загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Елена,я рада что вы так внимательно читаете мои посты,мне не понадобится повторяться. Но сейчас вы зацепились за один конкретный случай. Или вы счетаете что после этого меня изолировали от семьи и я не получила совсем ничего? Я не лежала в коме после этого и всегда учавствовала в жизни семьи. Семья это не только мама и папа,ну по крайней мере в моем случае. И воспитание у меня было не таким как вы себе представляете. Со мной не сидели и не обсуждали откуда берутся дети (образно говоря). Я не спрашивала советов и родители не решали моих проблем. Я получила иной подход в воспитании и поэтому привыкла думать,а не упрощать и угорать.

И вновь я призываю к обсуждению темы,хватит уже во мне копаться,не накопаете истину все равно.
Что бы вы сказали ему,какие слова лучше подобрать? Я это спрашивала.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Я не спрашивала советов и родители не решали моих проблем. Я получила иной подход в воспитании и поэтому привыкла думать,а не упрощать и угорать. И вновь я призываю к обсуждению темы,хватит уже во мне копаться,не накопаете истину все равно. Что бы вы сказали ему,какие слова лучше подобрать? Я это спрашивала.
А сейчас спрашиваете совет и ждете решение своих проблем? Что случилось? Раз Вы такая умная и особенная, привыкшая к неупрощенным задачам, то прекрасно справитесь с этим вопросом самостоятельно. Привыкли думать? Вот и думайте себе на здоровье. Зачем тупых заурядных завистливых форумчан теребить и выслушивать их никчемные ответы? Пустая трата времени. А Вам человека спасать надо.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2014 19:22
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

" Что бы вы сказали ему,какие слова лучше подобрать? Я это спрашивала. "
А скажи ему, если еще ращ предложит конечно, просто: "Иди на фиг задрот!" Хоть раз забудь о своем воспитании и скажи то что думаешь, от души) Надо было сразу написать этот вариант. Или вон выбрать пункт, например: Пускай его кинут,зато раз и навсегда все поймет) Раз пять пускай его кинут блондинки 90-60-90) Лишь бы на пользу всем) Зачем только" другое" выбрала? Никогда больше пункт"другое" выбирать не буду!)) И если можно, если кто опрос создаст, пунк такой не ставьте, так и тянет помудрить))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Познакомилась тут с молодым парнем (28лет). Пообщались,встретились. Вполне себе ни к чему не обязывающяя встреча. Посмотрели кино и пообщались за чашкой кофе. На следующий день он мне сообщает что хочет на мне жениться. При общении он рассказывал о том что два раза уже пытался жениться,но девушки убегали после подачи заявления. Так вот что это? Человек такой влюбчивый или это маниакальное желание создать семью??? Как помочь парню? Жалко мне его. Ведь девушек жестоких много. И однажды воспользует
Мадам, мне кажется что он Вас просто хочет дрюкнуть. cool_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Определенно Сергей,с большей вероятностью именно это он возможно и думал с ней сделать!))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот какие вы все злые и завистливые!!!sad_rt_40.png((((( Бяки!
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бяки!
Бяки-забияки! beee_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, скобки не у ту сторону! во как надо)))))))!!! Завидываем, а то !) Не всех же прямо после кина и кафе хочут сразу дрюкнуть, только избранных))

Наталья. Как вы предсказуемы. Именно ваши слова я в жизни слышу и читаю от посторонних людей. А доступ до истины знают лишь те кто со мной знаком годами. К счастью таких людей всего три,кто знает о моей жизни все. Вам и вашим соратникам (в этом вопросе) не понятно только то что я не живу как живете вы и ваши знакомые. Белой вороной мне быть уже привычно.

Каждый раз в моих темах меня хотят в чем-то уличить,опустить или высмеять. Вам заняться всем больше нечем (хотя по форуму и так ясно что нечем). ??? Много ли мозгов в темах,а точнее в комментариях к ним на форуме можно увидеть?! Поржать,поковыряться и поерзать в большенстве все пытаются. Много ли тут тех,кто неизменно себе, пишет откровенно? Не так и много тут таких (на себя не намекаю,я в данном вопросе держу нейтралитет). Я вас не осуждаю и не упрекаю. Я с пониманием отношусь к каждому вашему слову и для меня понятна их закономерность. Меня в очередной раз огорчает тот факт,что мою открытость принимают за пиар. Те кто пишут мне в личку,те понимают к чему я это,они видят в моих историях что-то знакомое им самим. Моя жизнь не эксклюзивна,но я ее не скрываю,т.к. знаю что есть люди,которые не пишут на форуме,но регулярно читают мои темы и часто мое подробное описание (в личку) человеку помогает найти ответ на свой вопрос или просто поддерживает тем что человек не один в этом. И уточнения про квадратные метры и автомобиль я не случайно оставляю,те кому это уточнение поняли о чем я. Но понты и пиар? Ну что вы... Не льстите мне так. Я совершенно простой человек. И как вы уже подметили обычная. Я тут вообще с лестницы навернулась прям посреди свидания и распласталась лицом на этой лестнице. И ничего,не повесилась же. Хотя кто-то скажет стыдоба так в ресторане опозориться. А мне фиолетово. Я человек обычный и падаю обычно. smile1_rt_40.png
Важнее в этом мире совсем другое. И я не вижу ничего плохого в том что мне это понимание пришло в период с 16-23 лет. Лучше сейчас,чем в 40. По крайней мере у меня еще есть время чтобы создать хорошую семью и наполнить жизнь своего мужчины. А не кудахтать о том какой он козел,а я королева,как многие делают. (не в коем случае не уточняю,это в общем про ситуации).

Елена,если спрашиваю,значит хочу услышать мнение. Если бы уверена была в правильности своей позиции,то не спрашивала. И никого я тут ограничеными не счетаю,ко всем отношусь с уважением,не стоит из меня монстра лепить.

Сереж,если бы это было так,то я бы не писала сюда. У человека реально беда,он запутался в себе и своем мнении о значимости семьи здесь и сейчас.

Давайте уже наконец закончим копаться во мне. Я не героиня этой истории. Я помочь хочу парню в его проблеме и помочь хочу хотя бы словом.

Наталья,я ценю ваш сарказм. Пойду ка я сама себя дрюкну,чтоб всем тут успокоиться. Мне аж прям так понравилось как вы меня обласкали,я начинаю тащиться уже от себя. ахаха
Наталья, Севск, 48 лет.

Алин, прости не смогла всего осилить! глазики уже болят) "Истина где то рядом"спец агент ФБР Фокс Малдер говорил. Такой красавчик! Не видела?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж,если бы это было так,то я бы не писала сюда. У человека реально беда,он запутался в себе и своем мнении о значимости семьи здесь и сейчас.
Ой, Алиночка, а я то как запутался wacko_rt_40.gif Такая ты умница! friends_rt_104.gif Наверно мне сможешь найти истину! umnik2_rt_46.gif
Приходи сегодня на сеновал wink_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему Вы вообще решили, что все, что он Вам наговорил при первой встрече, правда? И может быть Вы сами что то домыслили, а теперь все решают как помочь тому, кому помощь то и не нужна.
дык, и я том же, позабавился парнишка
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега,лови яйца... А то они у тебя опять покатились. Эх надо было тебе подружку надувную на новый год отправить,а то год новый наступил,а у тебя все по одному и тому же маршруту яйца катятся. ахахаха

Не,Серега,этот вариант как на видео не подходит. Ни с одного ни с другого ракурса.
Сообщение отредактировала Алина, Москва, м. Зябликово (автор поста) 04.01.2014 20:13
Наталья, Севск, 48 лет.

Алинка, а нам как успокоиться теперь, даже если ты себя дрюкнешь?)) Взбудоражила всех тут) вон Серега забыл даже что у него на сеновал очередь уже сформирована, решил тебя вне очереди)Че делаеться то, ни где порядка нет) вся моя электронная очередь летит, издержки теперь начнуться, недовольства всякие. А все потому что истину он сегодня решил найти.

Наталья,ну куда ж деваться,раз я такая звезда,надо тоже успеть очередь занять.
Шутки ваши с Серегой оценила.

А если серьезно,то печальная статистика такова.
Да,Леонид,я про тот наш разговор.
На этом форуме помощи ждать нет смысла.
"Мыль веревку всяк сюда входящий! Тебе уже поставили табуреточку и вкрутили лампочку!"
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну наконеч то ! А о особенность его хорошо что глаза открыла, надо же какой эксклюзив!) А я то думаю чего к нему на сеновал такой ажиотаж) Скромняга, мог бы и рассказать) Рекламку бы поэффектней сняли бы)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Эх надо было тебе подружку надувную на новый год
Ну вот ведь ни кто не догадался! rtfm_rt_52.gif А сейчас такие модели отличные есть rolleyes_rt_40.gif
Яж перд новым годом тему написал на этом сайте про надувных женщин. Ее только сразу удалили. Хотя все цензурно было. sad_rt_40.png
А яйца когда кататься, Алин не будут то я не знаю даже как жить буду.
Ну раз видео не то umnik2_rt_46.gif то dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.