загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье В каких случаях не стоит строить (любые) отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Диссоциальное расстройство личности (антисоциальное расстройство личности, социопатия ; устаревшие названия — расстройство
Ошибка составителей статьи в том, что ненормальность общества- явную ненормальность, они объясняют "ненормальностью" индивида. В статье допущена грубая инверсия.Инверсия: Инверсия в логике (от лат. inversio — переворачивание, перестановка)
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Блин.научный сайт какой то.слова то какие. lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Миш, вы себя открыто позиционируете как социопата. А можете назвать, какие ваши потребности не удовлетворяло общество?
Потребность в праве получать правдивую информацию например.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

могу еще множество статей привести по социопатии.. почему и перестала относить себя к ним так как под описание не попадаю..) скорей социофоб. хотя рание считала себя социопатом на тех же основаниях что и Вы.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Потребность в праве получать правдивую информацию например.
Общество как политический строй и руководство страны?... Понятно. Но я Думала, мы про общество людей, с которыми встречаемся повседневно, работаем, отдыхаем, дружим. С ними же соблюдаем приличия, подстраиваемся под интересы и т.д.
Mitya, Россия, Москва, 56 лет
Mitya, Москва, 56 лет.

Для "Галины" из Барышевки:

Вы социопат? Здорово! А у меня с-суальная неудовлетворённость... Представляете, что бы было, если бы каждый из нас одновременно страдал обеими поведенческими дефектами?! Это же "два психопата встретились вместе, Карл! Часто два минуса дают плюс...
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 17.07.2015 08:32
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А биполярность это что?
Биполярное расстройство - то депрессия, то эйфория, качели (би-полярность). В момент эйфории человека несет и он стремится переделать кучу вещей. К сожалению, потом настает апатия. Вот такая невезуха.
Но причина-то всего этого - отсутствие внутреннего стержня.

Понятно. Но я Думала, мы про общество людей, с которыми встречаемся повседневно, работаем, отдыхаем, дружим. С ними же соблюдаем приличия, подстраиваемся под интересы и т.д.
Так эти же с которыми постоянно встречаемся, они и приводят к власти ( своими голосами на выборах) к руководству страной, как бы это сказать, скажу просто- дураков. Да , все вот это окружение и дает дорогу дуракам.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

У тут Остапа понесло sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

общество людей, с которыми
Политический строй-- срез общества.
Mitya, Москва, 56 лет.

Для всех:

1) алкоголизм - всё понятно

2) истероидное расстройство личности:

"Истеричка махровая" в обычном обиходе. То есть человек, для которого положительное внимание к себе и восхищение им дороже всего на свете.

3) биполярное расстройство:

Человека бросает "то в жар, то в холод" - то в маниакальную активность с завышенной самооценкой и делюзорным восприятием реальности, то в депрессию, при которой он задумывается о самоубийстве.

4) социопатия:

Психопатия, безжалостность и бесчувственность на пути к своей весьма эгоистичной или "вселенской" цели.

йой! + 2 у меня еще и биополярность ярко выраженая) )) только незнала что это так называется..
Mitya, Москва, 56 лет.

Для Галины из Барышевки:

"Ярлыки" не я развешиваю, а медицинская дисциплина "психиатрия". Но все перечисленные дефекты - не болезни, хоть и социальные патологии.

Акоголизм и наркомания болезни.

Галина, Украина, Барышевка писала:
скорей социофоб.
Открыл статью с социофобией.=|||||||||страх») (социальное тревожное расстройство) — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.).)))))))))))))))) У меня скорее такого нет... Хотя... Нет, скорее нет.
Mitya, Москва, 56 лет.

Для Галины:

Большинство из нас иногда напивается до чёртиков, ведёт себя показушно, переживает то периоды эмоционально-душевного подъёма - то спады, бывают безжалостными...

Только иногда "границы дозволенного" грубо попираются...

... И тогда это называется "патологиями поведения".

А так всё "нормально" - по-людски.

Mitya, Россия, Москва писал:
Для Галины из Барышевки: "Ярлыки" не я развешиваю, а медицинская дисциплина "психиатрия". Но все перечисленные дефекты - не болезни, хоть и социальные патологии.
Биполярность считается болезнью.

"Ярлыки" не я развешиваю, а медицинская дисциплина "психиатрия". Но все перечисленные дефекты - не болезни, хоть и социальные патологии.
Это кто такую ерунду сморозил? Назвал психиатрию-- медицинской дисциплиной!??? Психиатрия- имеет описательный характер-НЕ БОЛЕЕ! ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАВЕШИВАНИЯ ЯРЛЫКОВ НА НЕУГОДНЫХ!
Mitya, Москва, 56 лет.

Алкоголизм и наркомания - проявления нормального поведения людей. Это - не болезнь, как и безжалостность.

Алкоголизм и наркомания - проявления нормального поведения людей.
Не советую с такими связываться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр