Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Кую сразу, пока горячо. Горький шоколад тоже вычеркиваем и сразу. В нем столько же калорий и он так же вреден для фигуры как и молочный. Это иллюзия. Сюда же запихиваем сухофрукты. Потом постепенно буду объяснять почему или можно почитать информацию самостоятельно, благо всего в интернете сейчас много). Не обязательно копировать таблицы калорийности, мне лично они не помогли, слишком много информации. Но отдельно запоминать нужные в питании продукты можно и нужно. И вообще избавляйтесь сразу от списков, когда все что нужно у вас под рукой в памяти, тогда вас не будет штормить в выборе продуктов.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

А вот мне интересно, эта диета подойдёт вегетарианцам? А то я мясо кушать не готова dntknw_rt_60.gif nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

чем жестче и от бОльшего откажетесь, тем сильнее стресс, тем выше вероятность бросить все и набрать назад ph34r_rt_40.gif просто предупреждаю blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
Кую сразу, пока горячо. Горький шоколад тоже вычеркиваем и сразу.
хорошо, что я пока не записалась angry_rt_40.png

А если серьезно, в период целенаправленно сброса веса я полностью отказывалась от шоколада. Считаю, что именно так - с довольно жесткими ограничениями в питании - и нужно сбрасывать. Могу себя настроить так, что совсем не хочется, чуть ли не обратную реакцию вызывал. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А вот мне интересно, эта диета подойдёт вегетарианцам? А то я мясо кушать не готова
метод "не есть" подходит всем haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чем жестче и от бОльшего откажетесь, тем сильнее стресс, тем выше вероятность бросить все и набрать назад просто предупреждаю
не для всех это.
Кто-то может на силе воле выдержать и потом не сорваться.
Кому-то нужно настроиться, и всё получится (я в этой категории, не готова к дискомфортному жесткачу)
А кому-то - плавно менять питание, постепенно его перестраивать, от недели к неделе.
Стаська, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С момента передачи (указанных выше 5 кг) - они уже не мои Пусть новая хозяйка сама решает, что с ними делать
biggrin_rt_40.png кстати, интересная идея у меня возникла благодаря посту замечательной девушки, которую я очень уважаю еще со времен моей первой анкеты, Да-да Вашему посту, Небес Лазурь.
Вот сейчас, полетели 5 кг посылкой. Прекрасно. практически вес волейбольного мяча. Что мы можем сделать на выходных, или на проходных, мы маленькой худеющей тусовкой, можно даже с группой поддержки можем сообразить мяч, на нем мы напишем чем-то стирающимся или попросту его испортим надписью: лишний вес 5 кг и поедем либо в любой ближниее Подмосковье, либо встретимся просто на площадке где-то в Москве и поиграем в пионербол, картошку, а можно в волейбол, а можно просто в бол, суть техники не важна, важно то, что откидывая от себя мяч с этими лишними кило вы не только сожжете лишние калории, но вам будет легче психологически сознательно избавляться от лишнего веса, вы будете увереннее себя чувствовать. Да и просто отдых такой очень настраивает на позитив) Опять же мы что эгоисты? Мы можем с собой и худых позвать lol_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

bayan.gif

Как-то раз в стране волшебной
Очень толстый жил дракон.
Голоданием лечебным
Заниматься начал он;
И ведь надо ж так случиться,
Как дракон затеял пост,
Прискакал какой-то рыцарь,
Начал тыкать чем-то в хвост...
Тут дракон промолвил слово,
"Отвяжись ты! Бог с тобой!
Мне ж совсем нельзя мясного,
Ну какой тут, к черту, бой!"
Но его не слушал рыцарь:
"Дескать, что за ерунда!
Пост, не пост - пожалуй биться!
Зря ли ехал я сюда?!!"
У дракона пусто в брюхе,
Но остался лишний вес,
Так что крылья с голодухи,
Не поднимут до небес...
И пустился без оглядки,
Бедный ящер по горам.
То ли салки, то ли прятки,
Ну, а рыцарь - по пятам...
Долго так они и мчались
Через горный лабиринт...
Гномы все обхохотались,
Наблюдая этот спринт.
Но дракону не до смеха,
И, судьбу свою кляня,
С’ел он рыцаря в доспехах,
А в придачу - и коня...
От физических нагрузок
Сразу был немалый прок:
Стал дракон предельно узок
Там, где раньше был широк;
Да еще от огорченья,
Что такую гадость с’ел,
Наш дракон на удивленье
Эффективно похудел...
Достается по наследству
С той поры до наших дней
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство
Для драконов и людей!
А теперь пора открыться,
Для чего я начал петь:
ПРОДАЮ ! МИКСТУРУ !! "РЫЦАРЬ"!!!
ВСЕМ !!! КТО ХОЧЕТ !! ПОХУДЕТЬ !!!
Юлия, Ногинск, 42 года.

не для всех это. Кто-то может на силе воле выдержать и потом не сорваться. Кому-то нужно настроиться, и всё получится (я в этой категории, не готова к дискомфортному жесткачу) А кому-то - плавно менять питание, постепенно его перестраивать, от недели к неделе.
Катюш, у кого такая сильная сила воли- чтоб не сорваться- вряд ли они много набирают cool_rt_40.png
Стресс есть стресс, его нужно утилизировать, злоупотребление едой- тоже попытки утилизировать стресс, поэтому нужно найти свой способ утилизации сначала, а то стресса добавим диетами, только хуже сделаем. Нужно ко всему подходить продуманно, основательно, чтоб получить результат.
Кстати, влюбиться- такой классный антистресс wub_rt_44.gif есть совсем не хочется, бегать летать хочется wub_rt_44.gif а если взаимно и все нормально то и физическая активность отдельных групп мышц возрастает wub_rt_44.gif
Ирина, Россия, Тула, 49 лет
Ирина, Тула, 49 лет.

чем жестче и от бОльшего откажетесь, тем сильнее стресс, тем выше вероятность бросить все и набрать назад просто предупреждаю
Я считаю, что кушать нужно всё, но в умеренных количествах. Совсем отказаться от чего-то - выйдет, действительно, боком.Наши организмы привыкли к определенной еде, перестраиваться будут не быстро.

Что мы можем сделать на выходных, или на проходных, мы маленькой худеющей тусовкой, можно даже с группой поддержки можем сообразить мяч, на нем мы напишем чем-то стирающимся или попросту его испортим надписью: лишний вес 5 кг и поедем либо в любой ближниее Подмосковье, либо встретимся просто на площадке где-то в Москве и поиграем в пионербол, картошку, а можно в волейбол, а можно просто в бол, суть техники не важна, важно то, что откидывая от себ
спс give-rose_rt_60.gif
Я за встречи с целью подвижных игр ))
Только вчера подумала, нужно мне найти партнера для бадминтона. В том году мне редко удавалось своих ребят вытащить поиграть, так полчаса - я вся в мыле)))) И весело biggrin_rt_40.png Худеть нужно с настроением, имхо girl-dance_rt_72.gif
Стаська, Москва, 45 лет.

Кто-то может на силе воле выдержать и потом не сорваться. Кому-то нужно настроиться, и всё получится (я в этой категории, не готова к дискомфортному жесткачу)
Сорваться можно в любом случае) Жесткача не будет, будет обычная зарядка которую в советское время делали миллионы дисциплинированных людей. Это сейчас для нас это кажется космической нагрузкой, потому что мы просто к ним не привыкли). А когда это войдет в норму, уверяю, вам будет ее мало). Посмотрите на дайверов, первое погружение это огромная тяжесть оборудования и сплошные психологические барьеры, дальше вам все время не хватает нагрузки. Но мне лично дайвинг не подходит совершенно, да и затратно это очень).
Стаська, Москва, 45 лет.

Только вчера подумала, нужно мне найти партнера для бадминтона.
Вооот! Ёшкин кот! С этого все и начинается! И такой спорт превращается в удовольствие! Я вот ищу партнера по катанию на велосипеде). Скоро сезон.
Александра, Россия, Чебоксары, 38 лет
Александра, Чебоксары, 38 лет.

Я думаю, что не стоит всем хором сидеть на одинаковой диете, организм у всех разный ,болячки, свободное время тоже. Люди все взрослые, каждый должен думать о своем здоровье и настроении в первую очередь)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я вот ищу партнера по катанию на велосипеде). Скоро сезон.
я с ребенком на багажнике езжу, и по 30+ км в день бывает, в теплое время года smile1_rt_40.png
больше компании нет dntknw_rt_60.gif

Катюш, у кого такая сильная сила воли- чтоб не сорваться- вряд ли они много набирают Стресс есть стресс, его нужно утилизировать, злоупотребление едой- тоже попытки утилизировать стресс, поэтому нужно найти свой способ утилизации сначала, а то стресса добавим диетами, только хуже сделаем. Нужно ко всему подходить продуманно, основательно, чтоб получить результат. Кстати, влюбиться- такой классный антистресс есть совсем не хочется, бегать летать хочется а если взаимно и все нормально то и
набирают.. Я когда писала, представляла конкретного человека. Она склонна к полноте, работа сидячая, одна беременность, вторая... Но у нее совсем другое отношение к еде, нежели у меня. У меня еда - это удовольствие. У нее еда - это питание. Ей легко обойтись только силой воли, т.к. она только контроль добавляет, и эмоционально особо ничего не теряет, умеренный дискомфорт. У меня это иначе. Мне нужно изменить внутр.настройки, пристроить свои эмоции, как я буду в период интенсив. сброса и ограничений черпать радости, отказываясь от определ.продуктов.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тоже не могу совсем жёстко, поэтому сладкое на завтрак.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Я думаю, что не стоит всем хором сидеть на одинаковой диете, организм у всех разный ,болячки, свободное время тоже. Люди все взрослые, каждый должен думать о своем здоровье и настроении в первую очередь)
Совершенно верно.Без хорошего настроения никакая фигура не в радость
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2016 11:41
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Викторияяяя!!! Дарю!! 15 кг !! нормально? ( за меня не волнуйтесь , у меня еще осталось )
+ 15 принемаю, прижились бы ))) пока хватит... Спасибо good2_rt_68.gif
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет.

Чёй-та? Надо пробовать! Виктория. Вас +5 кг для начала устроит? Отрываю от себя. Прямо сейчас. Пересылка запущена Ловите!
+ 5 то что надо, спасибо good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.