загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все мы знаем, что кроме форума существует личка wink_rt_40.png рассмотрим общение в ней с целью начала отношений.
Итак, один из форумчан о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными женихами/невестами, даже и одновременно:
"на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!"

Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии концентрируетесь на одном человечке, и происходит ли это вообще?))) Или резерв, если он есть, остается всегда?)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.06.2014 19:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все мы знаем, что кроме форума существует личка рассмотрим общение в ней с целью начала отношений. Итак, один из форумчан о том, что желательно переписываться со всеми заинтересованными женихами/невестами, даже и одновременно: "на сайтах иначе просто неразумно - сконцентрируешься на одной, облом, и опять с нуля...надо иметь РЕЗЕРВ!" Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)? Какое количество невест/женихов допустимо для общения?))) На какой стадии к
А что, надо всех, с кем переписываешься, сразу в женихи записывать?smile_rt_40.png)
Тогда у меня в личке гарем haha_rt_56.gif
Илья, Россия, Черкесск, 38 лет
Илья, Черкесск, 38 лет.

Все зависит от того, через какое время человек понимает, что перед ним-его половинка. А до этого момента он, скорее всего, общается и с другими собеседниками, и это вполне «законно», он ещё не определился
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сразу признаюсь: сама этим грешу blush_rt_40.gif Но за нос стараюсь никого не водить, чистосердечно признаюсь. На одном человеке концентрироваться не приходилось: взаимной симпатии пока не возникало))) Но считаю неправильным продолжать общение с "потенциальными", если намечаются отношения, пусть даже и в формате сайта)))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

с целью отношений - один(одна)
переписка - хоть со всем сайтом rofl_rt_56.gif
"запасная обойма"? - мы же не на войне biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png (мягкий вариант)
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 13.06.2014 19:19
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А что, надо всех, с кем переписываешься, сразу в женихи записывать?) Тогда у меня в личке гарем
Это образное выражение))) Чтобы было ясно, что речь не просто о потрешшать, а переписка подразумевает возможные отношения)))
wink_rt_40.png Вот смех смехом, а некоторые против))).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
с целью отношений - один(одна)
Но если не знаешь,. к кому вспыхнут чуйства? Всякое бывает))) Пока узнаешь человека, пока поймешь - твое или нет...По-очереди с каждой/каждым общаться?)))
Oleg, Москва, м. Профсоюзная, 51 год
Oleg, Москва, м. Профсоюзная, 51 год.

Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)?
Пока заявление в ЗАГС не подано - никто никому ничего не должен.

В наши дни аналог заявления в ЗАГС - это статус на сайте "Встречаюсь с..." / "Помолвлен с..." и т.д. Если такого статуса нет - то и никаких ограничений.
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Вы всерьез верите в возникновение близких отношений только по переписке? Мне кажется, что только несколько встреч могут дать это понимание. И тогда уже стоит делать вывод о цели отношений с этим человеком. А так все это виртуальная болтовня, сегодня вы задушевные собеседники, а завтра - "анкета удалена" и вам даже привета не передали. Так что по моему скромному мнению, общаться в личке можно с кем угодно в любом количестве.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Oleg, Москва, м. Профсоюзная писал:
Пока заявление в ЗАГС не подано - никто никому ничего не должен.
удобная позиция rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Но если не знаешь,. к кому вспыхнут чуйства? Всякое бывает))) Пока узнаешь человека, пока поймешь - твое или нет...По-очереди с каждой/каждым общаться?)))
Общаться это же не спатьsmile_rt_40.png)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Общаться это же не спать)
То есть пока до этого не дошло, можно "женихаться" хоть с полсайта? rolleyes_rt_40.gif

То есть пока до этого не дошло, можно "женихаться" хоть с полсайта?
А как вы представляете этот процесс "женихаться"?wink_rt_40.png даже просто встретиться для личного контакта непросто, а уж про флирт и свидания вообще умолчуwink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы всерьез верите в возникновение близких отношений только по переписке? Мне кажется, что только несколько встреч могут дать это понимание. И тогда уже стоит делать вывод о цели отношений с этим человеком. А так все это виртуальная болтовня, сегодня вы задушевные собеседники, а завтра - "анкета удалена" и вам даже привета не передали. Так что по моему скромному мнению, общаться в личке можно с кем угодно в любом количестве.
Ясно, что отношения на переписке не держатся))) Но пока там на свидания попадешь, да не на одно..."тяжелый" флирт допустим со всеми?))) Вот у мну слова всякие уси-пусечные "проскакивают"...и буду я каждому "зайчик, солнышко, лапушка"...и другие "словесные нежности". А вдруг не всем приятно, что таких "лапушек" может быть не ты один))) Или это прошлый век??? wink_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.06.2014 19:41

Не знаю, что входит в понятие" женихаться"smile_rt_40.png
Лично я со всеми общаюсь одинаковоsmile_rt_40.png
Флиртую только в ответsmile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну я отталкиваюсь от того, что имею))) А имею я дааальнее расстояние до любого "кавалера". Поэтому, оптимальный вариант - переписка, скайп... встреча а-ля "через день после знакомства" невозможна в моем случае))) так вот, стоит ли сосредотаиваться на инетобщении лишь с одним человеком...
Что-то сегодня с меня плохой объясняльщик blush_rt_40.gif

Ясно, что отношения на переписке не держатся))) Но пока там на свидания попадешь, да не на одно..."тяжелый" флирт допустим со всеми?))) Вот у мну слова всякие уси-пусечные "проскакивают"...и буду я каждому "зайчик, солнышко, лапушка"...и другие "словесные нежности". А вдруг не всем приятно, что таких "лапушек" может быть не ты один))) Или это прошлый век???
"Бумага все стерпит", в том числе и "лапусечек- заек-солнышков".smile_rt_40.png
Слова "тяжелый флирт" навели на мысли о виртуальном с-се haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.06.2014 19:49
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

хм, а что в этом такого? biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Интересно, что вы думаете о параллельных переписках (с целью отношений)?
упала со стула .. а что - как-то по другому можно?!

нормально так ...взял за руку письмо написал - женись))))
Взрослые люди, я думаю .по умолчанию понимают, что пока все на стадии переписки, знакомства и т.п. - то вообще-то НОРМАЛЬНО писать не одному, и не двум.

ПыСы. Вы сделали мне пятницу))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не знаю, что входит в понятие" женихаться" Лично я со всеми общаюсь одинаково Флиртую только в ответ
Это шутливое деревенское словечко)))
По общению, аналогично))) Как оказалось, не всем нравится такая позиция dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
упала со стула .. а что - как-то по другому можно?! нормально так ...взял за руку письмо написал - женись)))) Взрослые люди, я думаю .по умолчанию понимают, что пока все на стадии переписки, знакомства и т.п. - то вообще-то НОРМАЛЬНО писать не одному, и не двум. ПыСы. Вы сделали мне пятницу))
Я и себе сделала аж три выходных wink_rt_40.png friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр