Наталья. Как вы предсказуемы. Именно ваши слова я в жизни слышу и читаю от посторонних людей. А доступ до истины знают лишь те кто со мной знаком годами. К счастью таких людей всего три,кто знает о моей жизни все. Вам и вашим соратникам (в этом вопросе) не понятно только то что я не живу как живете вы и ваши знакомые. Белой вороной мне быть уже привычно.
Каждый раз в моих темах меня хотят в чем-то уличить,опустить или высмеять. Вам заняться всем больше нечем (хотя по форуму и так ясно что нечем). ??? Много ли мозгов в темах,а точнее в комментариях к ним на форуме можно увидеть?! Поржать,поковыряться и поерзать в большенстве все пытаются. Много ли тут тех,кто неизменно себе, пишет откровенно? Не так и много тут таких (на себя не намекаю,я в данном вопросе держу нейтралитет). Я вас не осуждаю и не упрекаю. Я с пониманием отношусь к каждому вашему слову и для меня понятна их закономерность. Меня в очередной раз огорчает тот факт,что мою открытость принимают за пиар. Те кто пишут мне в личку,те понимают к чему я это,они видят в моих историях что-то знакомое им самим. Моя жизнь не эксклюзивна,но я ее не скрываю,т.к. знаю что есть люди,которые не пишут на форуме,но регулярно читают мои темы и часто мое подробное описание (в личку) человеку помогает найти ответ на свой вопрос или просто поддерживает тем что человек не один в этом. И уточнения про квадратные метры и автомобиль я не случайно оставляю,те кому это уточнение поняли о чем я. Но понты и пиар? Ну что вы... Не льстите мне так. Я совершенно простой человек. И как вы уже подметили обычная. Я тут вообще с лестницы навернулась прям посреди свидания и распласталась лицом на этой лестнице. И ничего,не повесилась же. Хотя кто-то скажет стыдоба так в ресторане опозориться. А мне фиолетово. Я человек обычный и падаю обычно.
Важнее в этом мире совсем другое. И я не вижу ничего плохого в том что мне это понимание пришло в период с 16-23 лет. Лучше сейчас,чем в 40. По крайней мере у меня еще есть время чтобы создать хорошую семью и наполнить жизнь своего мужчины. А не кудахтать о том какой он козел,а я королева,как многие делают. (не в коем случае не уточняю,это в общем про ситуации).
Елена,если спрашиваю,значит хочу услышать мнение. Если бы уверена была в правильности своей позиции,то не спрашивала. И никого я тут ограничеными не счетаю,ко всем отношусь с уважением,не стоит из меня монстра лепить.
Сереж,если бы это было так,то я бы не писала сюда. У человека реально беда,он запутался в себе и своем мнении о значимости семьи здесь и сейчас.
Давайте уже наконец закончим копаться во мне. Я не героиня этой истории. Я помочь хочу парню в его проблеме и помочь хочу хотя бы словом.