загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему такое отношение к одиноким с детьми или как возродить любовь к детям?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А скорые дрожжи добавляеш?
В тесто для пельменей? Нет, не добавляла, там вроде не надо было, не делала целую вечность, едим покупные
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А фарш сама или покупной ? Просто покупной не очень а когда сама зделаеш фарш , пельмешки вообще божественные получаются
Сама, всё сама. Своими лапками. Хотя каюсь, иногда и покупаю, но потом все равно сама довожу его до кондиции.
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

А в пироги больше люблю живые, получаются всегда, пеку даже на заказ))))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Домодедово писала:
В тесто для пельменей? Нет, не добавляла, там вроде не надо было, не делала целую вечность, едим покупные
Для пирожков

Это он про пироги. smile1_rt_40.png

А в пироги больше люблю живые, получаются всегда, пеку даже на заказ))))
Хватит про пирожки, я голодная сижу, а на обед уйти не могу. sad_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сама, всё сама. Своими лапками. Хотя каюсь, иногда и покупаю, но потом все равно сама довожу его до кондиции.
Умничка good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Здорово, что опровергаете мое мнение. Может, действительно, круг общения неудачный, или форумы с мнениями мужчин были лишними..
Работу можно сменить, если вас не устраивает круг общения там... Друзей-подруг в вашем возрасте можно новых найти .
На форумах типо "Мамбы" я бы не стала советовать искать свое счастье, т. к. действительно, как-то неловко чувствовать себя в кругу совершенно свободных и бездетных. А вообще, даже там в анкете можно указать, что есть ребенок. У меня не было с этим проблем. Кто не хочет с женщиной с детьми знакомиться, тот смотрит и проходит мимо.
Сергей, Россия, Красноярск, 45 лет
Сергей, Красноярск, 45 лет.

Татьяна во первых - балластом могут быть только подруги которое такое тебе говорят, во вторых всегда я например отношусь с огромным уважением к тем родителям которые в одиночку воспитывают детей и я думаю таких много, может тебе действительно просто напросто надо сменить окружающих тебя друзей и завести себе таких которые будут ценить в тебе женщину, мать и просто хорошего друга, у которой хватило смелости и ответственности в воспитании своего ребёнка, пускай все на тебя смотрят и завидуют тому что в твоей жизни есть маленькое счастье, которое тебя любит и которое всегда будет с тобой и в радости и в печали, это счастье - той ребёнок.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Красноярск (автор поста) 06.08.2014 14:53
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
На каждого ребенка 1 медаль Чем дольше рожала,тем она больше. Мне две одну оргомную за 36-часовые роды. Вторую маленькую - за 4 часа.
Капец! Столько мучилась?
Я за 15 минут отделалась, еле успела до родзала дойти...

Умничка
blush_rt_40.gif

Хватит про пирожки, я голодная сижу, а на обед уйти не могу.
Не плакай , духовная пища тоже полезна biggrin_rt_40.png

Не плакай , духовная пища тоже полезна
Тогда мне опять придется менять аватарку. huh_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А еще пример: она с двумя детьми, он бездетный. Стали жить вместе. Спустя 2 года говорит ей: я тебя взял с двумя детьми, так что либо своего мне роди, а то хочешь, чтобы я от чужих мужиков детей воспитывал, а своего не рожаешь. Как можно это предугадать? Сначала все хорошо у всех, а потом начинается...
По-моему это нормальная реакция, иметь своего кровного ребенка. Никак не воспринимать, заняться делом и родить третьего.
В принципе, мужчина прав. Он хочет своего ребенка, ничего плохого в этом не вижу. Я бы не обиделась.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А если положение не позволяет? Она воспитала двоих сама, ей было нереально трудно. Он не протянет троих детей и двоих взрослых, опять все в деньги упирается?
Эгоистка она, вот и все тут, больше сказать нечего. Мужчина прав.

Тогда мне опять придется менять аватарку.
Ненадо , тут у тебя красивая шубка biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Женщина рожает столько детей, сколько может содержать. Я не готова родить второго. На ноги прочно встать нужно неск лет. Готов ли мужчина ждать?
А мужчина на что? Я как-то думала, что мжч и жен вместе своих детей заводят.
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Эгоистка она, вот и все тут, больше сказать нечего. Мужчина прав.
Почему эгоистка? Просто обрекать ребенка на нищую жизнь не хочет, тк капитал свой вносит в жизнь она довольно приличный и без этих денег в декрете не прожить, а выживать не хочется. Хочется жить.
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Жить не в смысле Канары, шубы, машины. А не искать денег на еду до следующей з.п.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сначала думала того, и представил он себя в лучшем виде, только потом все хуже и хуже становилось. Даже, более, чем через год неожиданные поступки, слова были.
Ну и я влетала после развода с алкашами и альфонсами.Все это опыт! Перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр