загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Насчет твоего трудолюбивого узбекского футбольного отряда. Может, тебе из них выгоднее сотворить фирму "муж на час" вместо обычных унылых фирм "ремонт под ключ"? Подумай об этом))
платежеспособность потенциальных клиенток мала. в качестве бетоно-кирпиче укладчика их использование рентабельнее.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Насчет твоего трудолюбивого узбекского футбольного отряда. Может, тебе из них выгоднее сотворить фирму "муж на час" вместо обычных унылых фирм "ремонт под ключ"? Подумай об этом))
Они верные мужья в большенстве своем. Ну я так думаю, Сергей подтвердит) Да я думаю, что все ж это менее выгодное дело, но более хлопотное, чем " под ключ") Думаю так)
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
платежеспособность потенциальных клиенток мала. в качестве бетоно-кирпиче укладчика их использование рентабельнее.
Вот, вот! Я знала, с бабами связываться всегда дороже выходит! Пока угодишь, легче стенку двух метровую выложить sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

вроде тут однажды был такой. бабы сразу всполошились.
Всполошишься тут, каждый второй счас перебежчик beee_rt_56.gif Говорят, с мужиками проще)
Сергей, Киров, 50 лет.

Не выдумывай! По одной сантехнике за час можно на 5 тыс наработать. Уверена, ты им в день меньше платишь.
Так и не понял про что Вы? wink_rt_40.png Про с-с услуги - дак я ответил. biggrin_rt_40.png Про оказание бытовых услуг по типу : Муж на час, дак за час 5 т р не слышал такого. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Я вообще не представляю, как он молодых узбеков усмиряет. У молодых, да еще и занятых физическим трудом мужчин, потребность в этом деле очень высока.
Елена, может нам лучше этого и не знать) А я думаю, что они так за день уматываються так, что им только остаеться что сны смотреть smile_rt_40.png без задних ног
Сергей, Киров, 50 лет.

Я вообще не представляю, как он молодых узбеков усмиряет. У молодых, да еще и занятых физическим трудом мужчин, потребность в этом деле очень высока.
Зачем их мне усмирять? Деньги зарабатывают и хорошо. А всем остальным пусть занимаются по желанию.
Наталья, Севск, 48 лет.

Друг с другом? Ты ведь заботишься об их досуге. Чемпионат им устроил. А в остальном помочь?
blink_rt_40.gif все ж думаю для этого определенные способности нужно иметь, не все согласные nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
все ж думаю для этого определенные способности нужно иметь, не все согласные
Постирала все, а то засмущала я совсем Сергеяsmile_rt_40.png Ему, наверное, за меня стыдноsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 50 лет.

Они верные мужья в большенстве своем. Ну я так думаю, Сергей подтвердит) Да я думаю, что все ж это менее выгодное дело, но более хлопотное, чем " под ключ" Думаю так)
Да такие же мужики как и все. biggrin_rt_40.png
Любой бизнес требует самоотдачи, терпения и холодного расчета.
Бизнесом типа "Муж на час" я уже занимался. Более 10 лет назад. Называлась она: "Мастер на все руки". Много денег этим не заработать. Может на пенсии ради хобби rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Постирала все, а то засмущала я совсем Сергея Ему, наверное, за меня стыдно))
Да, немного увлеклись) Но Сергея трудно чем либо смутить smile_rt_40.png ))
Елена, Москва, 48 лет.

Да, немного увлеклись) Но Сергея трудно чем либо смутить ))
Зато он меня точно смутил. На мои шутливые вопросы стал серьезно отвечать. Ну кто так делает?smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Да такие же мужики как и все. Любой бизнес требует самоотдачи, терпения и холодного расчета. Бизнесом типа "Муж на час" я уже занимался. Более 10 лет назад. Называлась она: "Мастер на все руки". Много денег этим не заработать. Может на пенсии ради хобби
Значит могу надеяться? Главбухом возьмешь? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

После работы все мои рабочие (узбеки, таджики, армянья, украинцы, киргизы) проводят время по своему усмотрению. Паспорта у них я не отнимаю. В закрытом бараке под охраной я их не держу.
"По девкам" - кому надо, тот ходит. Кстати- это способствует изучению русского языка.
Сергей, Киров, 50 лет.

Постирала все, а то засмущала я совсем Сергея Ему, наверное, за меня стыдно))
ой ой biggrin_rt_40.png сама засмущалась и испугалась. rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Зато он меня точно смутил. На мои шутливые вопросы стал серьезно отвечать. Ну кто так делает?
Дак Выж серьезно и спрашивали. wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

После работы все мои рабочие (узбеки, таджики, армянья, украинцы, киргизы) проводят время по своему усмотрению. Паспорта у них я не отнимаю. В закрытом бараке под охраной я их не держу. "По девкам" - кому надо, тот ходит. Кстати- это способствует изучению русского языка.
Ну полезное с приятным! good2_rt_68.gif И правда, такого товара всегда хватает, уж легче заплатить, чем самому заработать biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Значит могу надеяться? Главбухом возьмешь?
Было чего щитать wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Дак Выж серьезно и спрашивали.
Я? Серьезно? Об отряде узбеков? При живом то муже? Вы меня за кого принимаете?smile_rt_40.png)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Было чего щитать
Клиентурой обеспечим, гарантирую! Но меня только глав и чтоб командывать еще парочкой бестолкушек))Да что то чувствую я, что пожалуй ты один не справишься для всех моих запросов, тем более старенький уже будешь, глазики не видят, пальчики не слухаються и глухой! как тетеря rofl_rt_56.gif хотя это даже лучше)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.