Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А кофе, говорят, обезвоживает, поэтому на чашку кофе надо 2 стакана воды выпить.
Александра, Россия, Чебоксары, 38 лет
Александра, Чебоксары, 38 лет.

Девочки, мед! вкуснее и полезнее шоколада! я без сладкого жить не могу! ем мед ложками)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

по поводу тренировок, девочки знакомые дома занимались по методике Джиллиан Майклс, по роликам из интернета, там по уровням smile1_rt_40.png результатом все довольны были, на сколько знаю
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
Девчонки, поделитесь со мной килограммами. Ветром сносит и диеты не помогают.
Виктория, набрать еще сложнее, тут спорта должно быть в разы больше и наберете). Чужие то кило не приживутся у вас))) Но у каждого, опять же свой путь и свои особенности и возможности и консультации со специалистами)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
У меня тоже абонемент и я с удовольствием сачковала. Поэтому решила обмануть и напугать себя. Я просто встаю и занимаюсь дома, ну или ложусь и занимаюсь в зависимости от самочувствия, а так как я регулярно пропускала тренировки и групповые и свои собственные в зале я себе объяснила, что буду заниматься впрок, то есть два раза в день, утром и вечером. Если я не дай Бог пропущу одну тренировку, я целую неделю буду заниматься три раза в день и понимаю что это тяжело. 3 раза в день по 30-50 минут. Э
Я дома тоже пробовала сама, но, видимо, что-то не так делала, стала болеть спина и шея, у меня сидячая работа, поэтому есть проблемы с позвоночником. А с этим нельзя всякие тренажеры и прыгалки типа аэробики. Для меня стала выходом лечебная физкультура под руководством проф.тренера с мед.образованием. Это нагрузки неплохие и правильные без насилия над позвоночником, опять таки бассейн почти всем показан.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
ем мед ложками)
моя мама всегда настаивала, чтобы мы регулярно кушали мед, но не более 1-2 ч. ложек в день.
в инете чуть иные данные видела, но тоже с ограничениями.

Чужие то кило не приживутся у вас))
Чёй-та? Надо пробовать!

Виктория. Вас +5 кг для начала устроит? flirt_rt_70.gif Отрываю от себя. Прямо сейчас. Пересылка запущена wink_rt_40.png
Ловите! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
Девчонки, поделитесь со мной килограммами. Ветром сносит и диеты не помогают. Может мужа повара найти, но и то не знаю поможет ли. Всю жизнь мучаюсь.
Викторияяяя!!! Дарю!! 15 кг !! нормально? ( за меня не волнуйтесь , у меня еще осталось biggrin_rt_40.png )
Стаська, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Тула писала:
А нам, корректировочным, сюда нельзя? Сбросить пару килограмм в месяц, поправить формы? А было бы неплохо поддерживать друг друга в этом деле!
Конечно можно! Это отлично! Будем вместе друг друга поддерживать. Я недавно купила большую ударную сковородку, будем поддерживать lol_rt_40.png Вот, кстати не подумайте, что для котлеток моих любимых, для кабачков к примеру тушеных, тыквы, кстати о тыкве отдельная история будет). Вчера подруга позвонила и говорит: "Я так вкусно поела, так мне, значит хорошо. котлеток киевских съела с маслицем, мм, корочка аппетитная, горячие такие, свежие, так хорошо стало", а я слушаю и понимаю, нет, я радостно верещу внутри себя, что больше котлетки не торкают и слюна не проскакивает, значит, голова наконец обработана так, что я в состоянии зайти в магазин и купить полезные для меня овощи, скорректировать детям правильное питание и результат не заставляет себя ждать, любящий булочки и мою выпечку сын, вообще любящий поесть сразу штучек 5 моих любимых котлеток тоже начал худеть, питаясь более правильно, сейчас он тягает штангу, ему особо важно правильно питаться. О правильном питании тоже позже, это отдельная тема. Много тонн информации, которую можно найти и самим в полезных книгах.
Поэтому, берем всех и даже неуверенных или уверенных наполовину, для общего дела и пользы каждого).
Элла, Москва, 61 год.

Я б вот тоже записалась, но нет у меня времени на спорт..(( girl-cray_rt_68.gif А без него записывают?
Стаська, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Виктория. Вас +5 кг для начала устроит? Отрываю от себя. Прямо сейчас. Пересылка запущена Ловите!
biggrin_rt_40.png сейчас к Виктории как 50 кг налипнет сразу от всех добряков-желающих и Виктория будет худеть в наших рядах с вашими килограммами )))

моя мама всегда настаивала, чтобы мы регулярно кушали мед, но не более 1-2 ч. ложек в день. в инете чуть иные данные видела, но тоже с ограничениями.
Если бы мы во всем всегда придерживались нормы, не было бы этой темы) надо выбирать меньшее из зол) для меня лучше три столовые ложки меда ,когда душа просит сладенького, чем бутерброды с колбасой ,конфеты и т.д.)

... и Виктория будет худеть в наших рядах с вашими килограммами )))
что за намеки? Ни одно доброе дело не останется безнаказанным? beee_rt_56.gif
С момента передачи (указанных выше 5 кг) - они уже не мои nono_rt_50.gif Пусть новая хозяйка сама решает, что с ними делать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Если бы мы во всем всегда придерживались нормы, не было бы этой темы) надо выбирать меньшее из зол) для меня лучше три столовые ложки меда ,когда душа просит сладенького, чем бутерброды с колбасой ,конфеты и т.д.)
я горький шоколад люблю) у меня всегда есть стратегический запас )))
Поэтому для себя как раз сравниваю эти два продукта.
Элла, Москва, 61 год.

сразу от всех добряков-желающих
Она сама просила, жаловалась. Надо ж человека поддержать)))

я горький шоколад люблю) у меня всегда есть стратегический запас ))) Поэтому для себя как раз сравниваю эти два продукта.
Стратегический запас мне нельзя хранить))) он пойдет в дело в первый/второй вечер)
Стаська, Москва, 45 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Я б вот тоже записалась, но нет у меня времени на спорт..(( А без него записывают?
Запишу. Время на спорт найдем. В новой теме будем разбирать поэтапно.
Только не подумайте, что я вас всех бросаю, у меня времени тоже в обрез, спорт, работа, дом, дети, но я посижу вечером перед сном дополнительно (кстати и о сне тоже отдельно нужно написать будет), я найду время чтобы помочь и ответить и не отпускать ситуацию, даже если вам стало очень тяжело на половине пути. А тяжело станет но это не повод бросать. Вместе все получится.
Если нас станет больше десятка, нужны будут помощники, буду очень благодарна человеку даже не участвующему в марафоне, который владеет программой Эксель для дополнительной коррекции марафонцев).
И буду очень благодарна группе поддержки любопытствующих и сопереживающих людей в теме)
Стаська, Москва, 45 лет.

Девочки, мед! вкуснее и полезнее шоколада!
да! На заметку! Спасибо!
Марафонцы, не можете без сладкого, две ложки меда в день без проблем! Две ложки) Нет, не три и не четыре, а две. Но лучше одну и через день biggrin_rt_40.png
Элла, Москва, 61 год.

Запишу.
Ага, я понял.)) biggrin_rt_40.png
Щас отбегу ( secret_rt_44.gif у меня кусочек тортика припрятан со вчерашнего дня), съем его и через 10 минут буду считать себя полностью записанной rtfm_rt_52.gif . ОК?
Ирина, Россия, Тула, 49 лет
Ирина, Тула, 49 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Я б вот тоже записалась, но нет у меня времени на спорт..(( А без него записывают?
Времени мало у всех (работа, уроки,кружки-секции детей, домашние дела). Но в том и фокус - надо найти время и на себя smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.