загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Какие овощи можно вечером?
И чем можно заменить кефир - он дрожжевой , я такую бяку не ем. nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 18:06
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Эээээ. Стоять!) какой такой магазин! Времени почти 18:00! Только люди с крепкой волей могут вечером ходить в магазин и покупать там правильные продукты и не прихватить себе вкусняшку). В магазин лучше ходить утром или выбирать специальный день на сытый желудок, на очень сытый). Но если осилите борьбу с волей, то прихватите фруктов и кефира 1%. Хотя, фруктов нельзя вечером, получается только кефир и то, желательно до шести. Пить кефир после шести можно конечно, но результат будет как раз 1-2 ки
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 18:06
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
уверен,это должен быть мужчина
И Вы к нам в команду контролером?) Так мы только за!)
Элла, Москва, 60 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Какие овощи можно вечером? И чем можно заменить кефир - он дрожжевой , я такую бяку не ем.
Вот я тоже. Можно я буду чай пить из Иван чая? я спать ложусь в 00:30.. girl-cray_rt_68.gif

Какие овощи можно вечером? И чем можно заменить кефир - он дрожжевой , я такую бяку не ем
Огурцы, помидоры без соли, капустка тертая но уже без заправки (малоприятная вещь, поэтому лучше ее на обед с маслом), листовые салаты. Тушеные я бы не рискнула, но опять же, смотря сколько хотите сбросить и как быстро. Мусолить три кг полгода не имеет смысла, только изведемся все и бросим, нужно худеть а потом сразу учиться удерживать вес.
Элла, Москва, 60 лет.

Огурцы, помидоры без соли, капустка тертая но уже без заправки (малоприятная вещь, поэтому лучше ее на обед с маслом), листовые салаты. Тушеные я бы не рискнула, но опять же, смотря сколько хотите сбросить и как быстро. Мусолить три кг полгода не имеет смысла, только изведемся все и бросим, нужно худеть а потом сразу учиться удерживать вес.
А что, овощи только свежие можно?

Элла, Россия, Москва писала:
я спать ложусь в 00:30..
До 19-00 вполне. Для себя лично я стараюсь не есть уже после 17-00, кажется что всего лишь час, но именно этот час помогает мне не останавливаться порой, но сначала новеньким нужно научиться не есть хотя бы после 18 или просто ограничивать себя в сладком и мучном.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

У меня в списке уже шесть и я не всех похоже записала еще) Чуть позже перечитаю тему. А вы с нами худеть или только контролировать?)
у меня нормальное мужское соотношение роста и веса и нет живота(только волосатость)я без мяса и дня не проживу)...только контролировать...
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

девчонки,что за дурь сидеть на диетах,приезжайте и устраивайтесь к нам на работу,ешьте всё что хотите,а худеть будете очень быстро от физической нагрузки,реально можно сбросить иногда за день до 2кг
Элла, Москва, 60 лет.

До 19-00 вполне. Для себя лично я стараюсь не есть уже после 17-00, кажется что всего лишь час, но именно этот час помогает мне не останавливаться порой, но сначала новеньким нужно научиться не есть хотя бы после 18 или просто ограничивать себя в сладком и мучном.
Ох, попробую сегодня. girl-cray_rt_68.gif
Куда будем результаты писать?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Стася-мы проект запускаем или Вы трындеть с девочками будите?...

А что, овощи только свежие можно?
Картошку к примеру можно запечь, но там как я читала какие-то уникальные технологии по запеканию, нужно выдерживать, чтобы худеть, а я так не умею, для меня проще не есть картошку или есть ее раз в неделю или есть можно спокойно в супе в обед, ничего не будет плохого. А вот пюре нельзя, одна столовая ложка пюре равносильна чайной ложке сахара. В любом случае картошка вечером не вариант. Из овощей нужно почитать по таблице калорийности, горох свежий можно, а если сделать рагу из овощей, опять таки же, только в обед.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Стася-мы проект запускаем или Вы трындеть с девочками будите?..
Вы когда почитаете всю тему, товарищ Куратор, там найдете, что запускаем проект ночью) Я создам тему после работы) Кстати новую тему марафона Вам придется всю читать, иначе как же будете контролировать?)

Ох, попробую сегодня. Куда будем результаты писать?
В новую тему, к 10 вечера создам. А здесь можно дальше обсуждать)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ох, попробую сегодня. Куда будем результаты писать?
На форуме...я буду фиксировать результаты,раз выборы не прошли по судейству мною предложенные...мне нравится женская затея,согласен все контролировать...
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Я правильно поняла сегодня можно любые овощи прям перед сном?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я правильно поняла сегодня можно любые овощи прям перед сном?
И не только овощи)...а утром стакан воды и в душ...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 15.03.2016 18:36
Элла, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
На форуме...я буду фиксировать результаты,раз выборы не прошли по судейству мною предложенные...мне нравится женская затея,согласен все контролировать...
Я уже боюсь Олега. Он очень строг. pogranichnik_rt_44.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

И Вы к нам в команду контролером?) Так мы только за!)
я в другом городе живу.....как же я порку буду устраивать? biggrin_rt_40.png dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вы когда почитаете всю тему, товарищ Куратор, там найдете, что запускаем проект ночью) Я создам тему после работы) Кстати новую тему марафона Вам придется всю читать, иначе как же будете контролировать?)
Я готов,если нами зачато)...время выделю,раз сказал...Вас не смущает что у меня нет высшего образования?и харизмы))...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.