загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Востребованность на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да я же не про Вас я о том, что мысли тс не без оснований.
Может, и без оснований, только. зачем это про всех мужиков говорить? Мне, в жизни и гулящие бабы попадались, между прочим, может мне, теперь, всех женщин причислять к гулящим на стороне от мужа? blink_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Может, и без оснований, только. зачем это про всех мужиков говорить? Мне, в жизни и гулящие бабы попадались, между прочим, может мне, теперь, всех женщин причислять к гулящим на стороне от мужа?
Василий, что за манера? smile_rt_40.png)
Если написано мнение о чем-то, обязательно на себя примерять?
Может, у вас комплексы?
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

напишу чего ннить...
ааватарка у меня красивая,да и сама красавица,вот!
а тема- внутренний диалог автора
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Для 🐧, Россия, Москва:

Наверно ты права , но я вообще не думаю о том кого на сайте больше . Меня что то заинтересовало - могу и продолжить тему .
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Василий, что за манера? ) Если написано мнение о чем-то, обязательно на себя примерять? Может, у вас комплексы?
Наталья, так когда мужчины, пишут о большом количестве женщин, в не очень приятном свете, такая же реакция со стороны женщин. Так что всё взаимно похоже получается.
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, так когда мужчины, пишут о большом количестве женщин, в не очень приятном свете, такая же реакция со стороны женщин. Так что всё взаимно похоже получается.
Большое количество не равно большинство, не? smile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Встряну biggrin_rt_40.png
Зато и выбирать-то мужчинам сложнее: говорят, глаза разбегаются, разбегаются, разбегаются... ohmy_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Зато и выбирать-то мужчинам сложнее: говорят, глаза разбегаются, разбегаются, разбегаются...
Куда разбегаются, Даш? smile_rt_40.png))))

Василий, что за манера? ) Если написано мнение о чем-то, обязательно на себя примерять? Может, у вас комплексы?
У меня нет комплексов, просто, не стоит грести всех под одну гребенку, да и потом, даже, обезьяны разными бывают...
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Наверно ты права , но я вообще не думаю о том кого на сайте больше . Меня что то заинтересовало - могу и продолжить тему .
Я тоже никогда об этом не думала ровно до того момента, когда ни от одного-единственного представителя начала читать подобную статистику.
🐧, Москва, 38 лет.

У меня нет комплексов, просто, не стоит грести всех под одну гребенку, да и потом, даже, обезьяны разными бывают...
Василий, никто никого не гребет под одну гребенку, если написано "большое количество мужчин", то это не значит "большинство" или, еще хуже, "абсолютно все мужчины". Ну, а каждый уж улавливает тот смысл, который улавливает smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Может, и без оснований, только. зачем это про всех мужиков говорить? Мне, в жизни и гулящие бабы попадались, между прочим, может мне, теперь, всех женщин причислять к гулящим на стороне от мужа?
а кто говорит, что это ко всем относится? Что-то я и сама не говорила и в тексте темы не заметила такого.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Большое количество не равно большинство, не? ))
"Большое количество", так и не мало, а так и сам понимаю, что похоже бывает пишу в этом плане. smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Я тоже никогда об этом не думала ровно до того момента, когда ни от одного-единственного представителя начала читать подобную статистику.
Прости , как то сложно изъяснилась - ничё не понял , можно попроще ?
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
"Большое количество", так и не мало, а так и сам понимаю, что похоже бывает пишу в этом плане.
Ну, если было бы мало, то думаю, и тенденция не была бы заметна smile_rt_40.png)))
Да и как видите, не одна я замечаю таких "персонажей" wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Прости , как то сложно изъяснилась - ничё не понял , можно попроще ?
Ну, я в том смысле, Игорь, что я раньше тоже никогда не задумывалась, кого здесь больше: женщин или мужчин, - и во сколько раз smile_rt_40.png))

Марина, Россия, Пушкино писала:
а кто говорит, что это ко всем относится? Что-то я и сама не говорила и в тексте темы не заметила такого.
Между прочим. большее количество- понятие растяжимое- это количество может быть и относительно к миру в целом, тогда, речь в подобной теме поведется обо всех мужиках, или я не прав?
🐧, Москва, 38 лет.

Между прочим. большее количество- понятие растяжимое- это количество может быть и относительно к миру в целом, тогда, речь в подобной теме поведется обо всех мужиках, или я не прав?
Василий, думаю, Дмитрию ответила на ваш вопрос:
> Ну, если было бы мало, то думаю, и тенденция не была бы заметна )))
Да и как видите, не одна я замечаю таких "персонажей"
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Куда разбегаются, Даш? ))))
dntknw_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Не у меня, у них глаза разбегаются, у мужчинов))) Видно, от красоты женской в таких количествах
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не у меня, у них глаза разбегаются, у мужчинов))) Видно, от красоты женской в таких количествах
Главное, чтобы обратно в кучу собрались smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр