Я читала. Коментиравать то там нельзя как окащалось, чисто мужскоц разговор там был. Впечатление не очень. Молодым здоровым и все вам должны преподнести, организовать, подобрать. Одному видели те подарков нет платных. Вот в чем дело! А то что сам не может никого заинтерисовать собой-это неважно. Пришлет подарочек и все образуеться. Встречи должны организовывать? Кому это надо. Тут желающих зовут зовут и то не все приходят. А из моего города вообще 2 человека(( Из области человек 30 и что то мне
Про подарки там речь шла как источнике финансирования проекта = развитие проекта = повышения КПД от проекта. Не знаю с чего вы увидели там мысль о том что это источник лени)))
Почему на блюдечки? И т.д. Думаю все мужчины как и сам лично первые пишут женщинам, и не жуют сопли)))
Что касается подмен подарков на виртуали, опять же склоняете на другое, ни кто не мешает сделать подарок понравившейся женщине в реали, для этого можно найти способы даже если она живет и на другом конце страны, было бы желание, способы найдутся.
Да и не хочется обсуждать мужскую тему подтянутую)))