Классе в восьмом у нас пришел новый учитель физики. Молодой после института. Но он очень был оригинальный. Не боялся применять новое. В последствии он первый добился того чтоб в нашей школе появился компьютерный класс! У нас первых были уроки информатики! А мой одноклассник был самым первым победителем области по информатике. Но еще этот Педагог стал для нас настоящим авторитетом. Сейчас у него много наград заслуженных. А самое главное любовь и наше уважение. На данный момент он просто ведет секцию борьбы Греко- Римской. Он мастер спорта.
Вот однажды он пришел на урок с книжкой. И сказал что вот из этой книжки будет задавать нам задачки на логику. И тот кто ответит- получит пятерку сразу в журнал. В соседних паралелях может это и прошло стндартно. Но у нас.. У нас получилось так что отвечал только я. Причем очень быстро. Сразу после того как он произносил задание. И получилось так что подряд он поставил мне в журнал 13 пятерок! Я один только и ответил а он как настоящий мужик поставил отметки в журнал. Это было шоу! Все меня поздравили так как решили что мне уже можно до конца года не учиться
Но не тут то было. Со следующего урока учитель меня стал просто топить. Вызывал меня к доске каждый раз. Контроль за домашним заданием и работой в классе. В итоге по физике вышла двойка за год!
И я ходил летом к нему красить парты и пол.
Замечательный человек!