загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье В каких случаях не стоит строить (любые) отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Mitya, Россия, Москва, 56 лет
Mitya, Москва, 56 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Вы не понимаете о каком маловероятном совпадении говорите.
Понимаю: 1 к 2500 примерно.
Сообщение отредактировал Mitya, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2015 01:45
Mitya, Москва, 56 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Лучше 30 лет орлом, чем 100 лет вороном.
На Западе жрут как свиньи (как и сейчас в бывшем СССР), но живут дольше... Работает.
Mitya, Москва, 56 лет.

Медицина ушла вперед со времен СССР?
В некоторых импортированных с Запада областях - однозначно да. Но пока слабо, потому что бывший СССР довольно нищий, и тут запущены ВСЕ научные школы.
Mitya, Москва, 56 лет.

Примеры областей:

1) зуболечение
2) кардиология
3) протезирование суставов
4) подавление ВИЧ
5) диагностика в целом
И т.д.
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Вообще, дождитесь первой ссоры. Все станет ясно про человека.
Или сами ее спровоцируйте! biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Mitya, Россия, Москва писал:
Часто два минуса дают плюс...
У вас два минуса дали -2 biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ошибка составителей статьи в том, что ненормальность общества- явную ненормальность, они объясняют "ненормальностью" индивида. В статье допущена грубая инверсия.Инверсия: Инверсия в логике (от лат. inversio — переворачивание, перестановка)
Почему именно ошибка составителей статьи, а не ошибка индивида, эту статью читающего? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Да. Когда-то мне доктор наук, психиатр, говорил, что "нормос" и "патос" - относительно человеческой психики на данный момент размытые понятия. Вопрос. Чем занимается психиатр?
Лечением, Анна, занимается психиатр. Лечением людей с различными расстройствами. Как и любой другой врач. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png И оттого, что некоторые невежественные люди отрицают психиатрию как медицинскую науку, она таковой быть не перестанет. biggrin_rt_40.png

А мне близка та самая медицина, которую хорошо сохранили на Востоке. (У нас такие люди тоже есть.) Когда человек рассматривается не как набор органов, и отдельно лечится глаза, отдельно почки и т.п. А когда человек рассматривается как целостное существо. И многомерное. Таким врачом может стать далеко не каждый. Так вот, правило восточного целителя: лечить только тогда, когда человек тебя об этом просит!
Вы на Востоке были? Я вот знаю людей, которые там изучали медицину по 5-7 лет, после чего пришли к выводу, что методы данной медицины действуют только с людьми, родившимися и выросшими в тех странах, где эти методы используются. Для европейца это бесполезно...

Примеры областей: 1) зуболечение 2) кардиология 3) протезирование суставов 4) подавление ВИЧ 5) диагностика в целом И т.д.
МКБ -10 отдыхает... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Особенно зуболечение повеселило, вам бы сразу в СТАР председателем.., rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 17.07.2015 07:39
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наиболее часто встречающиеся поведенческие проблемы
А свои поведенческие проблемы как классифицируете? smile1_rt_40.png
"...Хороших разных людей. Но уж точно не крымнашевскую сепарашисткую духовно-скреплённую шваль. Вышиватникам от меня тоже не сладко.
Ум, честь и совесть нашей поганой эпохи.
Слава Україні! Героям слава! ЛГБТ - равные гражданские права..." wacko_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Блин.научный сайт какой то.слова то какие.
Мы же недавно "умность" мужчин обсуждали, вот, пришел "умный" мужчина.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мы же недавно "умность" мужчин обсуждали, вот, пришел "умный" мужчина.
Так бери быстрей.это кошмааааааар ,сделает из головы календарь lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Замужем

Так бери быстрей.это кошмааааааар ,сделает из головы календарь
Собственно у нас с ним будут "серьёзные мировоззренческие разногласия" (по его терминологии из первого поста), судя по его анкете, так что не судьба.
Замужем

Это кто такую ерунду сморозил? Назвал психиатрию-- медицинской дисциплиной!??? Психиатрия- имеет описательный характер-НЕ БОЛЕЕ! ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАВЕШИВАНИЯ ЯРЛЫКОВ НА НЕУГОДНЫХ!
Вообще-то психиатрия - это медицинская дисциплина. Но вам как социопату может это не нравиться)
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эх.я так и знал.ладно, умных хватает ,прийдет другой.я только понять не могу ,каким умным должен быть ,или начитаным.
Замужем

Алкоголизм и наркомания
Алкоголь и наркотики - это не норма.
Здоровому человеческому организму не требуются эти вещества в принципе.
Замужем

ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРОГО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ!
Так вы определитесь, а то непонятно. То общество не соответствует вашим требованиям, то вы не соответствуете требованиям общества.....
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Лечением, Анна, занимается психиатр. Лечением людей с различными расстройствами. Как и любой другой врач. И оттого, что некоторые невежественные люди отрицают психиатрию как медицинскую науку, она таковой быть не перестанет.
Я понимаю. Речь идет о том, что относительно человеческой психики нет четкого понятия - где норма, где патология. Это (повтор) мне говорил доктор наук, московский психиатр. Продвинутый психиатр. Который смотрит вглубь себя и в себе видит разные ненормальности.
Замужем

Эх.я так и знал.ладно, умных хватает ,прийдет другой.я только понять не могу ,каким умным должен быть ,или начитаным.
В моем идеальном представлении умный мужчина ассоциируется у меня с инженером-новатором времен СССР. Такой человек, у которого и руки из того места, и мозги технически заточены.
У нас на форуме есть один мужчина из Питера похожий, но он занят уже и по возрасту старше. (анализируя посты на форуме такое умозаключение сделала).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр