загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Тоже худела на 22 кг и вес держу уже 2 года
Молодец! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Тогда каковы критерии записи участников? Каким лишним весом в кг должен обладать участник марафона, чтобы принимать участие? Если я правильно поняла, то смысла нет людям, у которых меньше 9 лишних кг.
Я думаю смысл есть. На примере людей, которым нужно лишь немного сбросить вес, остальным будет проще видеть их результат и достигать своего.
Я вполне допускаю, что будут худеющие, которые просто молча будут выкладывать свой результат с хорошим отвесом и ни разу не покажут прибавки в весе, потому что они прекрасно знают как худеть, им просто нужна компания и все. И я буду очень рада марафонцам, которые запланировано худеют к лету и покажут свои результаты)
Критерий никаких, получается. Было бы желание и чем сильнее оно, тем быстрее получится встать на рельсы и меньше усилий нужно будет для борьбы с собой)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Запиши меня! Тоже хочу худеть
тебе нельзя. иначе всех мужчин потеряешь
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
тебе нельзя. иначе всех мужчин потеряешь
Не всех, а только любителей толстушек)
Есть же мужчины, которым нравятся стройные spruceup_rt_74.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как-то раз в стране волшебной Очень толстый жил дракон. Голоданием лечебным Заниматься начал он; И ведь надо ж так случиться, Как дракон затеял пост, Прискакал какой-то рыцарь, Начал тыкать чем-то в хвост... Тут дракон промолвил слово, "Отвяжись ты! Бог с тобой! Мне ж совсем нельзя мясного, Ну какой тут, к черту, бой!" Но его не слушал рыцарь: "Дескать, что за ерунда! Пост, не пост - пожалуй биться! Зря ли ехал я сюда?!!" У дракона пусто в брюхе, Но ост
rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Интересно узнать о питании....можно поподробнее? Или надо дождаться марафона?
Сбивает с толку, выносит мозг и опускает руки худеющим именно обилие информации и невозможность все это переварить на пустой желудок). Люди теряются, не знают, за что хвататься, сначала читают с энтузиазмом, потом натыкаются на простые и сложные углеводы, клетчатку, различные терминологии и спасаются бегством по прямой к холодильнику. А там решение всех проблем-борщ с пампушками). И все начинания заканчиваются, приходит сытость, лень, гармония до поры. Можно снять конечно все зеркала, но вот собственный организм не обмануть, если ему тяжело носить вес, он обязательно об этом напомнит.
Поэтому, мы будем все вместе стараться дозировать информацию и не перегружать нас всех, особенно новичков, они будут узнавать все маленькими кусочками, порциями, самое нужное на первый день, второй и все последующие, естественно, я надеюсь на то, что их увлечет процесс похудения и они сами начнут тянуться к более сложной информации и тогда дело хорошо пойдет). Даже ссылки на текст я не буду давать, буду стараться копировать маленькие отрывки и автора, самую суть, а те, кто захочет и главное ГОТОВ знать больше, сам отыщет нужную им информацию.
Николай, Москва, 55 лет.

Не всех, а только любителей толстушек) Есть же мужчины, которым нравятся стройные
ты и так худенькая...

Ирина, Россия, Тула писала:
Привлекать помощников можно? Например, Синди Кроуфорд, Джилиан Майклз?
Сколько нам нужно им денег заплатить?) biggrin_rt_40.png Может мы сами справимся?)

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну я не считаю это хорошей идеей, я худел на фуросемиде - это не всем подходит и не безопасно для здоровья.
Да. Идея плохая, попробуем без таблеток и крайностей. Но тем не менее, даже отрицательный опыт это тоже ведь опыт и не обязательно его повторять. К тому же вы добились своего. Но я совершенно не сторонник сбрасывания веса с помощью любой химии.

ты и так худенькая...
Я считаю, что работать над собой надо в том случае, когда не комфортно себя чувствуешь в своём весе... на мой взгляд 7 кг явно лишние и хуже я точно выглядеть не буду) во

Ирина, Россия, Тула писала:
Совсем без сластушек - беда! Может утром заменим печеньки на что-нибудь сладкое, но не такое вредное?
Можно. Пастилу. Но и это придется оставить, если вес остановится). Пастилу нужно разделить на 4-5 частей и засушить, чтобы было невкусно, просто не кладите в пакет). Ежедневно с утра можно попить чай с таким одним кусочком пастилы, долго и нудно его рассасывания и не отвлекаясь на телевизор и компьютер. Есть более вкусная вещь вместо пастилы и ее можно есть после обеда но до шести. Тоже позже расскажу.
Николай, Москва, 55 лет.

Я считаю, что работать над собой надо в том случае, когда не комфортно себя чувствуешь в своём весе... на мой взгляд 7 кг явно лишние и хуже я точно выглядеть не буду) во
не надо,иначе потеряешь свой шарм...в тебе все как надо...

не надо,иначе потеряешь свой шарм...в тебе все как надо...
Спасибо за комплименты, мне правда очень приятно blush_rt_40.gif smile_rt_40.png blush_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так это вода в организме, а не жир не пейте на ночь не ешьте соленое и лишняя вода не будет задерживаться в организме. Резкое похудение- отвисшая дряблая кожа, нужно худеть в меру и усиливать физ.нагрузки, чтоб мышцы были в тонусе.
С анемией все не так просто, к сожалению. На ночь и так я давно ничего не ем). Лишняя вода начинает задерживаться, когда я ей злоупотребляю днем, опять же режим дня многое ставит на место. Это сделать сложно с работой, но можно.
Физнагрузки обязательно в меру и я буду еще об этом говорить, перекачать живот можно и в итоге мы получим нечто, что убрать будет уже крайне сложно. Всему свое время, а потом уже занимаемся прессом. Активный жир, который набран за маленький промежуток времени мы сбрасываем сначала без серьезных физических нагрузок и он легко уходит сам. Это я думаю, заметили многие худеющие. А дальше уже идет вес, накопленный за года, с ним сложнее, физнагрузка здесь необходима. Далее и это не в этот трехмесячный период идет уже следующий вес, который сбросить уже совсем сложно и это ловушка для многих и для меня. Это наш собственный вес, если мы хотим видеть желаемый результат еще ниже. Приведу пример. Я на первом курсе института весила 57 кг, хочу 55 кг, эти два килограмма сбросить будет крайне трудно, придется искать новые методы путем проб и ошибок, еще больше заниматься спортом не качая при этом мышечную массу, это целая наука, тут уже совсем нельзя ничего нарушать в питании, лишний белок вам даст мышечную массу в квадрате и будет не только плато но и набор веса, а мышечную массу скинуть уже невозможно, замкнутый круг. Поэтому очень осторожно нужно с физическими нагрузками и постоянно корректировать, по возможности консультироваться с инструктором в своем зале.

Элла, Россия, Москва писала:
Я б вот тоже записалась, но нет у меня времени на спорт..(( А без него записывают?
Записала Вас). Время изыщем, изымем, оторвем от вашего любимого занятия или совместим с ним). Спортом можно заниматься, даже когда вы вышиваете к примеру)

Давайте быстрее инструкции, пока я всю еду в холодильнике не съела rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Элла, Россия, Москва писала:
Щас отбегу ( у меня кусочек тортика припрятан со вчерашнего дня), съем его и через 10 минут буду считать себя полностью записанной . ОК?
lol_rt_40.png Вот с этого все и начинается))) Я уже вижу как девушки метнулись к холодильникам или еще метнутся подчищать остатки былой роскоши), потому что потом нельзя. И с первой минуты мозг начинает бастовать)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Давайте быстрее инструкции, пока ...
Поддерживаю.
Много чего сказано-написано, четкого плана не хватает, имхо cool_rt_40.png Он есть? smile1_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Время изыщем, изымем, оторвем от вашего любимого занятия или совместим с ним).
Мое любимое занятие спать. Интересно, есть ли спортивный гипноз (во сне)? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 15:38

Давайте быстрее инструкции, пока я всю еду в холодильнике не съела

Так пойдет?) Это правда почти шутка, про холодильник тоже отдельно, но вот бананы мы не едим. Совсем. Пока не едим, дальше по обстоятельствам. Про молоко тоже отдельно). Если мы покупаем бананы детям, то в холодильнике мы их просто не видим, их для нас нет. Для таких продуктов тоже есть маленькие хитрости, как их научиться не видеть, как складывать на полку, для продвинутых худеющих можно держать запрещенные любые продукты где угодно и их не замечать)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.