загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Тула писала:
Совместим полезное с приятным. Пост великий вчера начался
Я знаю.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Кстати, а мы боремся только с килограммами? А параметры не важны? А то, может померять всё?
По-моему, надо мерить всё. У всех фигуры разные, типаж тоже.
У меня, например, легко мышечная масса наращивается. Сколько я всего перепробовала. Ходила в тренажерный зал. Вес не менялся, а объемы уходили... Правда, за беременность и первый месяц после родов похудела на 12 кг. Пришлось новую одежду покупать, а старую ушивать smile_rt_40.png. Потом за 2 года кормления набрала 7 кг. А одежда осталась прежней. Думаю, может мышцы накачала, пока коляску с ребенком таскала? girl-haha_rt_70.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Полностью согласна. Если человек хочет сбросить 2 кг в месяц, он справится и без нас. Речь идет о более большей массе. И я оговорилась сразу, что консультация с врачом необходима. С дистанции сходит человек только, если он начинает обманывать нас и есть то, что нельзя, отлынивать от спорта и мы не видим того самого отвеса в силу этих самых причин. Если человек нас обманывает, если вес не уходит, то это пустая трата нашего и его времени. Значит, он еще не готов худеть серьезно. Я в шутку назвала
Тогда каковы критерии записи участников?
Каким лишним весом в кг должен обладать участник марафона, чтобы принимать участие?
Если я правильно поняла, то смысла нет людям, у которых меньше 9 лишних кг.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я горький шоколад люблю) у меня всегда есть стратегический запас ))) Поэтому для себя как раз сравниваю эти два продукта.
Один раз на работе стали есть 100 процентный горький шоколад. Это был ШОК. Просто торф, не отлипающий от неба и языка. Не глотался, реально земля с торфом и без сахара. Обломалась вся работа об эту шоколадку rofl_rt_56.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Тогда каковы критерии записи участников? Каким лишним весом в кг должен обладать участник марафона, чтобы принимать участие? Если я правильно поняла, то смысла нет людям, у которых меньше 9 лишних кг.
Мне 7 кг пока достаточно будет скинуть, но если 9 получится - я только рада, правда для этого мне совсем нужно будет перестать кушать dntknw_rt_60.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Евгений, поститься для души надо, потом уже о теле думать.
Я решила попоститься в этом году.
Я с 2014 года на пп и спорте, поменяла жизнь кардинально. Теперь ни дня без спорта, когда мышцы не болят уже не чувствую себя хорошо. Занимаюсь дома с детьми. Начинала с Джилиан Майклс, скинула с ней хорошо.
Главное усвоить,что кушать можно все, но чуть чуть и в определенное время. В начале пути конечно ограничить, зато потом... я ем все, что захочется, главное тратить больше чем употребляешь. Утром кушать сложные угли, в обед белок, угли, клетчатка, ужин белок, овощи. Диеты это зло. Частое, дробное питание куда лучше. Метаболизм разогнать для начала.
С утра начинать с воды, воды с лимоном ( у кого желудок здоровый).
А сколько веусных и полезных рецептов сейчас, которые не требуют особых усилий.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 13:44
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Для Стаська, Россия, Москва:

А потолстеть можно?надоело худеть
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
... Утром кушать сложные угли, в обед белок, угли, клетчатка, ужин белок, овощи...

Они же невкусные!!! rtfm_rt_52.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Что такое отвесы и по какой системе худеем?
Никакой системы нет и не будет, система это вы сами, ваше отношение к процессу и наши вспомогательные методы сообща. Только вы определяете свой темп сбрасывания веса, узнаете свои возможности, дисциплинируете себя, учитесь питаться правильно или хотя бы не есть запрещенные продукты, от простого к сложному. К примеру с белого и довольно вредного хлеба переходим на бородинский, но никак не на хлебцы. Лучше уж тогда вообще без хлеба, чем хлебцы. Это как маленький пример.
Отвес это потеря веса, минус на весах за определенный интервал времени. Обычно худеющие его так кратко называют для удобства.

Игорь , Россия, Москва писал:
А потолстеть можно?надоело худеть
Игорь, не понятна логика) Как это худеть надоело и надо толстеть?) Если вам надоело худеть, просто не худейте и вероятно, будете набирать вес, как и многие из нас)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А вот при похудении действительно необходимы электронные весы для взвешивания?

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Главное усвоить,что кушать можно все, но чуть чуть и в определенное время. В начале пути конечно ограничить, зато потом... я ем все, что захочется, главное тратить больше чем употребляешь. Утром кушать сложные угли, в обед белок, угли, клетчатка, ужин белок, овощи. Диеты это зло
Абсолютно согласна, что диеты зло. даже самые кремлевские. Речь идет о правильном питании, но для удобства его многие называют диетами, ибо это все равно отказ от разных продуктов. мы его можем назвать внутри нашей группы ПП.
А в остальном то, о чем вы пишете, о сложных углеводах, белках, клетчатке это все для некоторых наших марафонцев темный лес, они просто не захотят в этом разбираться на голодный желудок, поэтому будем все упрощать, без умных слов и непонятных тренировок, которые нельзя будет повторить). не будем использовать в обиходе так же всякие монодиеты и прочие названия, будем называть продукты и блюда из них, просто продукты и их комбинацию. так же тяжело будет справиться с подсчетом калорий, чтобы расходовать больше, чем потреблять. И это порой довольно тяжело, занимает время. которое можно потратить на спорт или приготовления особого блюда в рацион наш. Мы будем методом маленьких проб и ошибок с новичками выяснять, что им подходит больше, а старички уже знают какое питание им подходит, они просто будут его соблюдать и корректировать, уже многим известно, что макароны при похудении употреблять можно, но опять же не всем это подходит, так как люди все разные, для меня макароны даже до шести это бомба, которая даст мне 2 добрых дня плато. Сейчас не буду подробно останавливаться, пока записываем желающих), завтра начнем, точнее я уже сегодня создам тему марафона к ночи.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Они же невкусные!!!
biggrin_rt_40.png
Со временем вкусовые рецепторы привыкают.
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Никакой системы нет и не будет, система это вы сами, ваше отношение к процессу и наши вспомогательные методы сообща. Только вы определяете свой темп сбрасывания веса, узнаете свои возможности, дисциплинируете себя, учитесь питаться правильно или хотя бы не есть запрещенные продукты, от простого к сложному. К примеру с белого и довольно вредного хлеба переходим на бородинский, но никак не на хлебцы. Лучше уж тогда вообще без хлеба, чем хлебцы. Это как маленький пример. Отвес это потеря веса, ми
Настя,а почему хлебцы нельзя? Они у меня и бородинские,и цельнозерновые сразу

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вот при похудении действительно необходимы электронные весы для взвешивания?
Кстати, это необходимое условие похудения. Без весов никак. Ну никак. Попросите у соседей, посмотрите на авито, купите в магазине сегодня и завтра нужно быть на весах. Мы должны видеть свой результат. Весы есть и в фитнес клубе, можно взвешиваться там, каждое утро мы будем считывать изменения нашего тела и записывать сюда. Утром, не вечером. Вечерние изменения из-за отеков к примеру покажут нам совсем другую картину. Взвешиваемся без одежды, особо впечатлительным можно даже снять резинку с хвоста на голове) В общем, нам ничего не должно мешать, не нужно опираться на стену и переставлять весы в другое место). О весах тоже отдельно напишу) И нам нужно видеть граммы. К примеру: 69.9.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Игорь, не понятна логика) Как это худеть надоело и надо толстеть?) Если вам надоело худеть, просто не худейте и вероятно, будете набирать вес, как и многие из нас)
Так всё просто оказывается.

Настя,а почему хлебцы нельзя? Они у меня и бородинские,и цельнозерновые сразу
А все просто, как и сухофрукты, это очень коварные штуки. Вот смотрите. Вы съедаете 2-3 хлебца за один раз, кто-то их съесть может штук 5. А настоящий хлеб вы съедите всего кусочек и даже будете сыты. Речь идет только о бородинском, на худой конец черном хлебе. А теперь размочите хлебец в воде, посмотрите какой объем он будет занимать в вашем желудке, а их там уже не один а три куска. Представляете, насколько это самообман, ведь в вашем желудке они как и сухофрукты принимают именно такой облик-большие куски. А теперь возьмем сушеные яблоки, посчитаем калории, там и там практически одинаковое количество калорий, но из-за размера продуктов вы можете съесть 3-5 сушеных яблок, это приравниваем к пяти настоящим по калорийности, но съеденных за один раз! То есть вы уже переедаете, хотя вам так не кажется по ощущениям. Все это из-за минимального объема создает иллюзию, что можно съесть много и быть стройным, В итоге мы переедаем, мало кто из нас может себя контролировать и съедать ровно одну штучку, раньше я пользовалась хлебцами и недоумевала почему вес так медленно снижается, уж лучше съесть полноценный кусок бородинского хлеба и получить насыщение, чем питаться хлебцами которые потом распухают в желудке и становятся тремя кусками хлеба. Не знаю, насколько я понятно объяснила, где-то у меня была ссылка, где врач подробно и популярно объяснял про сухофрукты, найду, покажу.

Игорь , Россия, Москва писал:
Так всё просто оказывается.
Вот видите, уже проблема минус)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Они же невкусные!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif они еще и ооочень сложные, уравнения заставляют решать tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Тоже худела на 22 кг wink_rt_40.png и вес держу уже 2 года
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.