А нам, корректировочным, сюда нельзя? Сбросить пару килограмм в месяц, поправить формы? А было бы неплохо поддерживать друг друга в этом деле!
Конечно можно! Это отлично! Будем вместе друг друга поддерживать. Я недавно купила большую ударную сковородку, будем поддерживать

Вот, кстати не подумайте, что для котлеток моих любимых, для кабачков к примеру тушеных, тыквы, кстати о тыкве отдельная история будет). Вчера подруга позвонила и говорит: "Я так вкусно поела, так мне, значит хорошо. котлеток киевских съела с маслицем, мм, корочка аппетитная, горячие такие, свежие, так хорошо стало", а я слушаю и понимаю, нет, я радостно верещу внутри себя, что больше котлетки не торкают и слюна не проскакивает, значит, голова наконец обработана так, что я в состоянии зайти в магазин и купить полезные для меня овощи, скорректировать детям правильное питание и результат не заставляет себя ждать, любящий булочки и мою выпечку сын, вообще любящий поесть сразу штучек 5 моих любимых котлеток тоже начал худеть, питаясь более правильно, сейчас он тягает штангу, ему особо важно правильно питаться. О правильном питании тоже позже, это отдельная тема. Много тонн информации, которую можно найти и самим в полезных книгах.
Поэтому, берем всех и даже неуверенных или уверенных наполовину, для общего дела и пользы каждого).