументировать свой отказ мужчинам,а не убегать от ответа,только бы не обидеть. Для меня это и вправду сложность большая. Я не могу бросить или отшить. Я просто убегаю и прячусь. А что если я смогу ему объяснить и таким образом преодалею свой страх перед тем чтобы отшивать парней. И в дальнейшем мне самой легче будет объяснить человеку что мы не сможем быть парой,но общаться мы можем. Потому что часто бывают люди с кем общаться хочется,но не отношения заводить. И противоречия во мне именно из-за того что душа моя не приспособлена к этому миру. Если жить согласно душе,то можно смело уходить в морастырь,т.к.в обычной жизни затопчат. А чтобы приспособиться жить в жестоком полном не справедливости мире,мне приходится учиться только на своих ошибках,поэтому и проживаю все эти ситуации,а не стараюсь их избегать. Замуж за него я не соглашусь конечно же выходить. А вот подбирать слова и не убегать может и научусь.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Познакомилась тут с молодым парнем (28лет). Пообщались,встретились. Вполне себе ни к чему не обязывающяя встреча. Посмотрели кино и пообщались за чашкой кофе. На следующий день он мне сообщает что хочет на мне жениться. При общении он рассказывал о том что два раза уже пытался жениться,но девушки убегали после подачи заявления. Так вот что это? Человек такой влюбчивый или это маниакальное желание создать семью??? Как помочь парню? Жалко мне его. Ведь девушек жестоких много. И однажды воспользует
А как Вы сами для себя объясняете мотивацию его предложения? Почему он это сделал? Думаете, влюбился без памяти?

Елена,взгляд его счастливо-влюбленный и улыбка до ушей.... Я даже не знаю как это расценивать. Но мы и вправду только в кино сходили и кофе выпили,поговорили о жизни и интересах. Никаких поползновений с его стороны ко мне не было. Единственное я его под руку взяла,потому что скользко было,когда он меня домой провожал. Больше никакого контакта не было. Да,видно было что я ему понравилась,но я не ожидала что он себе все так быстро решит.
Наталья, Севск, 48 лет.

Как же все у тебя сложно... Взрослей Алина... А мир чудесен и есть в нем справедливость. Смотри только внимательней и людей выбирай с кем общаться. И не нужно стремиться опыта набираться, жить нужно стремиться и радоваться. И не думай пожалуйста, что в душу к другому человеку можешь заглянуть и что- то понять там про человека. Ты видишь лишь то, что тебе позволено видеть. Цели могут быть разные у людей. И лучше, чем есть показаться или наоборот всю дрянь из себя наружу вытащить-дескать глянь какая я тварь, всех я вас имею, ни кому больше не верю, всех использую. А может просто интересно человеку от скуки поиграть с душой другого. А бывает не только с душой... Одно знаю, не нравиться мне что то в человеке на интуитивном уровне-не нужно с ним общаться, по возможности вообще. Никого мы не переделаем, если сам не стремиться измениться. А вот нас сломать может и душу испачкать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 04.01.2014 14:48
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Елена,взгляд его счастливо-влюбленный и улыбка до ушей.... Я даже не знаю как это расценивать. Но мы и вправду только в кино сходили и кофе выпили,поговорили о жизни и интересах. Никаких поползновений с его стороны ко мне не было. Единственное я его под руку взяла,потому что скользко было,когда он меня домой провожал. Больше никакого контакта не было. Да,видно было что я ему понравилась,но я не ожидала что он себе все так быстро решит.
А зачем он Вам о своих неудачах и всю поднаготную рассказал? Неужели такое трепло? Алин, Вы ему ничем не обязаны, воспринимайте его предложение как приятную шутку и не заморачивайтесь. Меня бы, к примеру, такое предложение насторожило и, возможно, обидело бы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2014 14:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.