загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Реалистичности вам в моих сообщениях не хватает? Ловите реал. Мне вас очень и очень жаль. Жалкие попытки возвышения. Вы чего пристали к работе? Я уже ранее дала пояснение для чего уточняла его работу,но вы же так сильно были заняты азартным желанием меня задеть,что совсем этого не заметили. Я уже говорила что закончила академию гос.службы при призеденте и сейчас второе образование получаю. И меня приглашали на работу помощником депутата,только я отказалась. Это просто работа,почему вы в ней в
Какую ты академию гос. службы при " призеденте" закончила это всем уже понятно. И про второе твое высшее была тоже уже тема. Алина, понимаешь милая, с тобой уде связывать не охота, если честно. Как мы все живем, это мы знаем. Как Вы там живете, в отличие от нас горемышных, могло бы быть интересно, но не сегодня.

Сашу, Петю, Васю, я как трогала, так и продолжу. И с выводами своими, для тебя ошибочными, буду встревать всегда и везде, где мне хочется.

И мне тебя очень и очень жаль...)
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Наталья,пиши почту,мне не лень ксерокопию диплома тебе выслать. И копию моей зачетки с нынешнего учебного заведения. Если ты в свое время саморазвитием не занималась,то не удивительно.
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Развели свинарник как всегда и лежите в собственной грязи болдежничаете.
Счастливо оставаться,интернет-клуши.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Алина, про работу написали, потому что ты жаловалась. А зачем ты вставляешь везде про свои образования? Детский хваст...Образование можно и купить, а вот ум не купишь. Попытки возвышения как раз у тебя во всех твоих темах проскальзывают...Хвастаешься и тут же плачешься...с работы выгнали, с квартиры попросили...Ты не знаешь, что такое настоящие проблемы...и не дай Бог тебе узнать. Я присоединяюсь к мнению, что тебе на данном сайте "Где папа" делать совершенно нечего...Если ты конечно, себе папу не ищешь...))) Утоли уже свою жажду писательства на соответствующих форумах и сайтах...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Развели свинарник как всегда и лежите в собственной грязи болдежничаете. Счастливо оставаться,интернет-клуши.
Вах..! ohmy_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья,пиши почту,мне не лень ксерокопию диплома тебе выслать. И копию моей зачетки с нынешнего учебного заведения. Если ты в свое время саморазвитием не занималась,то не удивительно.
А ты откуда знаешь, что я посуду после обеда еще не помыла? Могу адрес реальный дать, заказным письмом , нотариально заверенные копии, вышлешь) Тока ты удалилась уже, кому чего теперь давать, прямо не знаю. Читать то нас будешь? Будешь конечно) На самом деле ты забавная, эмоциональная, как и я впрочем. Ну ладно, удачи. Что тут еще скажешь? Пойду саморазвитием что ли займусь. И вообще с Рождеством тебя, светлым добрым праздником. Никто тут тебя зла не желал, все мы тут в одной упряжке и все спорим друг с другом, если ты не заметила. А ты возвращайся, если что. Леонид анкету поможет восстановить. Тут часто в сердцах жмут не на те кнопки.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Ну вот, удалилась девушка. Жаль Не успела я у нее спросить: как ей удалось свои фотки уменьшить до размера ярлычка (несколько килобайт). Это ведь уметь надо так свою анкету оформить, не каждая сможет.
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот, удалилась девушка. Жаль Не успела я у нее спросить: как ей удалось свои фотки уменьшить до размера ярлычка (несколько килобайт). Это ведь уметь надо так свою анкету оформить, не каждая сможет.
Елена, это дар свыше! А если честно, неоднозначное чувство какое то, как будто у ребенка конфету случайно из рук выбили...Может для нее и лучше на другие сайты перейти, пользы больше будет.
Елена, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Елена, это дар свыше! А если честно, неоднозначное чувство какое то, как будто у ребенка конфету случайно из рук выбили...Может для нее и лучше на другие сайты перейти, пользы больше будет.
В 23 года открывать глаза на реалии жизни инетовским клушам, на мой взгляд, непосильная ноша для ее ранимой психики. Лучше пусть фантастику пишет. С ее литературным талантом и необузданным воображением, да еще с 2-мя высшими образованиями, это не так сложно. К тому же, дядечку на 15-25 лет старше (ее моложе, как выяснилось, не вдохновляют) она еще успеет себе найти на любом сайте знакомств.
Сергей, Киров, 51 год.

В 23 года открывать глаза на реалии жизни инетовским клушам, на мой взгляд, непосильная ноша для ее ранимой психики. Лучше пусть фантастику пишет. С ее литературным талантом и необузданным воображением, да еще с 2-мя высшими образованиями, это не так сложно. К тому же, дядечку на 15-25 лет старше (ее моложе, как выяснилось, не вдохновляют) она еще успеет себе найти на любом сайте знакомств.
Избавились от конкурентки cool_rt_40.png
Бабы жестокие. Мужики добрее. umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Избавились от конкурентки Бабы жестокие. Мужики добрее.
Вот и живи с мужикамиsmile_rt_40.png)))
Сергей, Киров, 51 год.

Вот и живи с мужиками)))
А зачем надо с кем то обязательно жить? huh_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

А зачем надо с кем то обязательно жить?
Конечно!
Сергей, Киров, 51 год.

Конечно!
biggrin_rt_40.png это я спросил: Зачем?
Наталья, Севск, 48 лет.

Избавились от конкурентки Бабы жестокие. Мужики добрее.
Ты прав, одной меньше- нам больше dance_rt_62.gif )Зачем она нашей возрастной категорией увлекаеться, я ж вот 20-25 не трогаю) Хоть и модно сейчас, но держусь girl-haha_rt_70.gif А мужики да, добрее. Начнешь ты мужиками интерисоваться и тебя устраним! sarcastic_rt_50.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Познакомилась тут с молодым парнем (28лет). Пообщались,встретились. Вполне себе ни к чему не обязывающяя встреча. Посмотрели кино и пообщались за чашкой кофе. На следующий день он мне сообщает что хочет на мне жениться. При общении он рассказывал о том что два раза уже пытался жениться,но девушки убегали после подачи заявления. Так вот что это? Человек такой влюбчивый или это маниакальное желание создать семью??? Как помочь парню? Жалко мне его. Ведь девушек жестоких много. И однажды воспользует
Все попользуйтесь понемногу , а потом видно будет кого лопухнули ... Сколько я видел фальшивых удостоверений помощника депутата ...
Наталья, Севск, 48 лет.

Вот и живи с мужиками)))
Он бы может и рад) да вокруг одни девчонки! smile_rt_40.png ))
Елена, Москва, 49 лет.

это я спросил: Зачем?
Ну как там в песне поется: "...А вдвоеееем вдвойнееее веселеееей..." Как то такsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Начнешь ты мужиками интерисоваться и тебя устраним!
rofl_rt_56.gif вроде тут однажды был такой. бабы сразу всполошились. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Это на сайте так. А подневольных молодых узбеков для мужского гарема у него вполне достаточно в реале))
какое воображение! smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Любовь с первого взгляда или маниакальный синдром???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.